Вот уж не думал, но придется начинать такую тему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Преступления против собственности
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Будьте осторожны!
знакомая рассказала
"...открываю дверь стоит мужик,дайте, ребеночку помогите, собираем денежку...
...я:-мол , тока через "шанс"
..он:- мы оттуда, вот реквизиты на бумажечке и имя мальчика
...я : -ок, перечислю
.....зайду на сайт,думаю, посмотрю на мальчика этого.. .оказалось, что сбор средств ему уже давно закончен, даже операция проведена и система на которую собирались деньги купленна.......
.....а потом нашла там статью вот http://www.chance.by/news/actions/1.html
т ч будьте бдительны"
пысы негодяи! На детях больных наживаться - это кем надо быть?Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
-
mihail ch!
Как так? Ведь это кто-то свой (из дома-подъезда) собирал?
Хоть физиономию начистил за такие "шутки"?Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
Комментарий
-
tanya84 без вашего разрешения, перепостил ваш рассказ на Онлайнере.
В назидание! :)Летающий Макаронный Монстр — мне как беларусу чужд духовно. Ползущий Картофельный Клубень — есмь творец вселенной из крахмала и воды.
Комментарий
-
Сообщение от OCTPOB Посмотреть сообщениеВыходил утром от знакомой на Тикоцкого,во дворе милиция и мерседес на деревянных чурбаках вместо колёс..Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
Сегодня в 4 утра был разбужен ревом сигналки и пищанием пейджера .Выглянул в окошко-стоит мужик в черном и пытается открыть лючек бензобака,причем рев сигналки его особо не смущает.Не одеваясь,как был в трусах и тапочках вылетел на улицу ,долго не разбираясь зарядил мужику хорошего подсрачника.Пока он пытался встать-вызвал милицию-приехали через 2-3 минуты.Пока они ехали это чудо пыталось сделать ноги,пришлось добавить пару пендалей ещё. В итоге после разбора полетов уже в милиции-мужик работник БелВнешЭкономБанка,бывший авганец,ни канистры,ни шланга при нем не было,пьян в стельку,цивильно одет-какого фига он полез в мою машину-загадка.По ходу отпил кукушку с вечера в хлам. Заяву писать не стал ,жена ,дети у него.Да и сам по себе случай логическому объяснению не поддается. Покоцал мне козёл лючек-хай живет.Водка Зло!Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
Повезло,что ОН на тебя не на строчил:o
А то б ты поддержал материальное положение работника банка,путем оплачимаего подсрачника:p
вкурил ситуэшн?я понимаю сей абсурд,но...Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично.
Комментарий
-
Мою квартиру когда-то там тоже обокрали.......................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Комментарий
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеЯж по лицу не бил-а подсрачник-так упал он.И так восемь раз.А если серьезно-когда он свалить хотел-прет на меня,а обе руки в карманах держит.Х.з. что у него там.Лучше опередить.Свет в конце тоннеля есть -
Но тоннель, с*ка, не кончается...ММЖ.
Комментарий
-
Года 3 назад,знакомый ездил на ВВ с кормушками на леща с ночёвкой. С ним 3 друга. Ловили в районе Чижевич. Так вот у них ночью покрали все закидухи,(только у знакомого их было 5) рогульки, залезли в палатку -выгребли рыболовного скарба. А сами они спали в другой палатке. Расстояние между палатками неболее !!! 0,5м. Украли даже старый стульчик около костраи.... остатки еды!!!
Так что будьте бдительны.:o
вел044- 7229786, мтс 029-5669481.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий