Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кастинг - Общалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеbich.by]Кстати,Алексей,спасибо за катушку.А Волк какой у тебя?
Этот самый 692 хул
На самом деле никак не могу пересечься с Алексеем, что бы волка заценить.
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеДайте ж мне его подержать, хочу-нимагу. Вока хочуу 692ХUL. ;)
На самом деле никак не могу пересечься с Алексеем, что бы волка заценить.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеПод вашу катушку больше лайт подойдет до 10 лб по леске.
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеСпасибо за поправку Алексей. Да, я VKC-692ML/BFS хочу, вот этот http://injapan.ru/auction/c388210534.html?attempt=1, а примериться думал на Вашем.
Вот ваш http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...-pc-model.htmlПоследний раз редактировалось Alexey638; 08.07.2013, 20:45.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеДима вы так ничему и не научились(не поняли), я вам написал до 10лб вы же смотрите до 14 лб (им можно унцию кидать вам оно ннадо),вы сравниваете х.. с пальцем (мерять что будем?) ссори.Жить интересно...
Комментарий
-
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеУверенЖить интересно...
Комментарий
-
Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщениеТак уж и унцию... :)
Ваш спиннинг UL и L судя по информации с плата имеют одинаковый верхний тест до 1/4 или 7 грамм, я допускаю, что реальный тест до 12 грамм.
Поправьте меня.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщениеЭта удилка все же больше под твичинг заточена, потому и жесткая как бильярдный кий. Но это не значит, что она действительно рассчитана на вес в районе унции.
Комментарий
-
шпуля
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеЧто-то похожее на пенополиэтилен. поверх неё думаю один виток изоленты для того чтоб её закрепить на шпуле.Всегда идущий
Комментарий
-
Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщениеДумаю при таких весах палочки на долго просто не хватит. Эта удилка все же больше под твичинг заточена, потому и жесткая как бильярдный кий. Но это не значит, что она действительно рассчитана на вес в районе унции.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение.
Ваш спиннинг UL и L судя по информации с плата имеют одинаковый верхний тест до 1/4 или 7 грамм, я допускаю, что реальный тест до 12 грамм.
Поправьте менz
Комментарий
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеОвером что до 21гр 16лб балисонга кидал и твичил,думаю этот до 14лб справится также,унцию написал,что можно кинуть а не работать с ней,10-20гр ну никак ему не повредит(его рабочие веса).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
Опа, а я не очень-то твичить люблю. Все больше равномерная проводка воблеры, колебло , вертушки и джигЖить интересно...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий