Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
    для заработка гроши)
    Тут смотря как зацепишься- у меня двое знакомых в этой теме- у одних бобкэт с маленьким ковшем- ни дня не простаивает другой три нормальных экскаватора пригнал- второй год гдето газ ведут не вынимая- 300 у.е в день аренда с машины капает постоянно.
    Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• у товарища самосвал 5551...
      хорошо зарабатывает...
      Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• V.V. так я про это и спрашиваю будет ли та работа) и что лучше взять?

Комментарий

а почему не такой http://www.belspecagromash.ru/index....чик-jcb-4cx побольше функций?
          ...там расценки поменьше будут....а вот что это всё сезонная работа-так да!.....С покупкой такой-станешь только зимним рыбаком!

Комментарий

• Юра, я давно об этом думаю, но пока грошэй ниц..хватае, бери универсальный, работа действительно круглый год , а голый трахтор с прицепом - это что? в зеленстрой мусор собирать? А этим ты и котлованчик и под фундамент и отвалить кучу, даже распланировать че-нить сможешь, знающие люди мне говорили, что то-шка за год окупается, а миниэкскаватор за два, вот и думай н а х тебе голый трахтер с прицепом.....

Комментарий

• Dragon

Даю прямую наводку..(серьезно)

Думаю понятно, что это интересней чем трахтер с любым навесным оборудованием. Гемора меньше а потенциальных клиентов больше...
              Все что не делается - все к лучшему! Ну и ставки само собой!

Комментарий

• Сообщение от byba84 Посмотреть сообщение
                Dragon

И с кастрюлей на воду ездить удобно...
                don't worry - be happy

Комментарий

• Помогите найти юр. адрес. есть УНП 790819047, название "АльтЭкоТопливо" ЧП, денег "редиска" должен

Комментарий

• Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
                    Помогите найти юр. адрес. есть УНП 790819047, название "АльтЭкоТопливо" ЧП, денег "редиска" должен
                    790819047
                    Частное торгово-производственное унитарное предприятие "АльтЭкоТопливо"
                    Могилевская область Осиповичский район рп. Татарка
                    213740, ул. Ленина, 4

оно?
                    BECKER-SYSTEM ANGLERS TEAM

Комментарий

• Сообщение от Shabol Посмотреть сообщение
                      790819047
                      Осиповичский район рп. Татарка
                      213740, ул. Ленина, 4

оно?
                      Спасибо, оно. Но там о его существовании никто не знает. Вот и подумал, что ошибся. Будем искать...

Комментарий

• Сермяга кто сказал голый такой думаю https://www.youtube.com/watch?v=9IkLQCRPwTQ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от byba84 Посмотреть сообщение
                        Dragon

Думаю понятно, что это интересней чем трахтер с любым навесным оборудованием. Гемора меньше а потенциальных клиентов больше...
                        Не это уже не то что раньше 6 ДЕКРЕТ усё подкосил их как грязи сейчас развелось.

Комментарий

Вот думаю прикупить трактор) для роботы (оказывать услуги)...
                          Какой лучше прикупить (марка)?
                          С каким обвесом?
                          Есть отрасль, где 2,4 трлн. кредитов насыпят по весне...:) Может такую серию - http://www.deere.ru/wps/dcom/ru_RU/p.../tractors.page
                          "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                          В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                          И.Губерман

Комментарий

• Как человек совершенно далёкий от радиоэлектроники, спрошу - где можно купить несколько предохранителей на 3А с гнездом к нему, чтобы поставить на питающий кабель эхолота? Ответ можно в личку. И сильно не ржать! 8)
                            Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Сообщение от DoctorAlex Посмотреть сообщение
                              Как человек совершенно далёкий от радиоэлектроники, спрошу - где можно купить несколько предохранителей на 3А с гнездом к нему, чтобы поставить на питающий кабель эхолота? Ответ можно в личку. И сильно не ржать! 8)
                              На Жданах где радио детали.

Комментарий

• Сообщение от DoctorAlex Посмотреть сообщение
                                Как человек совершенно далёкий от радиоэлектроники, спрошу - где можно купить несколько предохранителей на 3А с гнездом к нему, чтобы поставить на питающий кабель эхолота? Ответ можно в личку. И сильно не ржать! 8)
                                Всем спасибо! Вопрос решён! 8)
                                Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X