Думаю нам тоже не помешает тема для обсуждения локальных вопросов. Убедительная просьба - все что касается конкретных водоемов и рек обсуждайте в соответствующих темах.
Новые правила рыболовства
В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
Новые правила рыболовства
В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

. Недели две назад будучи по делам у тещи, в очередной раз посетил туритическую жемчужину Ивацевичины;) - Коссовский замок. Заодно проведал и водоем который расположен у подножья музея-усадьбы Тадеуша Костюшко. Лет этак пять назад радовал он жителей и гостей этого края хорошей рыбалкой. Карась, плотва, окунь, щука (в меньшем колличестве), и конечно же красавец карп населяли этот водоем. Истинные Коссовские рыбаки пытались сохранить это богатство и приумножить его. Собирали сходы, кой-какйю копейку на зарыбление и т.д. Но... другие рыбаки ночами ставили там сети и потиху гробили хорошие замыслы и само озеро. Вот уже несколько лет как оно почти вымерло. С удивлением отметил для себя, что дорога к водоему перерыта широким рвом. Закрались смутные сомнения. И вот сегодня, будучи по делам решил таки крутануть и еще раз разведать обстановку. Вокруг озера на путях возможного подъезда рыбаков и любителей отдыха ждут вот такие вот информационные стенды :cool: Сразу обмолвлюсь, что средние глубины на данном блюдце около двух метров не более, поэтому отродясь никих моторов там на воде не видел, как впрочем и дорожек.:o Как всегда очень много непонятного и как говорил великий комбинатор - это пугает
Кто это такой - местное население?
И какой штамп в пастпорте будет определять категорию данных граждан. Критерии принадлежности к местности или степень родства? И кто даст мне точное определение вида такой рыбы как сорная?


Комментарий