Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Использую оргстекло, или как там его по научному называют?
В зависимости от размера воблера, предполагаемого заглубления и игры оргстекло подбираю от 2 до 5-6мм толщиной.
Классно! Почаще кидайся.:D Чем чешуйки насекаешь? Типа клюкарзочек для резьбы по дереву или высечками?
Давненько таких букашек мелких не делал, тоже, что ли тряхнуть стариной...:D
qwerty, вроде ты писал, что "хочу отказаться от сигаретной фольги"(не дословно и могу ошибаться), почему до сих пор не отказался? . Всё супер, а именно она смотрится неаккуратно, имхо.
qwerty, вроде ты писал, что "хочу отказаться от сигаретной фольги"(не дословно и могу ошибаться), почему до сих пор не отказался? . Всё супер, а именно она смотрится неаккуратно, имхо.
В данный момент пробую одну фишку...если получится (чувствую, что получится), тогда откажусь точно... На днях приму решение...
Пробую по максимуму отказаться от покупных комплектующих. От проволоки и крючков, точно - никак. А остальное пробую. Лепесток из мельхиора, хомутик из медной проволоки, из неё же и тело. Самое трудное для меня - при намотке тела из проволоки свести внутренний диаметр с 1.2 мм. до 0.6 мм. , чтобы отказаться от бусинок-подшипников (как на маньячном сердечнике, на фото рядом). Бусинки тоже сам попробовал из одного витка проволоки изготовить. Сложно обрабатывать такую мелочь, довольно громоздко получается.
Сергей Н., у меня два вопроса -
1. сердечник из медной прволоки наверняка окисляестя и темнеет после каждой рыбалки, или он после изготовления покрывается прозрачным лаком и не чернеет от соприкосновения с водой?
2. мелхиоровые пластинки нужной толщины для изготовления лепестков где берёшь и по чём?
Комментарий