Все о зимней блесне: снасти, техника, тактика, блесностроение и т.п.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зимняя блесна
Свернуть
X
-
Сообщение от Бусько Артем Петрович Посмотреть сообщениеДавай-давай:D:D:D А там закрутит и понесет:D:D:D
-
Сообщение от деЯтель Посмотреть сообщениеБоже упаси! Всё касаемо лишь отдела снабжения.:D Если вы имеете в виду спорт, то эта тема для меня закрыта: нет свободного времяни и что не маловажно, уж больно это дорогое удавольствие...;) Ну, а соревнования, они у меня постоянно с местным ( и не только) людом на рыбалках происходят.Кстати, здорово это заводит...Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
[QUOTE=himera;1327026]Не отвлекай людей. Они к вершинам гальванопар воспарили. ...
himera, вопрос грани глубже. Принцип - и так сойдет -и в тридевятом царстве не рулит. Если можно сделать лучше без больших трудозатрат, то надо делать.
Сообщение от long kast Посмотреть сообщение, нечёткое ребро любой дурак может сделать. :) А рыбе то наверно сиравно . :)Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеНа оз. Селява приходим лет так 8 назад на горочку, сидит дед ,
Вот ему надо было про острую грань и кавитацию с колебаниями повтирать. :)
[QUOTE=AN;1329374]По пробую, сказать я о блесне,,,,,
О той, которая в коробке, но не своей, а о другой,,,,
О той, что нет в моей коробке,,,,
AN,
Комментарий
-
О как ))) озарила меня ночью во сне мысль ))) с острой гранькой блесенку повторить легче ))) поскольку размеров влияющих на игру меньше ))) ширина...высота...угол...вес...материал...и фсе))) а в случае толстой грани добавляем еще и толщину грани причем по периметру ))) а она по периметру у нас как правило разная ))) ловить будут обе ...но повторить блесенку с толстой гранью имхо сложнее а изготовить легче )))
Комментарий
-
Сообщение от деЯтель Посмотреть сообщениеЕсли вы имеете в виду спорт, то эта тема для меня закрыта: нет свободного времяни и что не маловажно, уж больно это дорогое удавольствие...;) Ну, а соревнования, они у меня постоянно с местным ( и не только) людом на рыбалках происходят.Кстати, здорово это заводит...Я до сих пор не могу представить почему у них клевал явно вялый окунь при проводках с резкой сменой уровня в 2м. У лунки - резкий подъем, дерг с подскоком и обратно:o Я наверное
Но ведь клевал:o
Если по нашему скроен, то и один в поле воин...
Комментарий
-
Сообщение от sanych12 Посмотреть сообщение...
himera, вопрос грани глубже. Принцип - и так сойдет -и в тридевятом царстве не рулит. Если можно сделать лучше без больших трудозатрат...3 Фото"Для кого-то важен результат, а кому-то важнее путь, ибо путь это жизнь, а результат - смерть". UGO
Комментарий
-
Сообщение от def777 Посмотреть сообщениеО как ))) озарила меня ночью во сне мысль...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Проходимец Посмотреть сообщениеВасилий Мартовский с Дядей Лешей на прошлой рыбалке, мягко говоря, посеяли в моей душе смуту...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от himera Посмотреть сообщениеЯ ж разве супратив граней??? Наоборот, считаю окуня самой глазастой и разборчивой рыбой, не впример судаку и щуке. Поэтому важна любая мелочь, и не только грани.
Комментарий
-
Сообщение от Проходимец Посмотреть сообщениеВасилий Мартовский с Дядей Лешей на прошлой рыбалке, мягко говоря, посеяли в моей душе смутуЯ до сих пор не могу представить почему у них клевал явно вялый окунь при проводках с резкой сменой уровня в 2м. У лунки - резкий подъем, дерг с подскоком и обратно:o Я наверное
Но ведь клевал:o
В добавок: в этом месте окуневых малявок было немероно:cool:
В смысле: мнения всех интересует...
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеПро версию не очень понял . Кто вверх, кто дёрг... Может рыба вполводы жила , или подо льдом...
Этим хотьв дверях щеми . Окунь спокийно ловился у дна...
Выпендривались?Если по нашему скроен, то и один в поле воин...
Комментарий
-
Сообщение от Проходимец Посмотреть сообщение...Тогда давайте свои версии....
В добавок: в этом месте окуневых малявок было немероно:cool:
Комментарий
-
Сообщение от деЯтель Посмотреть сообщениеВы однозначно буйнопомешанный:D, раз вам такие сны снятся. Я помню, в пору своей молодости, кагда начал работать в автосервисе "Лада -сервис"( ещё времена СССР), иной раз снилось, что машина с подъёмника падает - просыпался,подпирая стенку руками...:D
Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
Сообщение от сеня зоркий сокол Посмотреть сообщениеРебята вам срочно надо лечится,чёта у вас не в порядке,в вашем возрасте должны снится БАБЫ,а не блёсны с подьёмниками.:DЕсли по нашему скроен, то и один в поле воин...
Комментарий
-
Сообщение от Проходимец Посмотреть сообщениеОкунь спокийно ловился у дна...
Толькi у тванях тутэйшых лагодных балот насамрэч можна шчасце знайсцi...
Комментарий
-
Сообщение от def777 Посмотреть сообщениеЖенатым людям бабы не снятся ))))Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий