Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • мартовский кот
    Участник ответил
    Сообщение от Тиныч Посмотреть сообщение
    Народ! Может кто подсоветует, где можно приобрести пару кг. фтористого натрия? Ну очень нужен...
    опробуй поспрошат на конторах которые торгуют химией (тел не помню, но через 085 тебе из скажуть)
    "пять океанов" "бел реахим" "реохимкомплект"...

    Прокомментировать:


  • Тиныч
    Участник ответил
    Народ! Может кто подсоветует, где можно приобрести пару кг. фтористого натрия? Ну очень нужен...

    Прокомментировать:


  • AN
    Участник ответил
    odin
    серьезную тебе задачу поставил шеф, похоже если не востановишь сайт, то пиши пропало:),
    ты ему наш сайт дай, тут тоже новостей куча:)

    Прокомментировать:


  • odin
    Участник ответил
    по телефонам, которые здесь
    спасибо, только
    набранный вами нумер не иснуе
    О, дозвонился по другому телефону, регистратору доменных имен в Киеве, долго чегото узнавал, минут пять, потом сказал что nrs.ru им не пренадлежит. Вот...
    Последний раз редактировалось odin; 13.06.2008, 14:46.

    Прокомментировать:


  • Don
    Участник ответил
    address: 1 п╕д'╖зд, 2 поверх, Велика Васильк╕вська, 111/113
    Правильно читается тока у хохлов с хохляцкой кириллицей :)
    address: 1 пiд'iзд, 2 поверх, Велика Василькiвська, 111/113
    Скоро все российские сми смоются в Украину, судя по тенденции преследования интернет-изданий в Раше, вспомнить, хотя бы, суд над блоггером

    Прокомментировать:


  • DUHA
    Участник ответил
    Ну да на пр.ПобедителЯ. Я забыл, что власть сменилась. Спасибо за телефон.

    Прокомментировать:


  • siarzuk
    Участник ответил
    DUHA, если закралась ошибка (т.е. не на Машерова, а на Победителей), то т.203-33-39 Апико-фиш

    Прокомментировать:


  • DUHA
    Участник ответил
    Сообщение от DUHA Посмотреть сообщение
    ... подскажите телефон Апики-Фиш, шо на Машерова. Спасибо.
    Ну Вы блин писаки, шифровальщики, взломчики:o
    address: 1 п╕д'╖зд, 2 поверх, Велика Васильк╕вська, 111/113
    :mrgreen:
    Можа, если ни кто не знает реального телефона Апики, взломает сайт Минской городской тефонной станции http://www.mgts.beltelecom.by/company/history/
    и узнает телефон Апики-Фиш, чтоб мне туда зазря не ехать?

    Прокомментировать:


  • Don
    Участник ответил
    Лучше звони по телефонам, которые здесь

    Прокомментировать:


  • odin
    Участник ответил
    Don
    Спасибо за разъяснения, я позвонил по указанному телефону, пока не отвечают.

    Прокомментировать:


  • Don
    Участник ответил
    odin,
    Читай внимательнее:
    state: REGISTERED, DELEGATED
    org: Publishing House "NRS"
    Т.е. доменное имя NRS.Ru передано в управление, а телефоны даны как раз организации, зарегистрировавшей - т.е. московской фирмы NRS
    Правда, поскольку регистрация была в 2001 году, то телефоны могли измениться.
    Воруют не только сайты, красивые старые номера ICQ тоже денег стоят, угоняются на раз :)

    добавлено через 6 минут
    Но в твоем случае, вроде все легально:
    domain: mignews.com.ua
    admin-c: INAME-UANIC
    tech-c: INAME-UANIC
    status: OK-UNTIL 20100203141633
    dom-public: NO
    nserver: ns.secondary.net.ua
    nserver: ns.nrs.ru
    nserver: ns.mignews.com.ua
    mnt-by: INAME-UANIC (ua.iname)
    remark: Разборн-ТВ
    remark: Богдан Панькив
    remark: Киев, UA
    remark: Киев, UA
    changed: INAME-UANIC 20071229110957
    source: UANIC


    % Glue Record:
    % ===========
    nserver: ns.mignews.com.ua
    ip-addr: 91.194.250.131

    % Administrative Contact:
    % ======================
    nic-handle: INAME-UANIC
    organization: LLC "Elade Standart Limited"
    organization: ООО "Элайд Стандарт Лимитед"
    organization: ТОВ "Елайд Стандарт Л╕м╕тед"
    address: 1 п╕д'╖зд, 2 поверх, Велика Васильк╕вська, 111/113
    address: 03150 КИ╥В
    address: UA
    fax-no: +380 (44) 2010104
    fax-no: +380 (44) 2470723
    phone: +380 (44) 2010104
    e-mail: hostmaster@iname.ua
    url: http://iName.ua
    org-id: 31109655
    mnt-by: NONE
    changed: INAME-UANIC 20080603134703

    Т.е. российский владелей имени nrs.ru передал свои права хохлам
    source: UANIC
    Последний раз редактировалось Don; 13.06.2008, 13:58. Причина: Добавлено сообщение

    Прокомментировать:


  • odin
    Участник ответил

    всё на месте, а сайта в сети нет
    вот кошмар, сайты воруют :(
    В моем случае, скорее всего цензура...:twisted:
    И смотри - второй dns сервер - как раз mignews
    и что это значит?
    А что если по тому номеру телефона позвонить, это я к хохлам попаду? И что можно спросить.
    Последний раз редактировалось odin; 13.06.2008, 13:12.

    Прокомментировать:


  • Don
    Участник ответил
    odin
    Подломили, видимо, твой сайт :) очень грамотно и конкретно :) Отсюда вывод - не экономьте на зарплаты системщикам, бизнесмены :) А то вернуть потом угнанный сайт весьма сложно. Мои знакомые третий день пытаются найти свой сайт, хостер ничего вразумительного ответить не может - вроде всё на месте, а сайта в сети нет, только редиректы :)
    Да, по сайту хохлов, на который идет редирект, сервисы WhoIs никаких данных дать не могут, так сказать - инфа закрыта :)

    добавлено через 5 минут
    Пы Сы,
    Вот стоят хохляцкие dns у твоего nrs.ru
    domain: NRS.RU
    type: CORPORATE
    nserver: ns.dream.net.ua.
    nserver: ns2.dream.net.ua.
    nserver: ns.mignews.com.ua.
    state: REGISTERED, DELEGATED
    org: Publishing House "NRS"
    phone: +7495 540 1281
    fax-no: +7495 540 1281
    e-mail: manalex@mail.ru
    registrar: RUCENTER-REG-RIPN
    created: 2001.12.05
    paid-till: 2008.12.05
    source: RU-CENTER
    И смотри - второй dns сервер - как раз mignews
    Последний раз редактировалось Don; 13.06.2008, 13:06. Причина: Добавлено сообщение

    Прокомментировать:


  • odin
    Участник ответил
    тисни сюда....и
    спасибо, не помогает, все равно на сайт не вышел, я ж уже пробовал, и сейчас проверил. Такое впечатление что сайт заблокировали, там новости со всех стран бывшего СССР были, и других тоже...

    Прокомментировать:


  • DUHA
    Участник ответил
    Люди, подскажите телефон Апики-Фиш, шо на Машерова. Спасибо.

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X