Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Самоделки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Самоделки

Всем,всем ,всем у нас на форуме есть ветка по самоделкам аль нету.Если кто занимается изготовлением воблеров дома напишите пообщаемся.
    ВЕДЬ ХОРОШАЯ САМОДЕЛКА НЕ ВСЕГДА УСТУПАЕТ ДОРОГОЙ ФИРМЕННОЙ.
    Люблю Жену Дочку и рыбачить!

• Сообщение от финн Посмотреть сообщение
    Покрасить можно и без аэра. ]
    финн , так рыба на них ловится или как ? просто приятно было бы видеть фото твоих поделок в работе ;)

Комментарий

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
      финн , так рыба на них ловится или как ? просто приятно было бы видеть фото твоих поделок в работе ;)
      Эта парочка разукрашенных еще не обрыблена. Сезон 2011 проходит под знаком отводного и джига. Остальные ловят периодически, когда из коробки достаются :). Блесны мною собранные тоже ловят.
      Фото есть немного. Рыбу с приманкой во рту редко фотографирую.

Комментарий

• Сообщение от финн Посмотреть сообщение
        Эта парочка разукрашенных еще не обрыблена. Сезон 2011 проходит под знаком отводного и джига. Остальные ловят периодически, когда из коробки достаются :). Блесны мною собранные тоже ловят.
        Фото есть немного. Рыбу с приманкой во рту редко фотографирую.
        верю, такие красавцы не могут не ловить , поделился б технологией , если не секрет

Комментарий

• Сообщение от Богдан(Минск) Посмотреть сообщение
          Сергей Н. парчой обтягивал, потом лак, весьма.
          Уж кто мастер по обтягиванию парчой, так это Лешек Дылевский (см. фото). Я ещё только учусь. Чуть попозже поподробнее расскажу до чего докумекал с пенополистиролом.
          Антикризисное хобби -

Комментарий

• КРАСИВО!!.

Комментарий

• Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
              ... Я ещё только учусь...
              Сергей Н, зачем раздражаешь... Просто убойно...

Комментарий

• Мои самоделки. Вехний под Юзурика 66, раскраска спайдер. лопасть заклеена скотчем при окраске, поэтому выглядит такой длинной.
                нижний под бастера 15см. раскраска под линя. Оба плавающие. джерк при испытаниях в ванной показал развороты на месте. Я его огрузил в районе центрального крюка.

Комментарий

• Дима26, какую породу дерева использовал? Чем пропитывал? Поделись, плз

Комментарий

• породу дерева не знаю можеt дуб (твердая) из вешалки (плечики). Пилил вручную полотном ножовки по металу.

Комментарий

• породу дерева не знаю можеt дуб (твердая) из вешалки (плечики)
                      Если для джерка твердое дерево пойдет, то для твоего "Юзурика 66" лучше было бы использоать более мягкое дерево...Тем более, для плавающего. У воба из более мягкого дерева более живая игра, а в твоем случае воб имеет собственную игру, и мягкое (легкое) дерево предпочтительнее...Все ИМХО

Комментарий

• Я юзурика не собирался делать, просто жалко стало остатки древесины выбрасывать, вот и решил скопировать юзурика, а чтоб игра поживее была сделал ему лопасть побольше чем у настоящего юзурика.

Комментарий

• Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
                          Если для джерка твердое дерево пойдет, то для твоего "Юзурика 66" лучше было бы использоать более мягкое дерево...Тем более, для плавающего. У воба из более мягкого дерева более живая игра, а в твоем случае воб имеет собственную игру, и мягкое (легкое) дерево предпочтительнее...Все ИМХО
                          Если ноги растут из предположения "чем мягче - тем легче", то надо рассмотреть ещё один момент. Дерево - оно что мягкое, что твёрдое - всё равно плавать будет. А заводские эльки тонущие, но всё равно играют. Значит из дерева как минимум не хуже играть будет. У меня, как и у тебя, тоже всё ИМХО;).

Комментарий

• Вот дождусь как высохнет лак так и проверю. Может даже видео сниму и покажу и расскажу.

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
                              Вот дождусь как высохнет лак так и проверю. Может даже видео сниму и покажу и расскажу.
                              Интересно будет посмотреть...

Комментарий

• Сообщение от ТЁМА Посмотреть сообщение
                                Дерево - оно что мягкое, что твёрдое - всё равно плавать будет. А заводские эльки тонущие, но всё равно играют. Значит из дерева как минимум не хуже играть будет. У меня, как и у тебя, тоже всё ИМХО;).
                                Очень ошибочно.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X