Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Озеро Сергеевское и прилегающие торфяники (Пуховичский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Озеро Сергеевское и прилегающие торфяники (Пуховичский р-н)

Озеро Сергеевское (Муха) расположено в 25 км к западу от г. Марьина Горка, рядом с деревней Сергеевичи,
    Размеры 2,2 х 1,6 км, площадь 2,75 км2, наибольшая глубина 2,9 м, дно сапропелевое.
    Прилегающие разливы образованы в результате затопления торфоразработок.
    __________________________________________________ ____________________________
    Как добраться, где ловить, аренда, браконьерство и прочее обсуждается в теме
    Общалка: вопросы и проблемы Сергеевского озера (разливов).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось UGO; 15.06.2020, 18:02.

• Сообщение от OWNER Посмотреть сообщение
    Ну что там по хищника ребята слышно ?? Лично у меня проблемы с выездом на рыбалку,так как все снасти украли неделю назад на разливах..так бы сам пробил почву(
    Как так украли, наразливах???

Комментарий

• Сообщение от sega13 Посмотреть сообщение
      Как так украли, наразливах???
      Вот так просто, ночью из машины,открыли и все забрали,как в магазине.

Комментарий

• - - - Добавлено - - -

там местные орудуют..... летом были на разливах. ну чехлы под машину от удочек закинули,опарыша в баночке. так пока на лодке крутанулись по ваде, уже под машиной все почистили))

- - - Добавлено - - -

а по щуке .... нигде не берет..... давление высокое, да и погода солнечная....(((((((

Комментарий

• Сообщение от Репейник Посмотреть сообщение
          Так наверное смотреть сподручнее?
          Спасибо,мил человек) А я как ни старался,как исходный вариант ни крутил - грузится все боком))) Если не сложно,в личку мне ликбез)))

Комментарий

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста на этих разливах есть хищник?, и как там с глубиной обстоят дела, может кто ловил в последнее время?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	119.3 Кб
ID:	3702483

Комментарий

• Из достоверных источников, Алекс-Юстасу, сегодня с утра ребята профи напрягались по озеру по щуке и карасю. У обоих ОПА. По щуке один сход на вертушку, окунь молчит. По карасю также. Будем ждать.
              С уважением ко всей рыболовной братии, убирающей за собой мусор.

Комментарий

• перед тем как ехать за раками туда я нашел закон про них вот почитайте http://gosinspekciya.gov.by/news/ins...0crayfish.html
                Люди просто приезжаю и ловят на удачку на червяка их, но достать тяжело. Я ловил тоже на удачку но вешал копченую мойву и еще сделал клевую приспасобу что каждый клев доставал рака ато и по 2-6 штук сразу а клюют они сразу как верховодки на речках)
                Последний раз редактировалось Кто Великий Рыбак; 04.10.2014, 11:07.

Комментарий

• Сообщение от Кто Великий Рыбак Посмотреть сообщение
                  Люди просто приезжаю и ловят на удачку на червяка их, но достать тяжело. Я ловил тоже на удачку но вешал копченую мойву и еще сделал клевую приспасобу что каждый клев доставал рака ато и по 2-6 штук сразу а клюют они сразу как верховодки на речках)
                  Нифига не понял из этого поста! Может кто разжуёт?
                  В жизни есть и прекрасные моменты. Только нужно смотреть по сторонам!

Комментарий

• Сообщение от light12 Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте, подскажите пожалуйста на этих разливах есть хищник?, и как там с глубиной обстоят дела, может кто ловил в последнее время?
                    [ATTACH=CONFIG]386335[/ATTACH]

так никто и не дал внятный ответ, подскажите как дела со щукой на этих разливах?

Комментарий

так никто и не дал внятный ответ, подскажите как дела со щукой на этих разливах?
                      ветку не пробывали читать? там все есть.
                      костя

Комментарий

• читал я ветку, только не пойму где по вашему левые а где правые разливы

Комментарий

читал я ветку, только не пойму где по вашему левые а где правые разливы
                          левый разлив один, он же парамонов- если ехать из руденска, там еще стоянка для автомобилей. все остальные, соответственно, правые. удачи.
                          костя

Комментарий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на этих разливах есть хищник?, и как там с глубиной обстоят дела, может кто ловил в последнее время?
                            Хищник и хищница может и остались заговорённая пара для размножения, а так в основном приезжие довольствуются их детёнышами или случайными подростками-недомерками. Прессинг зима-лето ежегодно. Зимой в период продухи лёд у прорубленных майн красный от крови...(чтобы набить своё брюхо дикари человеки багрят живодёрами всё, что пытается выжить, вместо того, чтобы спасать несчастную рыбу) изуродованная живодёрами и задохнувшаяся рыба тухнет на дне, вот по этому и раков-санитаров развелось великое множество.
                            Не все конечно приезжие рыбаки убивают и съедают щурят, некоторые отпускают и это радует и обнадёживает.
                            Последний раз редактировалось Клёв; 04.10.2014, 22:41.
                            Лови момент!

Комментарий

• Сообщение от Ветал77 Посмотреть сообщение
                              Нифига не понял из этого поста! Может кто разжуёт?
                              что вам тут не понятно?

Комментарий

• Сообщение от Кто Великий Рыбак Посмотреть сообщение
                                перед тем как ехать за раками туда я нашел закон про них вот почитайте http://gosinspekciya.gov.by/news/ins...0crayfish.html
                                Это в "Поржать" перенести надо :D, там точно по месту будет:D.
                                Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X