Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кастинг - Общалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеБаня даже в методологии консервативного лечения прописана.
А за шариками можешь к Юре Корсару постучаться.
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеэпикондилит. Весьма болезненные ощущения на забросах и подсечке. Забросах особенно.
А так, конечно, надо не банюэстроить, а заброс и-подсечку одной рукой отрабатывать.
Комментарий
-
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеНе знаю как без напряга, но я вот "теннисный локоть" поимел. Теперь мучаюсь , т.к. довольно неприятное приобритение. Надеюсь к новому сезону избавлюсь.Мысль - материальна. Если хочешь что либо изменить, начни с себя...
Комментарий
-
Первые полевые испытания Блэк Макса показали, что к нему нужно привыкнуть. Но попользовавшись минут сорок начало приходить понимание.
1. радиус вращения ручки меньше чем поэтому ощущал некоторое неудобство на первых минутах.
2. магнитная настройка против центробежной показала себя лучше при забросе сверх легких приманок (для мульта считаю сверх легкими приманки в 4 грамма). Скажу честно легкие веса (до 10 г) бросает дальше чем КОНГЕР (эксперименты с легкими весами проводил в безветренном затишном месте). Даже парусящие вертушки и колебалки летят дальше (у меня есть одна легкая около 7г колебылка которую я доэтого только УЛом бросал). А вот на ММ против ветра Магниты пришлось включать ровно на половину диапазона - потому как если меньше то случаются бороды. Даже не могу себе представить условия ловли когда магниты можно полностью отключить. В Центробежные тормоза в Конгере можно было иногда и полностью выключить (редко конечно но все же).
3. дальность заброса особо не вымерял но повесив груз 18 г.(просто чебурашку) забросил на расстояние в 56 оборотов ручки, если верить инструкции что за один оборот выматывается 70 см - то получается 46:0,7=65 метров. Если я правильно рассчитал - то беру свои слова обратно по поводу 100 метрового заброса это реально, согласен.
Предварительный ВЫВОД: КАТУШКОЙ ДОВОЛЕН.
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение- то получается 46:0,7=65 метров. Если я правильно рассчитал - то беру свои слова обратно по поводу 100 метрового заброса это реально, согласен.
Предварительный ВЫВОД: КАТУШКОЙ ДОВОЛЕН.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bich.by Посмотреть сообщениеВлад,лечись,а то не с кем будет велочками меняться;)
Комментарий
-
Сообщение от Octopuss Посмотреть сообщениеДима26
я от комментариев воздержусь, но вопиющую математическую несправедливость поправлю - 56 оборотов ручки и за один оборот 70 см, это 56*0.70 = 39.2м
Комментарий
-
Сообщение от Octopuss Посмотреть сообщениеДима26
я от комментариев воздержусь, но вопиющую математическую несправедливость поправлю - 56 оборотов ручки и за один оборот 70 см, это 56*0.70 = 39.2м
Комментарий
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеВ реалии 32-34 ...
Дмитрий, подожди- раскатается катушечка- будет еще лучше с дальностью.
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщението-то я думаю что как-то многовато у меня вышло. 40 м наверное вы правы.Жить интересно...
Комментарий
-
Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщениеА какая удочка была, что-то я не понял? Не в руках же Вы катушку держали.2 Фото
Комментарий
-
Сообщение от CWC-Fan Посмотреть сообщениеЭтого вполне хватает в большинстве случаев.
Дмитрий, подожди- раскатается катушечка- будет еще лучше с дальностью.
Я доволен.
Комментарий
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщение
Ты Велочку берешь?
Комментарий
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеЧуйка хорошая, спору нет.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий