Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• закинул уже 8 писем на Ракутен о пропаже посылке , которая вышла 50 дней назад, до сих пор молчат , что делать ??

Комментарий

• Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
      закинул уже 8 писем на Ракутен о пропаже посылке , которая вышла 50 дней назад, до сих пор молчат , что делать ??
      Платил как? Если пай пал то открывай диспут там. Если нет то надо открывать ругню, а не спрашивать.
      ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"

Комментарий

• Сообщение от cscs Посмотреть сообщение
        водолаз, Rapfen, только пейпал или карточкой тоже можно? доставка в почтовое отделение или привозят по адресу?

http://www.sakurafishing.com/index.p...page=2#PAYMENT METHOD
        Всё подробно описано по оплате.

http://www.sakurafishing.com/index.p...age=2#DELIVERY
        А здесь по доставке.
        Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

закинул уже 8 писем на Ракутен
          Ты писал в магазин или именно в Ракутен??
          Разные вещи.. как бы.
          Вот можешь как раз таки в Ракутен "Кастомер Хэлп" написать.
          Кста, бывает магазы там на твою писанину не на японском не реагируют.
          Последний раз редактировалось Ромео; 15.10.2013, 11:11.

Комментарий

• Подскажите, а ни у кого не было проблем с картой, привязанной через Литву ? Ато я карту привязал, а заказывать боюсь пока, мало ли по адресу не дойдет ?
            Касатка 335 + Yamaha 15 FMHS

Комментарий

• Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
              http://www.sakurafishing.com/index.p...page=2#PAYMENT METHOD
              Всё подробно описано по оплате.

А здесь пhttp://www.sakurafishing.com/index.p...e=2#DELIVERYо доставке.
              водолаз, :) я это видел. интересует реальный опыт.
              на других сайтах я сталкивался с тем, что вроде как декларируется оплата карточкой. но поскольку такая оплата все равно проходит через пэйпал, произвести её не получается.
              по доставке - я еще не разу не заказывал в РБ с помощью EMS, поэтому и интересуюсь подробностями - доставляют к двери или надо будет отстоять очередь в почтовом отделении.

Комментарий

• Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
                Ты писал в магазин или именно в Ракутен??
                Разные вещи.. как бы.
                Вот можешь как раз таки в Ракутен "Кастомер Хэлп" написать.
                Кста, бывает магазы там на твою писанину не на японском не реагируют.
                ОДИН ОТВЕТ был, теперь молчат

- - - Добавлено - - -

а куда писать надо ?

я пишу сюда proshopks@shop.rakuten.co.jp

- - - Добавлено - - -

пишу с помощью переводчика на аглицком

Комментарий

• магазин с того адреса прсылали трекингь номер , туда и пишу

- - - Добавлено - - -

магазин с того адреса прсылали трекингь номер , туда и пишу

Комментарий

• Сообщение от mitchell Посмотреть сообщение
                    мало ли по адресу не дойдет ?
                    В основном при покупке в инет магазинах ты сам указываешь адрес доставки и адрес привязки карты к палке тут никакого значения не имеет.
                    Но вот есть магазины, редко но есть, которые высылают только на адрес из палки.
                    Просто при заказе смотри внимательно этот момент ивсё будет ОК.

Сообщение от cscs Посмотреть сообщение
                    доставляют к двери или надо будет отстоять очередь в почтовом отделении
                    КАк только ваше ЕМС отправление пройдёт таможню и будет готово для доставки - вам сразу наберут на указанный в декларации/инвойсе номер и предложат выбрать в ремя доставки с 9 до 13 или с 14 до 19 практически в любой день. Если вас не окажется дома, то курьер ЕМС посылку отвозит обратно на Вокзальную 22, на почту такие посылки не попадают. Можно поехать и самому там забрать... лично я так и делаю, это удобнее чем сидеть и ждать курьера ИМХО.
                    По Сакуре - раз как то пробовал... но.. не дождался и забил.((( Может просто не повезло, но при наличии нормальной карты и палки (хотя и не обязательно) есть места поинтереснее и по цене и по ассортименту и по срокам реализации покупки от заказа до обладания.

Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
                    ОДИН ОТВЕТ был, теперь молчат
                    хотя, да... если на интернейшнл шлют, то конечно должны и не по японски общаться... по инглишу так обязательно.
                    Короче пиши тогда в сам Ракутен в "поддержку клиентов"
                    Последний раз редактировалось Ромео; 15.10.2013, 13:14.

Комментарий

я пишу сюда proshopks@shop.rakuten.co.jp
                      Я этому магазу пару месяцев назад тоже писал несколько писем. Ответа так и не дождался.
                      Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
                        Я этому магазу пару месяцев назад тоже писал несколько писем. Ответа так и не дождался.
                        и что тоже украли ????

Комментарий

и что тоже украли ????
                          Не. С таким отношением и до заказа не дошло.
                          Хотя весной пару посылок от него пришло без проблем.

Комментарий

• Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
                            есть места поинтереснее и по цене и по ассортименту и по срокам реализации покупки от заказа до обладания.
                            а можешь поделится?
                            интересуют rods и reels :)

Комментарий

• Всем привет.
                              вопрос по ебею..
                              давно заказывал сыну кофту за 40 у.е. с бесплатной доставкой.
                              когда приблизилось время открыть дело, - я его открыл. мне продавец написал что-то типа: вещь в пути ждите...
                              не так давно пришло письмо от продавца: "Привет, мой друг, моя почта сказала, что этот пункт был приехать к вам. Pls закрыть диспут, спасибо. "
                              завтра срок эскалации дела.
                              Я ему написал письмо, что вещь не получил, прошу вернуть деньги (вещь мне уже не нужна, поскольку пока эта вещь шла, - сезон носки заканчивается, а на следующий год эта вещь уже будет сыну мала)
                              но я не помню, был ли там трек номер.
                              на вкладке"история покупок" данной вещи уже нет, - ушла в архив, в архиве не могу найти деталей доставки.
                              не знаю как посмотреть, был ли трек номер и какой он, чтобы посмотреть... может действительно вешь пришла на почту, а там мне её не отдают.
                              ведь продавец утверждает, что по инфе его почты вещь прибыла по адресу...
                              подскажите, где я могу найти трек номер посылки, если он был, если вещь уже попала в архив?
                              Ну или мот какой совет, как действовать дальше.
                              Деньги не хочется терять.
                              спасибо.
                              З павагаю
                              Валянцін.

Комментарий

• от некоторых продавцов на почту приходят апдейты с трекинг номером, в тот день когда они отправляют посылку
                                There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. © Steven Wright

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X