Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Термосы, стаканчики, посуда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Термосы, стаканчики, посуда

Вот сильно захотелось напискать про термос, а тему то такую и не нашел...

• Хотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
    Ну там блинчики да котлеку с отбивнушкой горячей сохранить, в общем широкий и не высокий.
    Может кто подскажет, в какую сторону смотреть и опыт пользования имеется.
    Спасибо.
    Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья

Комментарий

• Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщение
      Хотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
      Ну там блинчики да котлеку с отбивнушкой горячей сохранить, в общем широкий и не высокий.
      Спасибо.
      Пользую на вахте термос железный с широким горлом 1л,да и иногда на рыбу беру.Нормалёк.
      Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей

Комментарий

Хотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
        Спасибо.
        сегодня купил термасок с широким горлом "верблюд" на 500 мл, щас идет тест,позже отпишусь(тоже брал для котлеток,и колбасок)

Комментарий

• Сообщение от жоржик Посмотреть сообщение
          сегодня купил термасок с широким горлом "верблюд" на 500 мл, щас идет тест,позже отпишусь(тоже брал для котлеток,и колбасок)
          Буду ждать вашего отзыва.

Комментарий

Андрей, нечего ждать)) Иди покупай. Вещь на рыбалке (особенно зимней) незаменимая. Я таким уже пару лет пользуюсь. Шикарно влазит порция (мужская) макарон и 2-3 каКлетки или три сосиски или пару сарделек))
            Короче нужная вещь. И бери только Верблюда или Подсолнуха. Из китайских самые надёжные.
            Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Андрюха, ткни носом в этого верблюда-подсолнуха, будь добр)))

Комментарий

Андрюха, ткни носом в этого верблюда-подсолнуха, будь добр)))
                Здесь подсолнух.
                Верблюд.
                Но это так... для сравнения. Покупать там не обязательно ;)
                Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Спасибо, теперь буду с горячими драниками;)

Комментарий

• итак,протестировал данный термос http://www.shel.by/home.html?page=sh...d=23вчера в22-30,положил 2 кусочка курицы и картошку(естественно горячие)сегодня в 9 утра проверил,теплые само то, что бы кушать,на рыбалке до обеда хватит с лихвой!!!!!

Комментарий

смотри сдесьhttp://www.brik.org/showthread.php?p...01#post1274001

Комментарий

• Сообщение от жоржик Посмотреть сообщение
                        на рыбалке до обеда хватит с лихвой!!!!!
                        Немного добавлю: если закладывать пищу в 5.00 утра зимой, то на свежем воздухе (при -10-15) мне хватает где-то до 12.00 - 13.00. Содержимое тёплое, само кушать.

Комментарий

• У нас в Евроопте в Жодино термосы по чудесатой цене 39 тыр появились. Взял один проверить, вдруг держит. Жена хотела штук десять на подарки к НГ. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
                          Не держит. :) Заливаешь горячее , он через пять минут снаружи весь горячий становится, и через два часа градусов 50 кипяток теряет.
                          Так что есть теперь новая фляжка :) .
                          На коробке пишут
                          High Grade
                          vacuum flask
                          18/8 stainless steel
                          Кал , нибярыте. :) Вакуума в этом флаконе нету . :) Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит. :p

Комментарий

• Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                            У нас в Евроопте в Жодино термосы по чудесатой цене 39 тыр появились. Взял один проверить, вдруг держит.
                            Не держит. :) Заливаешь горячее , он через пять минут снаружи весь горячий становится, и через два часа градусов 50 кипяток теряет.
                            Так что есть теперь новая фляжка :) .
                            На коробке пишут
                            High Grade
                            vacuum flask
                            18/8 stainless steel
                            Кал , нибярыте. :) Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит. :p
                            Володя, это просто брак попался (хотя по такой цене там наверно половина брака), он ппросто развакууменизировался :) . С фирменными термосами такое тоже бывает, только конечно с 1 на сотню...
                            Можно смело идти и возвращать или менять на другой (для азарту :D)

Комментарий

• Ну если сходит жена поменяет - отпишусь. За третьим наверно скажу не итти.
                              О, тёща сейчас сказала что тоже такой хапнула , тоже самое. :D

Добавлено через 1 час 27 минут
                              Хорошо ещё что до магазина 10 минут. Поменяли без лишних формальностей , сказали что вроде поголовно назад не несут, должны попадаться и нормальные .
                              Принёс домой , залил, пока не нагрелся снаружи. Значит вакуум присуствует.
                              От поллитрового много часов ждать конечно не следует, если часов через пять шесть будет ещё горячо пить - то и нормально будет.
                              А так пока что статистика такая , что из трёх один держит . :)
                              Так что на подарки решили не покупать, а то проверять и назад возить будет хлопотно . :)

Комментарий

• Сообщение от long kast Посмотреть сообщение
                                У нас в Евроопте Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит.
                                Эх, не читаешь ты витебские ветки. Там это уже месяц назад обсосали. Народ сдавал пачками - брали.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X