Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение запрета аренды рек и пойменных водоемов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Обсуждение запрета аренды рек и пойменных водоемов

Dain
    Валера, всё это мы уже проходили. Ты обрати внимание, что в новой редакции правил рыболовства вдруг появились пункты о рыболовных угодьях, предоставленных в аренду или безвозмездное пользование по решению Президента Республики Беларусь. Понятно, что синекура для приближенных, потому что проверить доходность и прочая реально невозможно. Мол, берите, что сможете...
    А вот пункт 101 оставляет некоторые возможности опосредованного контроля со стороны рыболовной общественности:
    "...Цены на путевки на платное любительское рыболовство формируются с учетом законодательства о ценообразовании." А там правила достаточно жёсткие.
    1,542
    Я против аренды водоемов.
    93.71%
    1445
    Я за аренду водоемов.
    6.29%
    97

• Vladimir Savenko, насколько понял, ты тоже арендатор. Дык разгласи название и адрес твоего объекта, заеду летом с группой товарищей "даже из Минска", воочую убедиться в твоих усилиях, предпринимаемых ради рыболовов.

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
      С верху в опросе, аж 16 человек, а так остальное всё правильно пишешь.
      Дык это арендаторы а не РЫБАКИ.:D
      Подскажите как проголосовать а то не могу разобраться.

Комментарий

• Сообщение от Юра Серебрянка Посмотреть сообщение
        Дык это арендаторы а не РЫБАКИ.:D
        Подскажите как проголосовать а то не могу разобраться.
        Поздно, ужо закрыто
        Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Жаль а то тоже хотел свою лепту внести в спасение водоёма.

Комментарий

• Сообщение от Netsky® Посмотреть сообщение
            Vladimir Savenko, насколько понял, ты тоже арендатор. Дык разгласи название и адрес твоего объекта, заеду летом с группой товарищей "даже из Минска", воочую убедиться в твоих усилиях, предпринимаемых ради рыболовов.
            Я в самом начале написАл - нет, я не арендатор. Я оказываю посильную финансовую помощь своему хорошему знакомому, имеющему в аренде озеро в Гомельской области. Деньги трачу исключительно свои. Самое смешное, что в силу распространенного подхода - все вокруг чужое, все вокруг мое, ни разу их не вернул в полном объеме. Но, не все в этой жизни измеряется деньгами. Озеро живет, люди ловят нормальную рыбу, Мои друзья занимаются делом, а не сосут чарлик под магазином.
            Заезжай. РБ, Гомельская область, Калинковичский район, д.Малые Автюки. Любой местный покажет тебе как проехать к ДмитриюТарасевичу. Велком!
            IMHO— известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению». Используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.

Комментарий

Но скоро не будет:(.
              А зачем тебе сом и лещ, коли будет карась в избытке и карп трофейный??? Словил такого, сходил помидоры-огурцы купил, закоптил на мангале, перекусил под водочку в беседке, на лодке покатался и домой... Ты разве не за этим на рыбалку ездишь? Нет? - Значит ты здесь среди меньшинства.
              Арендаторам еще стоит услугу "трезвый водитель" добавить - чем не плюс аренды? Пойдет "на ура" ;)

Так и не получил ответ, почему собирались деньги, когда услуги фактически не оказывались (то что было закуплено - (может еще и 2 года назад) но хранится на складах не в счет), а потом сбор податей вдруг резко прекратился.

И еще говорилось про аренду и ограждение участка от Прилеп до леса. Что имелось в виду? До дамбы в Околице?
              Последний раз редактировалось Турист; 10.03.2010, 17:51. Причина: некорректность высказывания

Комментарий

• Сообщение от vikulovp Посмотреть сообщение
                При зарыблeнии можно будет поприсутствовать? И где искать инфу о времени и дате?
                обязательно сообщу на форуме дату и время зарыбления.

Комментарий

• Сообщение от AlexandrGK Посмотреть сообщение
                  обязательно сообщу на форуме дату и время зарыбления.
                  тяжко будет тебе..тут народ не понимает..что пришло"новое" время...
                  удачи...
                  Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Я из прицепа не плачу хотя деньги есть, что делать людям которые на леску еле наскребёт и на проезд в автобусе?
                    Я уверен что четыре тысячи это только начало, а потом что делать человеку который живёт от зарплаты до зарплаты а у нас таких много.
                    Короче долой арендатор, землю крестьянам,рабочим заводы,РЫБАКАМ водоёмы.

Комментарий

• Сообщение от archi_pro Посмотреть сообщение
                      Так и не получил ответ, почему собирались деньги, когда услуги фактически не оказывались (то что было закуплено - (может еще и 2 года назад) но хранится на складах не в счет), а потом сбор податей вдруг резко прекратился.

И еще говорилось про аренду и ограждение участка от Прилеп до леса. Что имелось в виду? До дамбы в Околице?
                      А затраты полученные на приоретение материальных средств и заработную плату работников на каго списывать.
                      Забор будет от Прилеп до Дуброво вдоль дороги.

Комментарий

Я из прицепа не плачу хотя деньги есть, что делать людям которые на леску еле наскребёт и на проезд в автобусе?
                        Я уверен что четыре тысячи это только начало, а потом что делать человеку который живёт от зарплаты до зарплаты а у нас таких много.
                        А в троллейбусах и автобусах пусть ездят одни контролеры. Ура! Справедливость восторжествовала...
                        Последний раз редактировалось Vladimir Savenko; 10.03.2010, 18:10.
                        IMHO— известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению». Используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает.

Комментарий

Я из прицепа не плачу хотя деньги есть, что делать людям которые на леску еле наскребёт и на проезд в автобусе?
                          Что касается детей и пенсионеров - вопрос понятен, для них должна быть бесплатная рыбалка, поскольку люди не имеют источников заработка, кроме пенсии и карманных денег от родителей.

Но что касается трудоспособных и здоровых людей, которые не работают, а через день ездят на рыбалку, то им лучше подумать о том, как прокормить семью, а потом уже ездить на рыбалку.

Право на удовольствие надо сначала заработать. :cool:

Знаю очень многих уважаемых мною форумчан, которые независимо от размеров их дохода, могут позволить себе поехать на рыбалку 2-3 раза в месяц. Потому что на них лежит ответственность за семью, детей, работу.

Поэтому не нужно крокодильих слез. Работаешь - имеешь право на отдых. Не работаешь - ищи работу, нефик сидеть на рыбалке. :cool:
                          Неважно где рыбачить, важно с кем

Комментарий

• Турист, удачной рыбалки за забором. В зоне так сказать. :D
                            Кстати, какой длины забор будет?

Комментарий

• А затраты полученные на приоретение материальных средств и заработную плату работников на каго списывать.
                              Так это мы типа авансом платить должны? В любом деле, вроде как, вложиться надо сначала, в убыток, может быть, даже себе поработать, ну потом уж деньги собирать...

Почему прекратили деньги собирать (а работники начали рыбку ловить - за это, наверное, тоже платить им надо)?

Забор будет от Прилеп до Дуброво вдоль дороги.
                              Те со стороны Околицы (Губичи тоже, вроде, там немного далее) ни шлагбаума, ни заборов не будет? Как будете там народ обилечивать и с нежелающими платить бороться?

Добавлено через 7 минут
                              Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
                              Работаешь - имеешь право на отдых. Не работаешь - ищи работу, нефик сидеть на рыбалке. :cool:
                              Епт... Так в аренде водоемов еще и социальный подтекст имеется!!! Государственная программа по борьбе с тунеядством!!!
                              //Ставит очередной + в графе "плюсы аренды"

Боюсь, как влупят тыр 20 по весне - по-другому запоем! Тогда точно никто не поедет... Весна покажет, где народ будет ловить - на Малом, без удобств, но бесплатно, или на Большом, за деньги и с беседками....
                              Последний раз редактировалось archi_pro; 10.03.2010, 18:19. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
                                Что касается детей и пенсионеров - вопрос понятен, для них должна быть бесплатная рыбалка, поскольку люди не имеют источников заработка, кроме пенсии и карманных денег от родителей.

Но что касается трудоспособных и здоровых людей, которые не работают, а через день ездят на рыбалку, то им лучше подумать о том, как прокормить семью, а потом уже ездить на рыбалку.

Право на удовольствие надо сначала заработать. :cool:

Знаю очень многих уважаемых мною форумчан, которые независимо от размеров их дохода, могут позволить себе поехать на рыбалку 2-3 раза в месяц. Потому что на них лежит ответственность за семью, детей, работу.

Поэтому не нужно крокодильих слез. Работаешь - имеешь право на отдых. Не работаешь - ищи работу, нефик сидеть на рыбалке. :cool:
                                хм...господин Турист...
                                все твои"выказывания" было мною прочитанны...
                                но позволь под этим поставить +....
                                особенно понравилось:
                                Право на удовольствие надо сначала заработать
                                согласен...
                                Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X