Сообщение от Peskar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оснастки
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У меня такой есть, купил, ещё в упаковке.Сообщение от Олегич Посмотреть сообщениеСамый классный маркерный поплавок, который я случайно подарил кому-то, оставив его на водоёме, это Sonar Marker от ESP [ATTACH]182904[/ATTACH]. Я его кидал карповой палкой за 100-ку. Полётные характеристики как у болта для арбалета, очень грамотно устроен и огружен. Но цена конечно подводит.
Берегу для ответственных и тожественных случаев.
Пока пользуюсь дешёвыми, хочу по лучше научится.
Прокомментировать:
-
-
"Фирменный" дешёвый маркерный поплавок купил, один за 17 гривен (без антенки) и второй за 23 гривны (с антенкой).Сообщение от alexi87 Посмотреть сообщениеФирменный маркер будет стоить много.Обычный поплавок - 10 тысяч. И то и то функции свои на ура выполняет...
Для меня это недорого.:D
Прокомментировать:
-
Ясно. Вопросов больше не имею. Почему-то я так и думал...Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеНо отвечу словами одного опытного карпятника: Можно доехать на машине, а можно на телеге, и то и другое транспорт.
Фирменный маркер будет стоить много.Обычный поплавок - 10 тысяч. И то и то функции свои на ура выполняет...
По секрету ;) На заре фидерного становления купил себе (правда, совсем не знаю зачем) палочччку, длина которой 2.7 метра, а тест до 150 грамм. Китаец, King на борту написано, но угольный. Если основательно подхожу к ловле, еду на несколько дней (ну хотя бы на ночь), поступаю следующим образом - ставлю на эту расчудесную паловку катухан с моего рабочего удилища, поплавок, скользящая "капля" с вертлюгом, маркерюсь, ищу что-нить интересное. Нахожу- клипсуюсь, выматываю. Далее - переставляю катухан, на котором отмеряна дистанция ловли на рабочую палку, вешаю маркер и забрасываю в то место, где нашел интересности. На "маркерное" же ставлю катухан с хэвика, "бомбу", и ею раскармливаю место.Десять -пятнадцать бомб к маркеру - и все,можно ловить :) Выматываю поплавок,вешаю оснастку и вперед :)Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеP.S. А каким маркерным удилищем вы пользуетесь?
Прокомментировать:
-
Думаю, что на этот вопрос точнее ответят карпятника.
Но отвечу словами одного опытного карпятника: Можно доехать на машине, а можно на телеге, и то и другое транспорт.
А если серьезно, то как мне показалось маркерный поплавок имеет специальную отгрузку, что позволяет ему в полёте не запутываться.
Также в комплекте идут антенки разных цветов, что позволяет не напрягая зрения видеть поплавок в любую погоду, на дальнем расстоянии.
И не так уж легко увидеть поплавок на расстоянии 70-и метров, особенно в волну , а карпятники кидают и дальше.
P.S. А каким маркерным удилищем вы пользуетесь?
Прокомментировать:
-
Плиз, объясни мне, недалекому, в чем принципиальное отличие специального маркерного поплавка и тяжелого,под 20 грамм, обычного поплавка с одной точкой крепления,куда вставляется застежка с карабином для крепления? Лично я никакой разницы не вижу. Зрение у меня хорошее, купленный мною живцовый поплавок 25 граммовый за 50 метров вижу отличноСообщение от Peskar Посмотреть сообщениеОтличается, и прнципиально должен быть маркерный.
.
Прокомментировать:
-
Отличается, и прнципиально должен быть маркерный.Сообщение от alexi87 Посмотреть сообщениеА чем любой большой (10-20 грамм) живцовый не маркерный? Или принципиально?
И необезательно дорогой.
Прокомментировать:
-
А чем любой большой (10-20 грамм) живцовый не маркерный? Или принципиально?Сообщение от reflow86Кто подскажет где в Минске можно купить поплавок маркерный? Что-то я не встречал в посещаемых мной магазинах. :roll:
Прокомментировать:
-
У Карповича на Жданах искал?Сообщение от reflow86Кто подскажет где в Минске можно купить поплавок маркерный? Что-то я не встречал в посещаемых мной магазинах. :roll:
Прокомментировать:
-
Для этого надо увидеть сами кольца...А не гадать на кофейной гуще.Я лишь предположил один из вариантов.И если даже Магма не чурается продавать Шиманы(подробки) по 500.000 за любую модель,то в этой жизни может быть все что угодно,в т.ч. некачественная дешевая фурнитура на недорогом фидере и плохая сборка.Сообщение от Bobbi Посмотреть сообщениеСчитаю это мнение ошибочным. Сейчас уже почти все производители оснащают удилища более-менее нормальными кольцами, которые дружат с плетнёй. Проблема в их качестве сборки. Часто присутствуют наплывы лака и клея. Вот по их острым граням плетня и "теребится".
Прокомментировать:
-
Спасибо за совет проверил 3 кольцо от кончика в лаке.
Плетня китайка работает на ура нож даже не берет
кругленькая. Леску я поставил 0,3 (Флюркарб.)
Прокомментировать:
-
kebard1988 Я тоже думаю, что надо очень внимательно осмотреть кольца.
У меня такое тоже было, чуть лака на внутренней части кольца.
Ножиком, тупым аккуратно провёл, лак и отлетел.
Прокомментировать:
-
Вот и видно что проблема не в месте ловли. Плетня пушится не по дну. А по кольцам.Сообщение от Bobbi Посмотреть сообщениеСчитаю это мнение ошибочным. Сейчас уже почти все производители оснащают удилища более-менее нормальными кольцами, которые дружат с плетнёй. Проблема в их качестве сборки. Часто присутствуют наплывы лака и клея. Вот по их острым граням плетня и "теребится".
Прокомментировать:
-
Считаю это мнение ошибочным. Сейчас уже почти все производители оснащают удилища более-менее нормальными кольцами, которые дружат с плетнёй. Проблема в их качестве сборки. Часто присутствуют наплывы лака и клея. Вот по их острым граням плетня и "теребится".Сообщение от АНДРЕЙ 1984 Посмотреть сообщениеЕсли ты уже рыбачил своим новым фидером,купленным за 250 тысяч,то становится ясно в чем дело...Кольца.Они там скорее всего попросту не подходят для ловли плетеными шнурами.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: