Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Сообщение от Стары
    При каких обстоятельствах Ким Чен Ын заработал свою хромоту, непонятно....

Может паховая грыжа от непосильного труда на благо народа КНДР? Апасля змены 12-й пары чобатау.
    Дождь не может идти вечно.....

Комментарий

• По слухам, товарищи, немецкая команда по футболу переходит в КНДР, точнее просится, чтобы мы их взяли. Какие будут предложения?
      распогодится...

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
        И соджу по команде Председателя мне в эти дни все наливали... .
        Готовит на замену

http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/09/1289834.html
        :рыбы много, а я один

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
          Так что завтра буду руководить культурой практически трезвый.
          С этим - поаккуратней... В Минске прошли дни корейского кино... какая-то фигня... Ни одного фильма о ГизГ , и руководящей роли КПК...

http://www.belta.by/ru/all_news/cult..._i_671546.html
          Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 10.07.2014, 20:05.

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
            С этим - поаккуратней... В Минске прошли дни корейского кино... какая-то фигня... Ни одного фильма о ГизГ , и руководящей роли КПК...

http://www.belta.by/ru/all_news/cult..._i_671546.html
            Враги уже жалеют об этой диверсии. Сейчас одному из них показал с балкона фигу, когда он в темноте проносился на своём поганом японском автомобиле по проспекту. И другим это тоже так просто с рук не сойдет. Работаем, запасы соджу троху пополнили.
            распогодится...

Комментарий

• Символический обряд был проведен из суеверия, согласно которому животное на самом деле является заколдованной принцессой и после свадьбы принесет городу удачу. А именно, жители надеются, что теперь крокодил "наколдует" всем рыбакам хороший улов.

http://www.delfi.lv/showtime/news/as...#ixzz379EFVZGX

надо бы выбрать достойного кандидата, с крокодилами думаю вопросов не будет, главное что бы в первую брачную ночь не сгорел..
              Последний раз редактировалось Asaris; 11.07.2014, 20:04.
              :рыбы много, а я один

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	25_204258_5f921d2ca21fb0e.jpg
Просмотров:	1
Размер:	160.9 Кб
ID:	3685941
                Даже жэст "фак"... у ГизГ - другим пальцем...:o
                Назло амерыке....

Комментарий

• ГОЛОДА НЕ БУДЕТ!

Таварыщы!
                  ГизГ был на рыбалке! Хвост презентовал нашей ячэйке! Уже где-то в пути ...
                  А пока - сами ловите...:)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Размер:	57.9 Кб
ID:	3685974

Комментарий

• Хто прапиу плащы ОЗК?!!! Баец Уклейк Ына на пасту праявила мужЫства и гараизм!

Сообщение от Уклейка Посмотреть сообщение
                    Дождь хлестал по голове, плечам, спине (своеобразный массаж, хочу вас сказать). В какой-то момент я ощутила, что дождь не только снаружи, вокруг меня, везде, сверху, снизу. Тонкая струйка текла по спине, по ноге… Моя хвалёная непромокайка сдалась и капитулировала по всем фронтам. «Ну, ничего. Есть запасная одежка, вот сейчас гроза пройдёт, я переоденусь в сухое и начну ловить!», - успокаивала я себя, ёжась от потяжелевшего, напитанного водой рыболовного многокарманного жилета.
                    з.ы. Даждж Ына растраляць, байцу ордэн.
                    Алеж баец праяуляй смекалку, бо са снабжэнням туга, зза аматарау соджу. Аднаразовы плащ китайских таварышау за 10 вонау вам у дапамогу.

Комментарий

• Сообщение от ptaha63 Посмотреть сообщение
                      Хто прапиу плащы ОЗК?!!! Баец Уклейк Ына на пасту праявила мужЫства и гараизм!

з.ы. Даждж Ына растраляць, байцу ордэн.
                      Даждж Ыну - ордэн,УклекЫнай - плащ.Птах Ыну- чынить кулямёт....
                      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от дождь Посмотреть сообщение
                        Птах Ыну- чынить кулямёт....
                        Стрэльба заусёдЫ на узводзе!

Жыуцы ГизГа -
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Веселово 10 июля 2&#1086.jpg
Размер:	149.8 Кб
ID:	3686004

з.ы. Для УклейкЫнай - жыуцы для ГизГу у начную вахту, чарвей ци апарышэй не жалець, скока улезе на крук, абы жывыя.

з.ы. з.ы. Хто перадась плащ АЗКа для байца? Маю злишки.

Комментарий

• Пачытау.
                          Выдатна.
                          Эратычна.
                          Дожд Ын - лавелас яшчэ той. У чобаты толькi не далез.

Комментарий

• ptaha63, мечтаю о личной встрече! ;)
                            Стары, вся моя жизнь - это сплошная эротика. :)
                            дождь, я тоже хочу орден. Хотя бы половинку)))
                            гыы спасибо за массаж)))
                            Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
                            "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• Сообщение от Уклейка Посмотреть сообщение
                              ptaha63, мечтаю о личной встрече!

:D

Комментарий

• Новости кулЫнарии

Таварыщы!
                                Вчера сделал подвиг.... во имя самизнаетекого... Не получилось в предыдущие дни сходить на рыбалку, хотя наделал перловки на несколько раз. Обычно, я её не выкидываю, а обжариваю с луком.... там же нормальные продукты ; перловка и семечки молотые. И сейчас тоже поджарил. Но когда всё съел, то вспомнил, что это была экспериментальная перловка, не с семечками., а с коноплёй Трапер. Спасибо тов. Швейк Ыну.... хорошая работа!Бодро достраиваю чучхе в отпуске!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X