Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бобруйск и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бобруйск и окрестности

Вести с водоемов в окрестностях Бобруйска.

Карта района
    (5 Мгб)

Вопросы, не связанные с информацией с водоемов, обсуждаются в теме Бобруйская общалка
    Последний раз редактировалось ANT; 14.06.2016, 16:40.
    ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"

• Паш, повторю слова Сереги "главное результат остальное лирика"- МОЛОДЕЦ!!!!Мастерство и упорство двигатель результата!!!Серега тебя тоже поздравляю совсем немного не хватило и ты был бы в призерах!!!Наше время еще впереди!!!:wink::wink::wink:Поздравляю еще раз Вы Лучшие!!!!
    Не отступать и не сдаваться!!!

Комментарий

• Не уловил кто из наших занял места?)

Комментарий

• Сообщение от strela_7 Посмотреть сообщение
        кто из наших занял места?
        Паша Строк 1 место
        Сергей Чижонок - 4
        POWER PIKING
        29 183 35 06, Вячеслав

Комментарий

• Паша Строк,
          Поздравляю! Искренне рад за тебя!

Комментарий

• Молодцы парни, поздравляю от всей души!!!!

Комментарий

• Ребята молодцы! Победили соперников на их же территории!
              Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и любящий тебя человек

Комментарий

• Сообщение от Бобруйчанин Посмотреть сообщение
                Ребята молодцы! Победили соперников на их же территории!
                По мимо того результат сделан именно воблерами!) Ребята скопировал отчет сюда http://brik.org/showthread.php?t=25098&page=4 кому интересно... а то мы и так ветку не совсем ту выбрали)

Комментарий

• Красота. А на каком затоне то были если не секрет

Комментарий

• не секрет,не затон...р.Днепр в городе Могилев.
                    Не отступать и не сдаваться!!!

Комментарий

• Спасибо. А была надежда что на Березине. Хотя и на Березине есть довольно перспективные места

Комментарий

• Красавцы! Нагнули могилевских! УРА!!!
                        КУПЛЮ РУЧКУ ДЛЯ КАТУШКИ RYOBI EXCIA

Комментарий

• Сегодня выбрался порелаксировать с фидерами под ж.д. мост. Ловил на мотыля, прикорм Драгон лещ красный мотыль. Споймал четыре хороших ерша-носаря и пару густерок. По словам соседних рыбаков клев очень слабый, неделю назад по паре десятков голов брали каждый день.
                          Помог соседу припарковать хорошую щуку. Она взялась у него на донку, как оказалось потом, она забагрилась за бок. Была четкая поклевка ( я стоял в 10 метрах от него), он ловил на пьявку. У мужика снасть дубовая, фрикцион на катушке не работает, удилище - это стекляшка без двух верхних колен, зато леска толстая и крючок надежный! Подсака нет, берег мелкий и поросший травой из за подъема воды, так что я в воду зашел схватил щуку руками, прижал к животу и выволок на берег. Щука очень жирная и толстая, когда я взял ее для фотосессии (я как никак ассистент результата), то ее пузо буквально утонуло в моих руках. На вскидку в ней около 5 кило. Донку мужик закидывал под самый ж.д. мост.
                          Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и любящий тебя человек

Комментарий

• Сегодня заскочил на петровичи с берега на балду

Комментарий

• Походил по твердой воде ))) сезон открыл! Правда лед стремный, 2,5 -3,5 см, под мои 110 кг трещит и прогибается дальше 5-ти метров от берега не отходил. После сегодняшней ночи думаю можно ходить смелее.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20151127_123504.jpg
Просмотров:	1
Размер:	90.2 Кб
ID:	3772534Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20151127_125354.jpg
Размер:	163.4 Кб
ID:	3772535Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20151127_120114.jpg
Размер:	196.9 Кб
ID:	3772536
                              Последний раз редактировалось Igor_35; 27.11.2015, 15:51.

Комментарий

• Приветствую,коллеги! Сегодня знакомый открывался на старике(возле "Липового") по щуке.Лёд около 5-6-ти см,выстрелов-0.В конце рыбалки(около 12-ти) зашёл на "Липовое"-было около 10-ти человек,в основном ловили на мормышку(и немного ловили),у щукарей видел 2 щуки по 1кг примерно.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X