Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Читал и думал написать, что-то вроде " а вы не задумывались почему с вами не согласно подавляющее большинство пользователей, а почему в БРИКе там мало членов?..", но после поста Григория добавить нечего.

Комментарий

• Игорь Евгеньевич.
      Не лукавь.
      У меня на службе нынче очень аналогичная ситуация.
      Капитан не видит, что ватерлиния уже под водой, а я бодро рассказываю потенциальным фрахтовщикам об охеренной грузоподъемности, кося глазом за корму.

Комментарий

• Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
        Игорь Евгеньевич.
        Не лукавь.
        Это ты с кем сейчас разговариваешь?
        А чтой-то потянуло меня интеллигэнтно посраться. И цель у меня и неблагородная и не благодарная, но открыть ее пока не могу, иначе неинтересно будет, спугну зверя.
        Спокойной ночи, господа. Пусть вам приснится светлое будущее.
        Последний раз редактировалось UGO; 17.10.2009, 00:07.
        Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
          ...интеллигэнтно ....
          Уже или ещё?

Комментарий

• О физике и чуть-чуть о лингвистике

Построили здание, обрадовались, отметили. На крыше, остался лежать забытый кирпич (никакой игры слов, конечно:cool:). Здание стоит, кирпич лежит, но где-то внизу строители повадились громкими криками сотрясать воздух, топать и толкаться. Распространяющиеся от этого волны (как известно, это перенос энергии без переноса вещества) заставляют кирпич вибрировать и мало-помалу ползти к краю.

Пройдет какое-то время, и сила тяжести победит силу трения, это часто можно наблюдать, положив мобильник на узкую полочку. И отправится кирпич в свободное падение. Хорошо, если никому из строителей по голове не попадет. Жалко будет, люди всё-таки...

P.S. Как корабль назовешь, так и поплывет
            Последний раз редактировалось Netsky®; 17.10.2009, 00:22.

Комментарий

• Сообщение от Netsky® Посмотреть сообщение
              Построили здание, обрадовались, отметили. ..
              Тонко, издалека подошел... :D:D
              Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Сообщение от cot Посмотреть сообщение
                Читал и думал написать, что-то вроде " а вы не задумывались почему с вами не согласно подавляющее большинство пользователей, а почему в БРИКе там мало членов?..", но после поста Григория добавить нечего.
                А мне есть чего.
                Пацаны! Ну все вроде как правильно Григорий расписал. Читал, и соглашался с каждой буквой. Но прочитав до конца, вдруг врубился - не согласен! Я даже не сразу понял - почему.

Может чего -то не то делаете? Или ОО БРИК(как когда-то клубу БРИК) нужны только нужные и полезные(в широком смысле) люди?
                Все ОО БРИК делает то! В смысле все то, что считает нужным для большинства своих членов.
                Чего шумите? Недовольство высказываете здесь, на форуме? Толку от этого. Его высказывать нужно на собрании ОО БРИК. Хотите, что бы ОО отстаивало Ваши интересы, и выдвигало инициативы, которые бы Вас устраивали? Нет ничего проще - добро пожаловать в ряды членов ОО БРИК. Вход свободный, членские взносы мизерные.
                Что бы:
                появилась официальная организация, которая будет отстаивать интересы всех рыболовов
                нужно, что бы сами рыболовы и представляли свои интересы в этой организации.
                Сейчас активный костяк ОО представляет группа рыболовов, которая объединена общими интересами, сформированными еще в Клубе БРИК. Они их и пытаются реализовать. Естественный процесс. Чем больше членов вступит в ОО, тем меньшее влияние они смогут оказывать, на сей процесс. Вплоть до 0. Появятся другие приоритеты, которые, как я надеюсь, будут отражать интересы гораздо большего количества рыболовов. Ну а Турист возглавит сей процесс. Он неплохой организатор и амбиций у него более, чем достаточно. А рядовые члены ОО будут его контролировать и направлять. Как же без этого? ;)
                Фсе в БРИК! Ура, товарищи!
                Минский карповый клуб.

Комментарий

• Сообщение от Azyrynga Посмотреть сообщение
                  Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!:D:D
                  Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Сообщение от Azyrynga
                    явно ,погорячился,с Ура, товарищи;):D
                    Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Дзед Посмотреть сообщение
                      Тонко... :D:D
                      Ещё тончее.
                      Как каменщик и инженер, изучавший явление резонанса, могу твердо заявить:
                      1. Собственная частота колебаний кирпича никогда не войдет в данный резонанс, так как частота колебаний кирпича, и её первые гармоники находятся в разных диапазонах с частотой громких криков строителей.
                      2. Частота колебаний кирпичного здания -аналогично, так как диапазоны, указанные в п. 1 ещё более удалены друг от друга.
                      3. Ситуация возможна, если здание не кирпичное, а напротив, хлипкое и шаткое.

