Вот сильно захотелось напискать про термос, а тему то такую и не нашел...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Термосы, стаканчики, посуда
Свернуть
X
-
Хотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
Ну там блинчики да котлеку с отбивнушкой горячей сохранить, в общем широкий и не высокий.
Может кто подскажет, в какую сторону смотреть и опыт пользования имеется.
Спасибо.Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья
-
Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщениеХотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
Ну там блинчики да котлеку с отбивнушкой горячей сохранить, в общем широкий и не высокий.
Спасибо.Азимут 340 Вектор+Сузуки ДТ15АС Алексей
Комментарий
-
Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщениеХотелось бы приобрести что то вроде термоса-кастрюльки;)
Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от жоржик Посмотреть сообщениесегодня купил термасок с широким горлом "верблюд" на 500 мл, щас идет тест,позже отпишусь(тоже брал для котлеток,и колбасок)Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья
Комментарий
-
Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщениеБуду ждать вашего отзыва.
Короче нужная вещь. И бери только Верблюда или Подсолнуха. Из китайских самые надёжные.Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Комментарий
-
Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщениеАндрюха, ткни носом в этого верблюда-подсолнуха, будь добр)))
Верблюд.
Но это так... для сравнения. Покупать там не обязательно ;)Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Комментарий
-
итак,протестировал данный термос http://www.shel.by/home.html?page=sh...d=23вчера в22-30,положил 2 кусочка курицы и картошку(естественно горячие)сегодня в 9 утра проверил,теплые само то, что бы кушать,на рыбалке до обеда хватит с лихвой!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Gaspadar Посмотреть сообщениеБуду ждать вашего отзыва.
Комментарий
-
Сообщение от жоржик Посмотреть сообщениена рыбалке до обеда хватит с лихвой!!!!!Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Комментарий
-
У нас в Евроопте в Жодино термосы по чудесатой цене 39 тыр появились. Взял один проверить, вдруг держит. Жена хотела штук десять на подарки к НГ. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Не держит. :) Заливаешь горячее , он через пять минут снаружи весь горячий становится, и через два часа градусов 50 кипяток теряет.
Так что есть теперь новая фляжка :) .
На коробке пишут
High Grade
vacuum flask
18/8 stainless steel
Кал , нибярыте. :) Вакуума в этом флаконе нету . :) Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит. :p
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеУ нас в Евроопте в Жодино термосы по чудесатой цене 39 тыр появились. Взял один проверить, вдруг держит.
Не держит. :) Заливаешь горячее , он через пять минут снаружи весь горячий становится, и через два часа градусов 50 кипяток теряет.
Так что есть теперь новая фляжка :) .
На коробке пишут
High Grade
vacuum flask
18/8 stainless steel
Кал , нибярыте. :) Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит. :p
Можно смело идти и возвращать или менять на другой (для азарту :D)Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Комментарий
-
Ну если сходит жена поменяет - отпишусь. За третьим наверно скажу не итти.
О, тёща сейчас сказала что тоже такой хапнула , тоже самое. :D
Добавлено через 1 час 27 минут
Хорошо ещё что до магазина 10 минут. Поменяли без лишних формальностей , сказали что вроде поголовно назад не несут, должны попадаться и нормальные .
Принёс домой , залил, пока не нагрелся снаружи. Значит вакуум присуствует.
От поллитрового много часов ждать конечно не следует, если часов через пять шесть будет ещё горячо пить - то и нормально будет.
А так пока что статистика такая , что из трёх один держит . :)
Так что на подарки решили не покупать, а то проверять и назад возить будет хлопотно . :)
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеУ нас в Евроопте Жонка сказала поменяет, я думаю зря бензин спалит.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий