Обсуждаем ловлю леща и другой рыбы со льда зимней поплавочной и кивковой удочкой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля леща и другой рыбы со льда зимней поплавочной и кивковой удочкой
Свернуть
X
-
Сообщение от win-sak Посмотреть сообщениескока грамм подпасок?Во дела...
Комментарий
-
Сообщение от win-sak Посмотреть сообщениескока грамм подпасок?господь,дал нам руки! на всякий случай...
Комментарий
-
Подскажите, если оснастка без основного груза, а "подпасок 0,2гр" на что это влияет? Только на быстроту погружения крючка? или я ошибаюсь.
И на сколько сантиметров оптимально регулировать погружения груза ото дна с тонущим поплавком?Не надо работать двадцать четыре часа в сутки, надо работать головой!
Комментарий
-
Сообщение от andrei.g1979 Посмотреть сообщениеПодскажите, если оснастка без основного груза, а "подпасок 0,2гр" на что это влияет? Только на быстроту погружения крючка? или я ошибаюсь.
И на сколько сантиметров оптимально регулировать погружения груза ото дна с тонущим поплавком?My possibilities in a shock from my desires...
Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва
Комментарий
-
Подскажите кстати про закорм-докорм для ночной рыбалки на леща.
Пишут что первоначальный закорм мотылем осуществляем непосредственно на дно, а при дополнительном докорме (часов через 4-5), высыпаем мотыля в метре/двух над дном.
Правильно ли так докармливать?
Или лучше сразу в ту лунку, на которой ночевать собрался, бухнуть все 500 грамм мотыля и ждать леща? :)Движение на рыбалку - это жизнь !!!
Комментарий
-
Сообщение от Щученко Посмотреть сообщениеПодскажите кстати про закорм-докорм для ночной рыбалки на леща.
Пишут что первоначальный закорм мотылем осуществляем непосредственно на дно, а при дополнительном докорме (часов через 4-5), высыпаем мотыля в метре/двух над дном.
Правильно ли так докармливать?
Или лучше сразу в ту лунку, на которой ночевать собрался, бухнуть все 500 грамм мотыля и ждать леща? :)
Комментарий
-
Сообщение от денис кд Посмотреть сообщениеЕсли честно, то меня тоже мучал этот вопрос. Как докармливать и стоит ли, но я думаю, что докармить будет не лишнем и как ты написал метра два от дна. Для меня это оптимальный вариант.Учение свет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Greihan Посмотреть сообщениеВот здесь много интересного :)Не надо работать двадцать четыре часа в сутки, надо работать головой!
Комментарий
-
НЕ знаю ,но другой подходящей ветки не нашел,давайте поделимся опытом о ловле в часности леща,(включительно ночью)на такую наживку как опарыш?личьно у меня пока только плоточьку и по первому льду окушат получалось,а вот подлещик....полистал литературу,многие гуру рыбалки советуют,давайте обсудим,а может у кого и своего опыта в достатке.....поделитесь
Комментарий
-
Сообщение от GRUN Посмотреть сообщение,давайте поделимся опытом о ловле в часности леща,(включительно ночью)на такую наживку как опарыш?Григорий, Витебск.
Комментарий
-
По совету уважаемого человека пользую сейчас одни крючки. Так вот у этих крючков длинное цевье, ну не нравится мне длинное цевье и все тут, а крючки - ловят. Так вот, чтобы не смущаться - одеваю на цевье опарыша. Уже рыбалки четыре. Лещ ловится.Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли. [Будда]
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий