Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

1-й Чемпионат РБ среди клубов по спортивной ловле спиннингом с лодок.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1-й Чемпионат РБ среди клубов по спортивной ловле спиннингом с лодок.

По поручению инициативной группы, созданной из представителей БОО ФРС и ОО "БРИК", сообщаю о проведении в текущем году 1-го Чемпионата по спортивной ловле рыбы с лодок.
    Соревнования командные. Первый этап соревнований пройдёт в один тур 04.07.2009 г. на озере Лисицком .
    Правила проведения соревнований максимально приближены к международным и согласованы в БОО ФРС и ОО БРИК.
    3-4 октября 2009г. пройдёт 2-й этап Чемпионата. Место проведения - карьер на р.Вилия в р-не д. Белая Сморгоньского района.
    Ознакомиться с Правилами и Положениями о проведении этапов соревнований можно по ссылкам:
    Вложения
    Последний раз редактировалось FIL; 29.09.2009, 11:44.

• Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    На соревнованиях цель одна - победить или занять максимально высокое место, на это нацелены все спортсмены-участники.
    Еще пожалуй в цели можно добавить обмен опытом и повышение мастерства. В какой-то ветке сдесь писали, что одни соревнования заменяют сезон любительской ловли по количеству "познанного нового".

Комментарий

• Сообщение от Дядя Леша Посмотреть сообщение
      Я вообще-то с семьей приехать собираюсь ...
      Лёша, я тоже. А как же без группы поддержки? А то моя половина к спортсменам ехать боится. А тут жёны наши по Сябрынам знакомы. Так что только соревнуйтесь мужья...:D

Комментарий

С таким подходом на соревнованиях делать нечего - Вам скорее на фестиваль, слава Богу их сейчас немало проходит. Там можно весело время провводить и природой наслаждаться, что и сам люблю делать.
        На соревнованиях цель одна - победить или занять максимально высокое место, на это нацелены все спортсмены-участники.
        ничего страшного , чем скромнее заявки , тем выше результат :D

Добавлено через 2 минуты
        Сообщение от Vadzim Посмотреть сообщение
        Еще пожалуй в цели можно добавить обмен опытом и повышение мастерства. В какой-то ветке сдесь писали, что одни соревнования заменяют сезон любительской ловли по количеству "познанного нового".
        +1
        Последний раз редактировалось Johny; 29.05.2009, 11:39. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Vadzim
          К главной цели ещё много чего можно добавить, но мечта у всех спортсменов одна - победа!
          Yaroslaw
          А чем спортсмены жену напугали?

Комментарий

Yaroslaw
            А чем спортсмены жену напугали?
            Боится казан маловат будет...:mrgreen: И ещё, что long cast коптильню фирменную свою забудет, а у РА окуни копчёные -

Комментарий

• я смотрю вечером продолжение соревнований , 1-й Чемпионат РБ среди клубов по приготовлению на костре , этакий кулинарный поединок . Ну и я тогда плов сварганю . Победители ........выживут :D

Комментарий

• Коптильня в списке сразу после лодки для наших заморских гостей :) и ольховой стружки пакет уже нафуганил.

Комментарий

• [QUOTE=FIL;338826]
                  Внимание!
                  [I]Документ "Положение" изменён! Добавлена "Заявка на участие в Чемпионате". Заполненную и подписанную Заявку направлять на тел./факс. +375 (017) 220-41-54 или привозить с собой.

Я на днях отослал Заявку по факсу . Дошла ли ?

Комментарий

• Сообщение от celfr Посмотреть сообщение
                    Я на днях отослал Заявку по факсу . Дошла ли ?
                    Получены заявки от команд:
                    1.НЕуловимые
                    2. Шчупак (нет № паспортов)
                    3. ПО "Беда"
                    4. СмерЩ
                    5. Днепр
                    6. Тихари
                    7. Божественные блины
                    8. новички
                    9. Байкал
                    10. Аматары
                    11. Cast Int.
                    12. СТО
                    13. Чай вдвоём
                    14. СтреСо (Гродно, ГОООЛСН)
                    15. Августов (Гродно, ГОООЛСН)
                    16. Salmo Belfishing
                    17. аКВАтория
                    18. Поклёвка&Твiчар
                    Последний раз редактировалось FIL; 25.06.2009, 10:38.

Комментарий

• FIL
                      Не Беда, а ПО "Беда". Приставка ПО - это как противоположность понятию ОП.

Комментарий

• 2 FIL,

Днепр повторил заявку с двумя подписями.
                        Сообщите надо ли что-то еще кроме денег и будет ли нам куплена страховка в таком случае? (бабло отдадим, можно наличными, часто бываю в Минске)
                        Щука - классический хищник засадчик, поймал - засадил...

Комментарий

• Vadzim
                          :D. А я всегда считал, что ПО - это нечто другое.
                          Страховка.
                          [U]Для всех, кто указал в заявке читаемые паспортные данные страховки будут оформлены.[/U] Если у вас есть действующие полисы страхования от несчастных случаев, укажите это в заявке или сообщите дополнительно.

Комментарий

• [QUOTE=FIL;342449]Получены заявки от команд:

2. Шчупак (нет № паспортов)

Если Я правильно понял паспортные данные нужны для страховки . А она у нас есть .

Комментарий

4. СмерЩ (без подписей)
                              Отдам с подписями на тренировке.

Комментарий

• Пожелание к организаторам.
                                В связи с тем, что в Положении о проведении соревнований указано:
                                "К зачёту принимаются следующие виды рыб:
                                - Щука длиной не менее 35 см.,"
                                Может, имеет смысл изготовить 20 деревянных шаблонов, участникам соревнований, для измерения длинны рыбы?
                                Чтобы не было претензий, по поводу точности измерительных приборов разных производителей!
                                Последний раз редактировалось CapitanTwerty; 01.06.2009, 10:40.
                                в запасе

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X