Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Здоровье

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Здоровье

    Назрело ,наверное;)
    Мне,лично,рыбалка дает то необходимое движение,которого не хватает, здесь, многим мужикам, за тридцать. Машина, комп , офис... Мозги работают,живот растет:-D .
    И о лечении разных болячек стоит поговорить и опытом поделиться.Так как в наши поликлиники ,с серьезной проблемой, никому не советую обращаться. Лечиться даром - даром лечиться;).И врачи и целители ,среди нас
    наверняка,есть.Так что-велкам:D ,в тему.
    Последний раз редактировалось Григорий; 27.04.2021, 21:35.
    Григорий, Витебск.

  • Экстерн, а я ещё добавляю пару капель йода.
    С уважением
    Мы отдыхаем с понятием.

    Комментарий


    • я херачу по маминому рецепту - отвар листьев эвкалипта (можно купить на рынке веник) и цветки календулы.. эвкалипт на всю квартиру пахнет укуснаааа))..
      кали яна бярэ дык яна возьмиць

      Комментарий


      • Сообщение от SeparatisT Посмотреть сообщение
        я херачу по маминому рецепту - отвар листьев эвкалипта (можно купить на рынке веник) и цветки календулы.. эвкалипт на всю квартиру пахнет укуснаааа))..
        Дружище! Давай-ка ты на рыбалку собирайся! "Там и тебя вылечат...и меня вылечат!"(С):p:p:p
        В субботу на Берново да с ночёвочкой!;)
        Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

        Комментарий


        • В прошлый четыерг на рыбалке подморозил кончик указательного пальца.Было -16 и ветер.Сейчас он он частично побелел и внутри есть разводы корничневого цвета.Чувстыительность присутствует
          Кто сталкивался с подобной неприятностью?В интернете посмотрел,вроде по всем признакам смахивает на обморожение первой степени,что несмертельно.
          Хочу услышать ваше мнение..

          Комментарий


          • Сообщение от jemm Посмотреть сообщение
            Хочу услышать ваше мнение..
            Я бы к врачу пошёл и первым делом ЕГО мнение послушал.!
            Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

            Комментарий


            • jemm,
              Свяжись по личке с форумчанином Шаман. Он сталкивался. Но лучше последуй совету водолаза.
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

              Комментарий


              • jemm,
                это в поржать .
                или к шаману или к врачу :), хорошо хоть к водолазу не отправили
                "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                Василь Быков.
                1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

                Комментарий


                • вован д,
                  Только после твоей реплики обратил внимание, что каламбурчик получился. :D Однако я серьезно писАл - Шаман, к которому я отправлял, обладает реальным опытом спасения отмороженных конечностей, авось что и подскажет.
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                  Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

                  Комментарий


                  • jemm, не смертельно, но к врачу сходи. Береженого Бог бережет, сказала монашка...
                    Главное на рыбалке-завтрак на природе.

                    Комментарий


                    • Сообщение от jemm Посмотреть сообщение
                      В прошлый четыерг на рыбалке подморозил кончик указательного пальца.Сейчас он он частично побелел и внутри есть разводы корничневого цвета.
                      Обморожение I степени (наиболее лёгкое) обычно наступает при непродолжительном воздействии холода. Поражённый участок кожи бледный, после согревания покрасневший, в некоторых случаях имеет багрово-красный оттенок; развивается отёк. Омертвения кожи не возникает. К концу недели после обморожения иногда наблюдается незначительное шелушение кожи. Полное выздоровление наступает к 5 - 7 дню после обморожения. Первые признаки такого обморожения – чувство жжения, покалывания с последующим онемением поражённого участка. Затем появляются кожный зуд и боли, которые могут быть и незначительными, и резко выраженными.
                      Обморожение II степени возникает при более продолжительном воздействии холода. В начальном периоде имеется побледнение, похолодание, утрата чувствительности, но эти явления наблюдаются при всех степенях обморожения. Поэтому наиболее характерный признак – образование в первые дни после травмы пузырей, наполненных прозрачным содержимым. Полное восстановление целостности кожного покрова происходит в течение 1 – 2 недель, грануляции и рубцы не образуются. При обморожении II степени после согревания боли интенсивнее и продолжительнее, чем при обморожении I степени, беспокоят кожный зуд, жжение.
                      При обморожении III степени продолжительность периода холодового воздействия и снижения температуры в тканях увеличивается. Образующиеся в начальном периоде пузыри наполнены кровянистым содержимым, дно их сине-багровое, нечувствительное к раздражениям. Про- сходит гибель всех элементов кожи с развитием в исходе обморожения грануляций и рубцов. Сошедшие ногти вновь не отрастают или вырастают деформированными. Отторжение отмерших тканей заканчивается на 2 - 3-й неделе, после чего наступает рубцевание, которое продолжается до 1 месяца. Интенсивность и продолжительность болевых ощущений более выражена, чем при обморожении II степени.

                      Комментарий


                      • http://kp.ru/daily/24196/402267/Почему в СССР были запрещены микроволновки
                        12.11.2008




                        Как работает микроволновая печь?

                        Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

                        Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

                        Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
                        Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

                        Кто изобрел микроволновые печи?

                        Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor". Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
                        После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на "дальнейшие научные исследования". Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

                        Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

                        Микроволновки опасны для детей!

                        Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
                        Научные данные и факты
                        В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
                        «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

                        Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

                        Швейцарские клинические исследования
                        Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

                        В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

                        Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

                        Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

                        Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.

                        Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
                        Последний раз редактировалось baradzed; 27.12.2009, 20:45.
                        "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

                        Комментарий


                        • Сообщение от baradzed Посмотреть сообщение
                          Почему в СССР были запрещены микроволновки
                          С года 83-84, если не ошибаюсь, продавалась "Электроника" 220 рублей.

                          Комментарий


                          • Как однажды говорил про вред микроволновки Борис Бурда: "Вы же не всовываете туда свою голову!":)
                            ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

                            Комментарий


                            • Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.
                              Пахнет Нобелевкой. :)
                              The rifle is the first weapon you learn how to use, because it lets you keep your distance from the client. The closer you get to being a pro, the closer you can get to the client.

                              Комментарий


                              • к стати как вариант - думаю это спецальные консерванты в пище задерживают микроволновую энергию, предлагаю для понятия ВВП наладить выпуск консервированых микроволн. а так же походных микроволновок работающих на микроволновых консервах. и продавать американцам - они ведь без них жить не могут в походах, будет хит.
                                идею отдаю безвозмездно - то есть даром

                                зы. для здоровья немешалобы наладить выпуск спецальной воды, растворяющей и выводящей из пищи микроволны. вот. и никому не продавать ее а выпить самим. на рыбалке например. 8-)
                                А.Рейтингу вам поможет ...

                                Комментарий

                                Просматривают:

                                Свернуть

                                Обработка...
                                X