Вот сильно захотелось напискать про термос, а тему то такую и не нашел...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Термосы, стаканчики, посуда
Свернуть
X
-
Добрый вечер , термосов у меня 4 шт пол литровых два и литровых тоже два все метал с кнопочной крышкой 3 из них тепло держат оч хорошо , хочу поделиться хитростью как сделать так чтоб содержимое долго оставалось горячим ! перед тем как налить в термос чай-кофе я заливаю в него кипяток на 10-15 минут после сливаю и заливаю чай или кофе держит часа на 3-4 дольше , знакомый научил ,дал испить из своего термоска чуть губы не обжог
Комментарий
-
Сообщение от win-sak Посмотреть сообщениея уже подумываю сделать как long-kast. дихлофосник с минигорелкой + кружка. и тут не только чай!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от димарик Посмотреть сообщениеперед тем как налить в термос чай-кофе я заливаю в него кипяток на 10-15 минут после сливаю и заливаю чай
Комментарий
-
[QUOTE=Greihan;1922017]А какая модель, не подскажете? Мож фото есть. И какой тип пробки?
Спасибо.
Проверил в морозильнике.....В 20.00 залил - засунул в морозильник-в 7.00 проверка....градусов 75..!!! По-мойму, полет пока нормальный!!!!
вот такой термос http://www.migom.by/goods-292301/?ref=1
только в 5 элементе..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от koshelek68 Посмотреть сообщениебрал ледоступы в магазине у кирмаша за 82500Последний раз редактировалось maxfaktor; 20.12.2014, 09:18.Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно на рыбалке!
Комментарий
-
Сообщение от Евгений978 Посмотреть сообщениеДля летней рыбалки отличный вариант. Думаю для зимней мобильной рыбалки - много шмурдяка носить нужно против одного термоса.
Комплект носится именно из соображений выигрыша по весу и такой же компактности , + как бонус - дополнительные вышеперечисленные возможности .Последний раз редактировалось long kast; 20.12.2014, 11:03.
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеКакого же ? :) Против литрового термоса - и по обьёму и по весу выигрыш. Зато не 75 градусов назавтра , а 100 даже через неделю . :) и в необходимом количестве , а не только 1 литр или сколько там у кого в день . Плюс в поездках не надо искать где чайничег назавтра вскипятить чтобы термос залить. + залить пюрешку или быстросупчик , горячее на морозе под скварочку замечательно заходит , заварить на завтрак кофейку , в обед чёрного с мятой а под вечер бодрящего зелёного .:mrgreen: Вместо ещё тёплых остатков утреннего кофе который в термосе как известно приобретает свой особенный не в лучшую сторону отличающийся от свежезаваренного вкус. :roll:
Комплект носится именно из соображений выигрыша по весу и такой же компактности , + как бонус - дополнительные вышеперечисленные возможности .ну а если на пол дня-день ехать то термоса может хватит
Жизнь,всё расставит по своим местам...
Комментарий
-
На полдня я вообще ничего с собой не тащу. :) Перед отьездом чаю выпил, по приезду повторил и носись себе налегке. :) Нет , я термосы конечно не выкидываю , :) частенько беру с собой . Просто стараюсь выбирать варианты экипировки в зависимости от планируемых обстоятельств , и думаю как мне будет комфортнее и удобнее.
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеНа полдня я вообще ничего с собой не тащу. :) Перед отьездом чаю выпил, по приезду повторил и носись себе налегке. :) Нет , я термосы конечно не выкидываю , :) частенько беру с собой . Просто стараюсь выбирать варианты экипировки в зависимости от планируемых обстоятельств , и думаю как мне будет комфортнее и удобнее.
А когда термос в руках - так и хоцца еще "тормозок" кили на 2-3 в ящик вкинуть, а тогда и рюкзачок на плечи просится, а там и до санок с палаткой недалече. Короче "набегаеи" на добрую тележку для снегохода........
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеКакого же ? Против литрового термоса - и по обьёму и по весу выигрыш.
Комментарий
-
А , ну а я в " мобильность " вкладываю смысл - если много передвигаться , это может быть и три дня на выезде , к примеру с санками , на велике , ну или просто с большими переходами . В них действительно критично при минимальном весе и габаритах поклажи получить максимальный результат , ну а с дневными рыбалками действительно проще , там можно и забыть про ссобойку , подкрепился с утра выходя , и потом вечером вернувшись - и то прокатывает , ну а если не бегать будешь с термосом , а он большую часть времени лежит в ящике , то почему бы и не прихватить в качестве ленивого варианта чайку с бутиком попить .
Комментарий
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеНа полдня я вообще ничего с собой не тащу. :) ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Евгений978 Посмотреть сообщение... разочаровался. Не держал долго тепло. К концу рыбалки жидкость внутри была не горячей, а тёплой. Ещё минус - тяжёлый ....Последний раз редактировалось Greihan; 21.12.2014, 03:12.My possibilities in a shock from my desires...
Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий