Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
    Вопросов нет. Придёт всё на почту (или домой принесут), растаможка там же около 23 баксов + около 30000 услуги почты + 5 евро работа таможни.
    Спасибо за информацию.

Комментарий

• Может кто в курсе, как таможня относится к пневматическим винтовкам, реально ли получить такую покупку без проблем?
      Если руки золотые - не важно откуда они растут

Комментарий

• I. Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории

4. В международных почтовых отправлениях

4.3. любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия

Комментарий

• Сообщение от lasershah Посмотреть сообщение
          Всем привет. Такой вопрос. Если из австралии заказывать AusPost Express Courier International. Это попадаю свыше 10 евро на 30 % растаможку?
          Вообще тут написано что EMS , http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/auspost.com.au , но лучше уточнить в службе поддержки сайта, что они подразумевают под Express- EMS или DHL, Fedex...
          http://auspost.com.au/apps/internati...html#footnote2

Комментарий

• Друзья подскажите,хочу заказать леску толстого диаметра 0.8-0.1мм на кабеласе но не понятки с ихними Lb и Lbs.Какое мне нужно Lb чтобы вышло 0.8мм
            Рыболовный турнир Urban fishing

Комментарий

• Yurgen,
              Lb - это разрывная нагрузка, фунт. Чтобы определить соотношение диаметра и разрывной, нужно ориентироваться на конкретного производителя и искать данные по нему.
              "Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми; все приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какой была некогда, и, верно, будет когда-нибудь опять."

Комментарий

• Сообщение от Yurgen Посмотреть сообщение
                Друзья подскажите,хочу заказать леску толстого диаметра 0.8-0.1мм на кабеласе но не понятки с ихними Lb и Lbs.Какое мне нужно Lb чтобы вышло 0.8мм
                Вродь, не раз уже обсасывали.
                Я приблизительно счиатл или подсматривал в инете:
                Таблица соответствия американских размеров к миллиметрам.
                (на примере PowerPro)
                lb --- in --- мм
                8 --- 0.005 --- 0.13
                10 --- 0.006 --- 0.15
                15 --- 0.008 --- 0.19
                20 --- 0.009 --- 0.23
                30 --- 0.011 --- 0.28
                40 --- 0.012 --- 0.32
                50 --- 0.014 --- 0.36
                65 --- 0.016 --- 0.41
                80 --- 0.017 --- 0.43
                100 --- 0.018 --- 0.46
                150 --- 0.022 --- 0.56
                200 --- 0.030 --- 0.76
                250 --- 0.035 --- 0.89

Получается, вам нужно 200 или 250 lb.
                *Я несколько лет назад на Cabelas тоже леску заказывал. Так она пришла, а на ней не только в lb написано, но и в миллиметрах размер.
                А я бягу, бягу i валасы назад!

Комментарий

• У меня 20-либровый флюр был в диаметре 0,4 мм.
                  Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1

Комментарий

• Моя таблица по монолескам)
                    Но, если с продавцом связаться, то можно уточнить толщину в мм. Думаю, там на упаковке 100пудово написано будет.
                    А я бягу, бягу i валасы назад!

Комментарий

• бандеролька декларирует доставку в Минск своей собственной службой через россию, дескать таможенный лимит 1000 евр.
                      На мои вопросы на их форуме, как осуществляется растаможка, отвечали сначала уклончиво а потом заявили что

Согласно таможенному законодательству РФ, пограничные таможенные пункты могут растамаживать посылки, предназначенные для граждан любых стран ТС, независимо от места их проживания. При этом действуют таможенные ограничения, установленые на территории РФ (1000 евро на данный момент).
                      После таможенной очистки посылки попадают в Россию, и оттуда едут уже не как таможенный груз, а как обычная экспресс почта из РФ в РБ. Поэтому проблем с лимитом в 10 евро мы не ожидаем. Белпочта здесь вообще не причем, доставку будет осуществлять наша партнерская транспортная компания.

свежо питание, да серится с трудом-с... Тем не менее если найдется такой рисковый парень - не поленитесь пжл. написать отчет!

Комментарий

• Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
                        бандеролька декларирует доставку в Минск своей собственной службой через россию, ... Тем не менее если найдется такой рисковый парень - не поленитесь пжл. написать отчет!
                        Гена, это кому? ))

Комментарий

• Сообщение от HapKoT Посмотреть сообщение
                          Моя таблица по монолескам)
                          Но, если с продавцом связаться, то можно уточнить толщину в мм. Думаю, там на упаковке 100пудово написано будет.
                          Эта таблица для плетенки. Таблица для флюра из описания товара на Кабеласе. Таблица для моно оттуда же. То есть моно диаметром 0.8мм это где-то 50 либов.

Комментарий

• Касается покупки на Кабелас. Master card. Выдает ошибку "запрет екоммерсе" Прошлый раз уже было! Включил 3d secure, разрешить операции в сети интернет. И где то через сутки оплатилось.
                            Потом конечно вырубил операции в инет. Сейчас все делаю в том же порядке. Но вот уже третьи сутки запрет екоммерсе и пипец. В чем правда? Кто в курсе?
                            --- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---

Комментарий

• Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
                              Гена, это кому? ))
                              это я просто поделился информацией :) возможно она окажется полезной.
                              Но нужен рисковый доброволец который попробует первым.
                              расшифровываю на всякий случай, без прямых ссылок чтобы не сочли рекламой.
                              Бандеролька это достаточно известный посредник в штатах. Через него я например заказывал в Минск электронику (киндл, фотик) с амазона. Таким же точно образом на адрес этого посредника можно отослать и заказ с кабеласа с пересылкой потом в РБ.
                              Юмор в том, что у них сейчас появилась собственная доставка по россии, и плюс к этому акция - 25 баксов за доставку посылки весом не более ... чего-то там в районе 1кг, два фунта короче. Эта служба уже пару месяцев работает - ОК.
                              А вторая хохма в том, что совсем недавно заявили что стала доступна доставка в Минск. Причем растаможка - российская! пока еще 1000 евр.
                              ИМХО это более чем привлекательное предложение. Но и риск велик, я например не уверен на 100% что они действительно проскочат мимо белорусской таможни ... х3.
                              Пока не появятся первые отзывы как-то ... "сцыкотно"

Комментарий

• Нужна помощь ! Хочу заказать себе вот этот эхолот http://www.ebay.com/itm/NEW-LOWRANCE...item27d8148ff0 , нужно ли ещё будет что-то платить , кроме 226,14 $ ?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X