Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикормка RS. Обсуждение и отзывы

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Прикормка RS. Обсуждение и отзывы

    В этой теме пользователи участвуют в обсуждении продукции фирмы RS.

    В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием прикормки RS.

    Важно: Высказывания, не относящиеся к теме, указанной в её заголовке, будут расценены в соответствии с правилами форума.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.05.2014, 11:37.

  • Racer, отчет хороший.
    Но вот с упаковкой RS снова проблема. Просыпается. Не плотно запаяны пакеты.

    Комментарий


    • Но вот с упаковкой RS снова проблема.
      Знаем :( Будем пытаться решить проблему радикально — заказать упаковку в другом месте (более дорогом/качественном) Новый дизайн уже разработан, так что скоро будет RS в новой, будем надеяться, крепкой, упаковке.
      Александр

      Комментарий


      • Очень "вкусный" отчёт. Зачётный. ;-)

        Комментарий


        • У друга - "горе". На даче оставил в бане прикормку RS, почти полную пачку. Как мы позавчера выяснили, её любят не только рыбы, но и мыши....
          ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

          Комментарий


          • И моли 8-), её тожё любят. Прогрызают упаковку, залазят во внутрь и едят eё, eдят. А посля, там eщё и любовью занимаются.
            Танк мотыльку не преграда. (французская пословица)

            Комментарий


            • А посля, там eщё и любовью занимаются.
              Так задумано. Таким образом в прикормку естественным образом вносится «животный кормовой компонент»
              :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
              Александр

              Комментарий


              • Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
                Так задумано. Таким образом в прикормку естественным образом вносится «животный кормовой компонент»
                :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                Не популярный , но весьма эффективный маркетинговый ход :)))
                ( ригочит )

                Добавлено через 12 минут
                Sana хотелось-бы поинтересоваться насчёт совместимости RS + Traper ( зелёная , чёрная упаковки).Тоесть вопрос в следующем , является ли прикормка Traper совместимой ,либо есть какието "нежелательности" в плане таких совмещений .
                Зарание спасибо.
                Последний раз редактировалось Proka3Nick; 31.08.2009, 20:23. Причина: Добавлено сообщение

                Комментарий


                • Нам с Irvinom удалось-таки вырваться на несколько дней и порыбачить на Средней Припяти. К сожалению, на сей раз визит был весьма непродолжительным, т.к. нужно было помочь моей матери по хозяйству в качестве столяра, трубочиста, землекопа и т.д. К тому же два раза попадали в дождь с сильным ветром: один раз с утра и до обеда, а второй – с обеда и до вечера. Но на фоне щучье-судачье-сомовьих отчетов в ветке Припять это тот случай, который убедительно доказывает, что белая рыба в данной реке есть, и при грамотном подходе ее можно успешно ловить. Сразу оговорюсь, что использовали прикормку RS-лещ в качестве базы, в которую для повышения эффективности добавлялся Sensas в небольшом количестве. Животной составляющей (мотыля и опарыша) в прикормке не было вовсе. Как и в прошлом году, хитом насадки были 3-5 червей на крючке №10 957-й серии Colmic. Успешной 4-х часовой утренней серии Irvina (c 7.00 до 11.00) предшествовал закорм на ночь, когда на 2 пачки RS добавлялась пачка овсяных хлопьев Геркулес, сваренное, но рассыпчатое пшено, и все это дело склеивалось разваренным в кашу горохом. Да, чуть не забыл, земля и мелкий щебень в качестве балласта обязательно. Пока Irvin утром раскладывался, мой старший брат успел фидером выдернуть с прикормленного места трех лещиков чуть больше килограмма даже не набивая кормушку прикормкой. В 7.00 его согнал Женя: “Дядя Саша, вы мне своей кормушкой здесь всю рыбу распугаете”.
                  Результат 4-х часовой ловли Irvina вы можете увидеть на фотографиях: весы с собой не брали, но даже без них можно видеть, что ряд лещиков довольно приятного размера. Во время ловли было порядка 8 сходов-обрывов, когда на поводке “соплей” не обнаруживалось и растянутая до предела штекерная резина звенела, как струна контрабаса. То был либо крупный язь, либо сазан. Женя в этот момент приговаривал: “Хоть бы поводок порвался, а не резина, второго плоскача этого веса у меня нет”. К счастью, рвались исключительно поводки. К слову сказать, основная леска была 0,165, поводок 0,148 качественной “колмиковской” размотки. Огрубление оснастки и утолщение резины было критично для леща, но давало шанс вытащить припятский нелещевый бонус. Поэтому приходилось выбирать: или-или. Еще одна техническая деталь: оптимальной была ловля на очень медленную проводку, которая достигалась при помощи Cralusso 20г. Жесткий стационар на 25г либо более бастрая проводка на 10, 12 и 15г плоскача резко снижала эффективность ловли и приводила к многочисленным сходам леща. В течении не менее полутора часов уже по ходу ловли пришлось подобрать оптимальный вес оснастки, длину поводка и, конечно, оптимальную наживку. Как только эти вопросы были решены, поклевки крупной припятской “бели” начались, практически, на каждой проводке.
                  В день отъезда удалось вырваться на пару часов еще один раз на Припять недалеко от Пинска. Там получил массу удовольствия от ловли товарной красноперки болонкой как штекером.
                  Дело в том, что нужная мне рыба стояла непосредственно возле большого куста лозы, подмытого и наклоненного к воде. Для того, чтобы подать наживку точно между двух больших веток и не зацепиться за корч леску катушкой подкручивал так, чтобы между поплавком и тюльпаном оставалось не более 60-ти сантиметров. Это позволяло не только точно заводить леску между веток, но и вертикально подыгрывать наживкой, как зимней мормышкой. Глубина 2,2 метра, достаточно сильное течение (поплавок бочка 10г), которое притормаживалось этим кустом лозы. Так вот, в непосредственной близости от куста (до 0,5 метра) клевала отличная красноперка (150-200г), давно не ловил такую красавицу и в таком количестве. А вот на большем расстоянии от куста (0,5-1,5 метра) клевала или густера, или обычная плотва, чего мне категорически не хотелось. Самое большое количество поклевок красноперки получал именно на вертикальный подыгрыш, в момент медленного опускания поплавка вниз в прогале между ветками куста лозы.
                  Хотелось бы добавить к сему, что здесь использовались остатки прикормки RS-лещ (других вариантов RS попросту не было) уже в чистом виде, правда сознательно перемоченной для придания ей большей инертности.
                  P.S. В заключение хочу отметить, что прошел апробацию клей для прикормки при ловле на течении, предоставленный для тестирования Racerom. Понравился. Считаю, что в следующем сезоне фирме Rutilus можно смело начинать поставлять его в торговую сеть в качестве хорошей альтернативы PV-1.

                  Комментарий


                  • Хорошие лещики. Поздравляю с отличной рыбалкой.

                    Комментарий


                    • Отличная рыбалка и хорошая заслуженная реклама отечественного производителя. Можно ставить на пакетах прикормки Рутилус штамп "Проверено Припятью!". Как впрочем, и другими водоемами.

                      Лещи - Красавцы!
                      Неважно где рыбачить, важно с кем

                      Комментарий


                      • хотелось-бы поинтересоваться насчёт совместимости RS + Traper ( зелёная , чёрная упаковки)
                        явных противопоказаний нет, но не вижу никакого смысла. Попробуйте поверить, что RS сам по себе — прикормка. Без всяких костылей в виде траперов.
                        Александр

                        Комментарий


                        • Да.... Классные рыбалки...И караси и лещи...Красота, одним словом!

                          Комментарий


                          • Все ясно с РС,но у меня один вопрос:уже осень,вода в реках холодает,ароматика в прикормках нужна немного слабее.поэтому возникает вопрос-если ехать на мой любимый Неман где-то в октябре на леща,не отпугнет ли РС своей ароматикой рыбу ввиду холодной воды?и не стоит ли использовать что-то типа РС для холодной воды для ловли леща конкретно на Немане в конце сентября-октябре на фидер?
                            YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCaZxbx_Afq3pmPihBnGmFHg

                            Instagram - _alexi87

                            Комментарий


                            • Сообщение от alexi87 Посмотреть сообщение
                              Все ясно с РС,но у меня один вопрос:уже осень,вода в реках холодает,ароматика в прикормках нужна немного слабее.поэтому возникает вопрос-если ехать на мой любимый Неман где-то в октябре на леща,не отпугнет ли РС своей ароматикой рыбу ввиду холодной воды?и не стоит ли использовать что-то типа РС для холодной воды для ловли леща конкретно на Немане в конце сентября-октябре на фидер?
                              Можно сыпнуть больше земли в обычную (не для холодной воды) прикормку и фсё, если в конце сентября-октябре. ИХМО

                              Комментарий


                              • Ну не знаю,в РС уж очень сильная ароматика,по крайней мере в хорошо зарекомендовавшем себя РС лещ на Немане,если ее мешать даже 1:1 с землей,все равно запах убойный будет,ну никак не для середины осени...это мое ИМХО,очень интересно услышать мнение профи...
                                YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCaZxbx_Afq3pmPihBnGmFHg

                                Instagram - _alexi87

                                Комментарий

                                Просматривают:

                                Свернуть

                                Обработка...
                                X