Тема про то чем кормим, прикармливаем, подманиваем. И про червячков заодно.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Прикормка и наживка (насадка)

Свернуть

X
- 

Ок, мужики,я понял - оно не хорошее либо плохое...Оно просто другое. Заменить -то заменит, но на сколько качественно и насколько понравится рыбе - все зависит от конкретной рыбалки - в каком-то случае одно другим заменишь,в каком-то нет, а в каком-то комбинировать можно. Поэтому экспериментировать,экспериментировать и еще раз это самое :)YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCaZxbx_Afq3pmPihBnGmFHg
Instagram - _alexi87
 - 

Алексей, слава Богу, ты хоть уснешь спокойно сегодня.:) А то так бы и точили до утра эти вопросы, особенно в период, когда там уже нельзя, а тут еще не влезешь, особенно к концу недели после намечающихся дождей.
Комментарий
 - 

Ага, и не говори ты :) В прошлом году уже голавлей с язями болонил да фидерил, а в этом приходится тереть плюсы и минусы пастончино и каш...Грустно :(Сообщение от Водолей Посмотреть сообщениеАлексей, слава Богу, ты хоть уснешь спокойно сегодня.:) А то так бы и точили до утра эти вопросы, особенно в период, когда там уже нельзя, а тут еще не влезешь, особенно к концу недели после намечающихся дождей.YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCaZxbx_Afq3pmPihBnGmFHg
Instagram - _alexi87
Комментарий
 - 

рецептик можно в ветку? и с подробностями приготовления!Сообщение от DoctorB Посмотреть сообщениевот что получилось по рецепту Сергея Попова(да и большинства авторов в инете). Цвет конечно бледноватый, но механика вполне похожа.
Получилось три фракции.
выглядит неплохо

С ув...
 Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
 - 

www.feeder.kh.ua/blogs/vinni/pastonchino-pechivo. а дальше по ссылке на matchfishing.ru/blogs/zapiski/1177.php. выглядит красиво, но.. по мне слишком быстро раскисает в воде ,хотя остается отдельными мягкими кусочками. Всплывает при добавлении 150гр маргарина только процентов 5средней фракции, и 10%- крупной. Пищевую краску использовал гелевую, она все-таки со временем вымывается. и частички становятся розовыми . Сейчас стоит вопрос, как сделать печиво менее подверженным растворению в воде, что, кстати ,и краску лучше сохранить поможет.
Добавлено через 8 минут
доберусь до желтой гелевой краски,соткан процесс приготовления в подробностях. но мне хочется добиться устранения главного недостатка, так как думаю это скорее сдобные сухари с маргарином . кстати вини об этом тоже пишет.
Комментарий
 - 

шафран. содержится кари и неплохо красит посуду. можно будет попробовать в сочетании с карамельным ароматизатором. Но с пищевым красителей проще работать. повторюсь-главное устранить быстрое расписание в воде.
Добавлено через 6 минут
килограмм траперовского печиво стоит около 70тыс. так что задача еще вписаться в бюджет 35-40тыс за килограмм.что соответствует по нынешним ценам 200 гр кормового мотыля . вопрос что еще из этого будет лучше в качестве крупной фракции на любительской рыбалке?
Комментарий
 - 

Доброго вечера! Подскажите, стоит ли использовать прикормку (и какую) на следующих выхах на Днепре при ловле проходной плотвы? Или, как все, ловить просто с грузом?Проснуться в 7 утра на работу - МУЧЕНЬЕ!!!
Проснуться в 3 ночи на рыбалку - ОТДЫХ!
Комментарий
 - 

думаю нужно уменьшить количество дрожжей или вообще замешать без их.Сообщение от DoctorB Посмотреть сообщениеСейчас стоит вопрос, как сделать печиво менее подверженным растворению в воде, что, кстати ,и краску лучше сохранить поможет.
.
тогда получится не бисквит а коржи(похожие на печенье или слоеные коржи) более сухие ... как доберусь до кухни попробую..
два рецепта.С ув...
 Игорь... +375 33 3114073 мтс......
Комментарий
 - 

Вы немного путаете)))) Карри- содержит шафран и различные пряности - кориандр,перец, горчицу, и т.д., кто на што горазд, то и мешают, отсюда и пряный вкус... а шафран вкуса почти не имеет, только легкий аромат... Размешайте с водой и готовьте тесто, на Ваш объем примерно половину кофейной ложечки... если тесто будет в сыром виде не очень желтое, не пугайтесь. при приготовлении цвета добавится... попробуйте, не печь свои коржи при 150-180 градусах, а как-бы сушить при 80-100... т.е. они должны не жарится, а сушится... процесс будет дольше, но позволит добиться крепкости теста в конце...Сообщение от DoctorB Посмотреть сообщениешафран. содержится кари и неплохо красит посуду. можно будет попробовать в сочетании с карамельным ароматизатором. Но с пищевым красителей проще работать. повторюсь-главное устранить быстрое расписание в воде.Последний раз редактировалось serega_hunt; 05.04.2013, 11:07.
Комментарий
 - 

Юзик, пошукай в ютубе фильмы про ловлю проходной плотвы на Днепре, Роликов 10 наверное точно есть, там все обьясняют спецы!
Добавлено через 2 минуты
Блина, у меня духовки нет... Попробуйте замешивать тесто на газированной минералке, должно получится то ,что надо!Сообщение от БИВ Посмотреть сообщениедумаю нужно уменьшить количество дрожжей или вообще замешать без их.
тогда получится не бисквит а коржи(похожие на печенье или слоеные коржи) более сухие ... как доберусь до кухни попробую..
два рецепта.JUST FISHING..... МТС 33 399 5154
Комментарий
 - 

на минералке ничего не получится, можно соду с лимонной кислотой в качестве разрыхлителя... попробуйте убрать маргарин вообще!!! жиры в тесте используются для эластичности и мягкости конечного продукта... Нам же наоборот нужно получить твердую, жесткую, хорошо держащую форму и не размокающую и тонущую в воде...Сообщение от Ivan.tar Посмотреть сообщение
Блина, у меня духовки нет... Попробуйте замешивать тесто на газированной минералке, должно получится то ,что надо!
Комментарий
 - 

Пробовал без маргарина получаются обычные сухари. Без дрожжей получатся куски высушенного теста. С разрыхлителем плотности не добьёмся-будет размокать в воде как и любое печенье. не критикую. размышляю. Буду пробовать.
Комментарий
 - 

Я тоже размышляю...))) попробуйте для плотности еще больше яиц добавить... ну и температура жарки, чем меньше, тем плотнее...Сообщение от DoctorB Посмотреть сообщениеПробовал без маргарина получаются обычные сухари. Без дрожжей получатся куски высушенного теста. С разрыхлителем плотности не добьёмся-будет размокать в воде как и любое печенье. не критикую. размышляю. Буду пробовать.
Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Комментарий