Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кастинг - Общалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кастинг - Общалка

Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
    Последний раз редактировалось andrio; 22.10.2013, 08:30.
    Мимо проходил.........

• bich.by]Кстати,Алексей,спасибо за катушку.А Волк какой у тебя?
    Этот самый 692 хул

Комментарий

• Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение
      bich.by]Кстати,Алексей,спасибо за катушку.А Волк какой у тебя?
      Этот самый 692 хул
      Дайте ж мне его подержать, хочу-нимагу. Вока хочуу 692ХUL. ;)
      На самом деле никак не могу пересечься с Алексеем, что бы волка заценить.

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
        Дайте ж мне его подержать, хочу-нимагу. Вока хочуу 692ХUL. ;)
        На самом деле никак не могу пересечься с Алексеем, что бы волка заценить.
        Под вашу катушку больше лайт подойдет до 10 лб по леске.

Комментарий

Под вашу катушку больше лайт подойдет до 10 лб по леске.
          Спасибо за поправку Алексей. Да, я VKC-692ML/BFS хочу, вот этот http://injapan.ru/auction/c388210534.html?attempt=1, а примериться думал на Вашем.

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
            Спасибо за поправку Алексей. Да, я VKC-692ML/BFS хочу, вот этот http://injapan.ru/auction/c388210534.html?attempt=1, а примериться думал на Вашем.
            Дима вы так ничему и не научились(не поняли), я вам написал до 10лб вы же смотрите до 14 лб (им можно унцию кидать вам оно ннадо),вы сравниваете х.. с пальцем (мерять что будем?) ссори.
            Вот ваш http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...-pc-model.html
            Последний раз редактировалось Alexey638; 08.07.2013, 20:45.

Комментарий

Дима вы так ничему и не научились(не поняли), я вам написал до 10лб вы же смотрите до 14 лб (им можно унцию кидать вам оно ннадо),вы сравниваете х.. с пальцем (мерять что будем?) ссори.
              Так уж и унцию... :)
              Жить интересно...

Комментарий

• Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщение
                Уверен

Комментарий

Уверен
                  Думаю при таких весах палочки на долго просто не хватит. Эта удилка все же больше под твичинг заточена, потому и жесткая как бильярдный кий. Но это не значит, что она действительно рассчитана на вес в районе унции.
                  Жить интересно...

Комментарий

Вот поэтому Алексей, я и напрашиваюсь на свидание. Я все выбрал правильно, вот мой расчет: спиннинг ML с тестом от 1/16 до 3/8 от 1,75 грамм до 10,5 грамм, допустим у него некий запас по тесту, ну пусть 5 грамм - итого получиться тест до 15 грамм. А Вы говорите, что им 28 грамм можно пулять - такой кол мне не нужен.
                    Ваш спиннинг UL и L судя по информации с плата имеют одинаковый верхний тест до 1/4 или 7 грамм, я допускаю, что реальный тест до 12 грамм.
                    Поправьте меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщение
                    Эта удилка все же больше под твичинг заточена, потому и жесткая как бильярдный кий. Но это не значит, что она действительно рассчитана на вес в районе унции.
                    Опа, а я не очень-то твичить люблю. Все больше равномерная проводка воблеры, колебло , вертушки и джиг

Комментарий

• шпуля

Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
                      Что-то похожее на пенополиэтилен. поверх неё думаю один виток изоленты для того чтоб её закрепить на шпуле.
                      наверх пластик от бутылки
                      Всегда идущий

Комментарий

• утром пару часов пытался на Риоге сделать бороду на воблерах - ниасилил. не та видать уже резкость броска, старею:) да и руки что-то побаливают...
                        а фрикциончик там - просто песня

Комментарий

• А спин каКой к нему был?

Комментарий

• 2м ультралайтик под джеркинг до 35гр, легче ничего не нашлось - все в пути либо в процессе сборки
                            жесткий дубец короче, так что резкости в забросе было от души

Комментарий

Думаю при таких весах палочки на долго просто не хватит. Эта удилка все же больше под твичинг заточена, потому и жесткая как бильярдный кий. Но это не значит, что она действительно рассчитана на вес в районе унции.
                              Овером что до 21гр 16лб балисонга кидал и твичил,думаю этот до 14лб справится также,унцию написал,что можно кинуть а не работать с ней,10-20гр ну никак ему не повредит(его рабочие веса).

- - - Добавлено - - -

.
                              Ваш спиннинг UL и L судя по информации с плата имеют одинаковый верхний тест до 1/4 или 7 грамм, я допускаю, что реальный тест до 12 грамм.
                              Поправьте менz
                              Да ваш будет ул до 12ГР+приманка у моего это верх 10

Комментарий

Овером что до 21гр 16лб балисонга кидал и твичил,думаю этот до 14лб справится также,унцию написал,что можно кинуть а не работать с ней,10-20гр ну никак ему не повредит(его рабочие веса).
                                Вот с этим соглашусь, хотя я и не сторонник перегружать палки в два раза...

- - - Добавлено - - -

Опа, а я не очень-то твичить люблю. Все больше равномерная проводка воблеры, колебло , вертушки и джиг
                                Вот это Вы зря написали, звучит как если бы водитель такси говорил, что не очень любит ездить по городу, все больше по шоссе... :)
                                Жить интересно...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X