Комментарий

• А что такого, есть и у РА товарищи. :)
                        Кстати , редкий случай когда могу согласиться с Azyrynga . Хотите чтобы было по- вашему? Ну так кто не даёт? Приходите, голосуйте, обсуждайте. А то только трепаться горазды , да друг другу на головы класть, что не так ваши интересы представляют . А интересы ваши никто представлять и не собирался, потому что никто никого не выбирал и не уполномочивал. ОО , кроме того что содержит весь бордель, представляет интересы тех, кто в ОО , а не мифических простых рыболовов , которые по классификации Boomerang-а ленятся, знать ничего не хотят, и на фиг не надо ничего, кроме права сожрать рыбу.

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                          Ну что ж,межсезонье,по традиции ,время подраццо:p
                          имхо у попловочных спорцменоф щас нет времени драццо – близятсо отвеццтвенные старты пристижные.. зрители, приходите зрить и болеть увлечённо!.. вот после 26-го в Ринг милости прошу на пост-мемориальное действо..
                          кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• А я вот думаю пойти в ОО...
                            При первом удобном случае поеду в офис...
                            Да и Туристу большое спасибо, что всё хорошо мне в ЛС объяснил...

P.S Не знаю я,чего Вы так злы на Туриста...
                            Но моё общение с ним мне понравилось.
                            Когда были на карповом соревнование,он и Лещара мне там всё помогали рассказывали =)
                            Там же,Лещара показал мне впервые что за чудо *чехол для поводков* =), вот подумал удобно (Но до сих пор его не купил =( в магазине всё с головы улетало)
                            Турист же помог мне прикормкой,глубину помог сделать (я раньше такого не делал),ну а также я к нему во время уже соревнований, подходил раз 5-6 =),всё спрашивал, и получал советы... И из за одного такого совета, у меня и клюнул карп, правда я его не поднял =)
                            Я высказал только своё мнение не больше...
                            Последний раз редактировалось Юрски; 17.10.2009, 03:01.
                            Время проведённое на рыбалке. Не входит в счёт жизни!
                            Поеду на рыбалку всегда, звоните 5623322 (МТС) Юрий ;)

Комментарий

• Юрски, не путайте личное с общественным. Глубина и прикормка это конечно хорошо. Даже здорово!

Тут выдают люлей двум братьям- акробатам за то, что от имени тысячной армии рыбарей портят климат и воздух. Придумывают разные запреты и ограничения.

И выступать в защиту за смутьяна, лишь потому, что показал глубину и помог прикормкой - не стоит.

А народ правильно дает им люлей.

Добавлено через 11 минут
                              Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                              А что такого, есть и у РА товарищи. :)
                              А то только трепаться горазды , да друг другу на головы класть, что не так ваши интересы представляют . А интересы ваши никто представлять и не собирался, потому что никто никого не выбирал и не уполномочивал. ОО , кроме того что содержит весь бордель, представляет интересы тех, кто в ОО , а не мифических простых рыболовов , которые по классификации Boomerang-а ленятся, знать ничего не хотят, и на фиг не надо ничего, кроме права сожрать рыбу.
                              Володя, не становись циником. Не бери дурной пример!

Не у всех есть тырнет. Не все знают про БРИК. Уверяю, они(простые рыболовы) бы точно проголосовали бы правильно. И носы начистили бы Антону и Туристу. Были бы как у клоунов. Синенький и зелененький.
                              Последний раз редактировалось Rybak; 17.10.2009, 05:45. Причина: Добавлено сообщение
                              Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
                              Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Rybak
                                Нет, всё дело не в прикормке...
                                А всё дело в общении, когда я с Туристом общался, я понимал, что я не против чему-то научится,общаться с Туристом,и т.д...
                                Так что, я просто написал своё мнение о Туристе, что он как человек мне понравился...
                                Да и в ЛС, сколько я не писал, всегда были ответы очень адекватные...

Не у всех есть тырнет. Не все знают про БРИК.
                                Да это так...
                                У кого бы я не спросил на рыбалке, БРИК знаете??
                                в 99% случаев говорят что нет...
                                Последний раз редактировалось Юрски; 17.10.2009, 06:28.
                                Время проведённое на рыбалке. Не входит в счёт жизни!
                                Поеду на рыбалку всегда, звоните 5623322 (МТС) Юрий ;)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X