Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кастинг - Общалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кастинг - Общалка

Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
    Последний раз редактировалось andrio; 22.10.2013, 08:30.
    Мимо проходил.........

• Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщение
    Баня даже в методологии консервативного лечения прописана.
    В твоей методологии прописано небось в бане париться, а не валуны в топку бани загружать.
    А за шариками можешь к Юре Корсару постучаться.

Комментарий

эпикондилит. Весьма болезненные ощущения на забросах и подсечке. Забросах особенно.
      Влад, лечись.
      А так, конечно, надо не банюэстроить, а заброс и-подсечку одной рукой отрабатывать.

Комментарий

• Добавлено через 57 секунд
        Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщение
        Не знаю как без напряга, но я вот "теннисный локоть" поимел. Теперь мучаюсь , т.к. довольно неприятное приобритение. Надеюсь к новому сезону избавлюсь.
        Блин у меня тож хрень такая в этом сезоне. Тьфу тьфу потиху проходит. Ничем пока не лечил...:(
        Мысль - материальна. Если хочешь что либо изменить, начни с себя...

Комментарий

• Первые полевые испытания Блэк Макса показали, что к нему нужно привыкнуть. Но попользовавшись минут сорок начало приходить понимание.
          1. радиус вращения ручки меньше чем поэтому ощущал некоторое неудобство на первых минутах.
          2. магнитная настройка против центробежной показала себя лучше при забросе сверх легких приманок (для мульта считаю сверх легкими приманки в 4 грамма). Скажу честно легкие веса (до 10 г) бросает дальше чем КОНГЕР (эксперименты с легкими весами проводил в безветренном затишном месте). Даже парусящие вертушки и колебалки летят дальше (у меня есть одна легкая около 7г колебылка которую я доэтого только УЛом бросал). А вот на ММ против ветра Магниты пришлось включать ровно на половину диапазона - потому как если меньше то случаются бороды. Даже не могу себе представить условия ловли когда магниты можно полностью отключить. В Центробежные тормоза в Конгере можно было иногда и полностью выключить (редко конечно но все же).
          3. дальность заброса особо не вымерял но повесив груз 18 г.(просто чебурашку) забросил на расстояние в 56 оборотов ручки, если верить инструкции что за один оборот выматывается 70 см - то получается 46:0,7=65 метров. Если я правильно рассчитал - то беру свои слова обратно по поводу 100 метрового заброса это реально, согласен.
          Предварительный ВЫВОД: КАТУШКОЙ ДОВОЛЕН.

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
            - то получается 46:0,7=65 метров. Если я правильно рассчитал - то беру свои слова обратно по поводу 100 метрового заброса это реально, согласен.
            Предварительный ВЫВОД: КАТУШКОЙ ДОВОЛЕН.
            Вылет плетни при забросе и растояние заброса - не одно и тоже , но все равно прилично , даже если 50 метров для первого раза общения с новой катушкой. Последнее замечание самое важное, главное быть в гармонии с собою и с природой.:D

Добавлено через 1 минуту
            Сообщение от bich.by Посмотреть сообщение
            Влад,лечись,а то не с кем будет велочками меняться;)
            Ты Велочку берешь?

Комментарий

• Дима26
              я от комментариев воздержусь, но вопиющую математическую несправедливость поправлю - 56 оборотов ручки и за один оборот 70 см, это 56*0.70 = 39.2м

Комментарий

• Сообщение от Octopuss Посмотреть сообщение
                Дима26
                я от комментариев воздержусь, но вопиющую математическую несправедливость поправлю - 56 оборотов ручки и за один оборот 70 см, это 56*0.70 = 39.2м
                то-то я думаю что как-то многовато у меня вышло. 40 м наверное вы правы.

Комментарий

• Сообщение от Octopuss Посмотреть сообщение
                  Дима26
                  В реалии 32-34 , вот это похоже на правду.

Комментарий

В реалии 32-34 ...
                    Этого вполне хватает в большинстве случаев.

Дмитрий, подожди- раскатается катушечка- будет еще лучше с дальностью.

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
                      то-то я думаю что как-то многовато у меня вышло. 40 м наверное вы правы.
                      А какая удочка была, что-то я не понял? Не в руках же Вы катушку держали.
                      Жить интересно...

Комментарий

• Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщение
                        А какая удочка была, что-то я не понял? Не в руках же Вы катушку держали.
                        Dragon Bandit Cast рост 2.30 тест 5-25

Комментарий

• Сообщение от CWC-Fan Посмотреть сообщение
                          Этого вполне хватает в большинстве случаев.

Дмитрий, подожди- раскатается катушечка- будет еще лучше с дальностью.
                          Ни разу не сомневаюсь, метров 5 - 7 вполне можно прибавить. Главное что она хорошо легкие приманки бросает. Нужно к ней привыкнуть.
                          Я доволен.

Комментарий

Ты Велочку берешь?
                            в планах...даже и не отговаривайте:D...мне чуйка на твоей велочке ночами снится:D

Комментарий

• Чуйка хорошая, спору нет.

Комментарий

Чуйка хорошая, спору нет.
                                а чего ж такая скудная инфа?-не договариваешь чёта?:)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X