Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

23 февраля или Мы все когда-то служили...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 23 февраля или Мы все когда-то служили...

Поздравляю всех, кому пришлось в этой жизни "круглое носить, квадратное катать" с праздником ВС, и поднять вечером рюмочку за то лучшее, что дает армия настоящим мужчинам, не смотря на все парадоксы армейской жизни!
    И маленький вопрос, который касается только служивших :wink:
    152
    Да, не жалею
    27.63%
    42
    Нет, не жалею
    56.58%
    86
    "Поубывал" бы всех, благодаря кому там оказался
    15.79%
    24
    "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

• Из военной части в Борисове сбежали солдаты? 35

16:09, — Происшествия

22 ноября появилась информация о том, что в военном городке Лядище (Борисов) из воинской части сбежали трое солдат.

Министерство обороны и Белорусская военная прокуратура опровергают случившееся, сообщает БелаПАН.

В пресс-службе Минобороны это сообщение назвали «не соответствующим действительности». В Белорусской военной прокуратуре заявили, что происшествий такого рода не было, трое солдат с автоматами из части не уходили, все оружие находится в оружейных комнатах.

Однако сайту «Борисов Электронный» удалось найти свидетелей побега — продавцов в микрорайоне Лядище, которые видели не только патрули, но и самих беглецов.

«Знаете, если бы моего сына довели до такого состояния, я бы порвала командира на части. Они сидели у меня здесь под прилавком, пока патрули (не менее десятка человек) рыскали по рынку. Я им дала сигарет, поесть дала… Ребята были очень напуганы. Лица красные, глаза заплаканные… У меня племянник когда-то вот так бежал из московской части… Не буду говорить, что этих ребят били… Нет, синяков у них видно не было… Но они даже сказать не могли, что с ними случилось. Настолько были напуганы. Из оружия при них были только штык-ножи. Нет, автоматов не было… Почему я их прятала? Жалко, пацаны же совсем!», - рассказала одна из продавцов.

http://www.charter97.org/ru/news/2010/11/23/34037/

Комментарий

• Из военной части в Борисове сбежали солдаты?
      Тут по разному может быть: может тупо в самоволе попались, а может и под пресс попали или мало какая ещё там черняга твориться...
      :cool:

Комментарий

• Если со штык-ножами, значит в наряде были. Скорее всего банальная дедовщина, не выдержали и убежали.

Комментарий

• Корреспонденты «БЭ» снова созвонились с военными. Майор Андрей Кушнеров категорически отверг факт побега солдат из воинской части, расположенной в Лядище.
          Можно предположить, что беглецов, в конце концов, нашли и водворили по месту службы, и потому военное начальство занимает столь непоколебимую позицию. Если это не так, и солдаты, покинувшие часть, еще в бегах, то всем, кто вступит с ними в контакт, надо рекомендовать беглецам обратиться в военную прокуратуру.
          Должно быть и военной прокуратуре нелишне будет обратить свое внимание на ситуацию в части.

Служба информации «Борисов Электронный»

Комментарий

• Может вернулись (или вернули). Тогда это никакой не побег, а самовольная отлучка (самоход ;)).
            +375-29-714-57-28 МТС
            Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Служил в 3 Отдельной Краснознаменной бригаде специального назначения (3214 Уручье) Служил всего год (так как с вышкой),но время проведенное в РОДНОЙ 5 роте никогда не назову потраченным зря. Спецназ-это сила!
              Последний раз редактировалось ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР; 27.11.2010, 18:46.
              Боль-временна, гордость вечна!

Комментарий

• ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР

А-на первой фотке, ты какой слева "первый"
                От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР
                  Неплохая часть. Тока - бороться не с теми идеолухи поучают.
                  И вместо - Служу президенту и спецназу! - гораздо уместнее - "Служу Беларуси, или Айчыне!"
                  Ласты - склеют все.
                  Айчына - застанецца!
                  ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                  У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от dima-tut Посмотреть сообщение
                    ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР

А-на первой фотке, ты какой слева "первый"
                    сержант с края (правого или левого), Короче, там с края токо один сержант-это я.

Добавлено через 2 минуты
                    Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                    ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР
                    Неплохая часть. Тока - бороться не с теми идеолухи поучают.
                    И вместо - Служу президенту и спецназу! - гораздо уместнее - "Служу Беларуси, или Айчыне!"
                    Ласты - склеют все.
                    Айчына - застанецца!
                    Служу президенту и Отечеству! -такой был у нас клич.
                    а в боевых ротах и, 5 в том числе кричали СЛУЖУ СПЕЦНАЗУ И ОТЕЧЕСТВУ!
                    Последний раз редактировалось ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР; 27.11.2010, 19:21. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР
                      Сзади на 2-фотке - полоса разведчика?
                      Или Павлюченко - свою изобрел?
                      ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                      У.Караткевiч

Комментарий

• А вообще дибилизма много, но пройдя весь этот дибилизм становишься философом в миниатюре, особенно если башку не отсадишь! Здоровье теряли на раз. Спаринги в порядке вещей, бега такие, что парней комиссоали чуть ли не с инфарктом. Горячей воды априори нет. Так что раза 4 в день моешься под ледяной-и ничего были здоровенькие. По снегу босиком "трешку"-легко! Перед обедом 15-20 км- чтобы не ржаветь. Мой АКМС был мне ближе чем любая бабак которой идешь в увале. Не скажу что жили вольготно-по дедовью если шакал увидит что чаек сербаешь в каптерке-"пройдешь семь кругов ада" Духов особо никто не мордует--спецназ-это братство, но любого человека- фальшифку растопчут и сломают. Короче служить надо, но только тем кто этого желает. Воистину так.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                          ДОБРЫХ ДЕЛ МАСТЕР
                          Сзади на 2-фотке - полоса разведчика?
                          Или Павлюченко - свою изобрел?

Сзади полоса на учебном центре Воловщина, именно на этой полосе проходит один из этапов сдачи на краповый берет, ну кроме того строение в котом отрабатываются действия по освобождению заложников и штурму здания!

Комментарий

• Сообщение от andrei a.a.
                            ...Мужики вырождаются!!!! И родители виновны в первую очередь!!!
                            Ростим маминьких сынков. Сами не приспосабливаем к реальной жизни и от армии помогаем откосить!!! Прикрываясь дедовщиной и армейским тупизмом!!!...
                            Согласен во многом, брат.
                            Так это - не только в отношении службы. Во всем.
                            Тянут деток до последнего, пока - сами не протянуться.
                            А вот, когда протянуться, детки - не знают - что делать и как дальше жить.....
                            В жизни каждого - наступает время набивать свои шишки.
                            Если мы - не даем этому времени наступить, то мы - хреновые родители.
                            И последующие шишки наших детей - могут быть гораздо более тяжелыми.
                            У.Караткевiч

Комментарий

• После окончания университета самостоятельно решил выполнить почетную обязанность каждого гражданина РБ. несмотря на все ксивы, которые были к тому времени выбрал часть в которой хочу служить без всякого благословения родителей и гражданской жены ушел в 32. Довелось принять участие в параде 9 мая, шел правофланговым в 7 шеренге, удалось победить в телпроекте "Велеиколепная пятерка" , жал рукузам.министра МВД Гайдукевичу.Многому научиться и узнать на что способен. Было тяжело , но выдержал и не сломался. Из плохого только уход гражданской жены(но может это и положительная сторона). Может дело моей удачной службы в том что меня не гнали как скот на убой в армию, а я пришел в нее уже морально готовым!

Комментарий

• Сообщение от Папа Карло
                                Наверное опечатка.Может в 23?
                                ) -это мы так часть называли тридцать двойка))

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X