Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Коллеги, у украинцев в Fishingstock.ua кто-нибудь заказывал? Как оплачивали, что по срокам доставки?
    "Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми; все приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какой была некогда, и, верно, будет когда-нибудь опять."

Комментарий

• Сообщение от friendly_fire Посмотреть сообщение
      Коллеги, у украинцев в Fishingstock.ua кто-нибудь заказывал? Как оплачивали, что по срокам доставки?
      Полная предоплата вроде, недели 3 идет, слышал от знакомого
      Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник!

Комментарий

• Расскажу свою историю, может кому пригодится. Имею карточку Visa Virtuon Белпромстройбанка, которая привязана к системе PayPal.
        Покупки по карте совершались на Ebay, Cabelas или Aliexpress.Денег на карте не держу, захотел что-либо купить, поехал в банк, кинул деньжат и потратил.
        Последние покупки по карте, в ноябре в Кабеласе, в январе этого года на Ебэй. Так вот позавчера позвонили из банка и поинтересовались, я ли пытался день назад совершить платёж на сумму превышающую остаток на карте. Я естественно не в курсах. Так вот карту банк заблокировал и обещают перевыпустить новую. А если бы деньги были на карточке - то они бы тютю......

Компьютер проверил- троянов не обнаружил:cool:

Комментарий

• Вот как бывает:

2014-09-30 12:10:00 Получение отправления от отправителя 830099*
          2015-02-11 17:24:46 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
          2015-02-12 21:12:12 Прохождение по таможенной зоне MINSK PI 2

Деньги уже давно вернули. Интересно где-же столько была посылка?

Комментарий

• EMS из Японии не приходит уже третью неделю. Когда пора начинать беспокоиться и что-то предпринимать? И что именно предпринимать?
            "Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми; все приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какой была некогда, и, верно, будет когда-нибудь опять."

Комментарий

• Сообщение от OlegP Посмотреть сообщение
              Так вот позавчера позвонили из банка и поинтересовались, я ли пытался день назад совершить платёж на сумму превышающую остаток на карте.
              только Aliexpress может такое делать. причём не редко.
              поэтому, для Aliexpress и т.п. китайских магазинов без возможности оплаты PayPal, обязательно не оставлять на карте деньги

Комментарий

EMS из Японии не приходит уже третью неделю. Когда пора начинать беспокоиться и что-то предпринимать? И что именно предпринимать?
                Такая же история, 31.01.2015 отправлена. Раньше бывало, что и по месяцу шли. Пока только ждать.

Комментарий

• Сообщение от pavel_p Посмотреть сообщение
                  Раньше бывало, что и по месяцу шли
                  это точно про EMS ??

Сообщение от friendly_fire Посмотреть сообщение
                  Когда пора начинать беспокоиться и что-то предпринимать?
                  можно уже начинать...
                  обычно сроки доставки EMS указывают 4-7 дней.
                  по сему, напиши отправителю и скажи, что "прошло уже 20 дней, а моя посыль всё ещё не трекнулась в РБ! что вы можете сказать о её местонахождении...."

Из моей практики, если EMS отправление не приходило в течение 10 дней, то оно уже не приходило совсем, т.е. посылки воровали.
                  А через 45 (кажысь) дней отправитель выплачивает компенсацию в размере застрахованной стоимости посылки + стоимость доставки.

Комментарий

• pavel_p,
                    Ясно. Разбалован я просто доставкой в 5-7 дней.

Ромео,
                    Спасибо. Попробую так.

Комментарий

• Мои 3 или 4 посылки именно ЕМS шли ровно по месяцу и в итоге дошли. Когда я обращался к продавцу и интересовался, где моя посылка, мне отвечали, что нужно ждать месяц, только по истечении этого срока можно подать на ее розыск.

Комментарий

• Сообщение от akustik Посмотреть сообщение
                        только Aliexpress может такое делать. причём не редко.
                        поэтому, для Aliexpress и т.п. китайских магазинов без возможности оплаты PayPal, обязательно не оставлять на карте деньги
                        Иногда и сами банки бывают виноваты: http://www.kaspersky.ru/about/news/v...za-na-milliard

Комментарий

EMS из Японии не приходит уже третью неделю. Когда пора начинать беспокоиться и что-то предпринимать? И что именно предпринимать?
                          Не знаю, радоваться за себя или огорчиться за вас, но вроде работает...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени20150218141319.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.4 Кб
ID:	3723430
                          Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• водолаз,
                            Сегодня пришло, так что можете радоваться :) За меня в том числе.

Комментарий

• ракутен этот сайт долго активирует регистрацию ???
                              Последний раз редактировалось Пан Пасечник; 18.02.2015, 22:40.
                              Чем больше человек любит самого себя, тем больше он зависит от чужого мнения

Комментарий

водолаз,
                                Сегодня пришло, так что можете радоваться :) За меня в том числе.
                                И моя посылка нашлась. Больше 3-х недель в пути в общей сложности. Заставила меня немного понервничать. Пикантность ситуации в том, что внутри была 14 Стелла 4000. Если бы посылка потерялась, мне бы возместили меньше половины ее стоимости. Кто в теме, тот поймет. На таможне посылку почему-то вскрывали, хорошо, что я об этом узнал, когда уже ее получил.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X