Ким Чен Ын - Самый Гениальный Среди Гениев (возможно так в будущем мы будем называть наше новое ВСЁ...)
http://rostov.kp.ru/daily/25814.6/2793249/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии
Свернуть
X
-
Журнал "ералаш" существует и пользуется популярностью уже лет 20, несмотря на неброское название. Журнал "КОРЕЯ" ничем не хуже! Предлагаю так и оставить название, а провокаторов расстрелять.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение...на белочучи я не соглашусь... :cool:
Прокомментировать:
-
А кто у нас Министр адукацыи? Фантазёрку вербовал,но не пошла,законспирировалась,хотя чо там конспирировать...
И вот удача...Школьников! В каком он классе?.. Можно сразу в министры...
Прокомментировать:
-
Сообщение от parfenon Посмотреть сообщениеА если еврей? Чучхебройт? Анкету заполняю.
Прокомментировать:
-
Информация о Торжественном собрании членов Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена в Минске, посвященном 99-й годовщине со дня рождения Ким Ир Сена
Пнд, 04/11/2011 - 07:04 | maineditor
Информация.
08.04.2011 года в зале Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны состоялось Торжественное собрание Минского отделения Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена, посвященное всенародному празднику корейского народа – Дню Солнца, 99-й годовщине со дня рождения великого вождя корейского народа товарища Ким Ир Сена.
На собрании с докладом выступил Секретарь-координатор Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза» (РОО СКПС), ответственный секретарь Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена
Л.Е.Школьников.
Собравшиеся единогласно приняли поздравительное послание в адрес великого руководителя товарища Ким Чен Ира и всего корейского народа (прилагается).
На собрании избраны делегаты предстоящей очередной конференции Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена.
Секретариат РОО «СКПС»
__________________ _______________________
Генеральному Секретарю Трудовой Партии Кореи,
Председателю Государственного Комитета Обороны Корейской Народно-Демократической Республики,
Верховному главнокомандующему Корейской Народной Армии,
Великому руководителю корейского народа маршалу Ким Чен Иру
Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ир!
Мы, члены Минского отделения Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена - участники собрания, посвященного всенародному празднику – Дню Солнца, 99-й годовщине со дня рождения великого вождя корейского народа товарища Ким Ир Сена шлем Вам – великому продолжателю его дела, членам Трудовой Партии Кореи, славным воинам Корейской Народной Армии, всему корейскому народу сердечные поздравления и искренние пожелания успехов в строительстве могучей и процветающей социалистической державы и в деле мирного объединения Родины.
Выражаем глубокую уверенность, что, следуя и впредь по пути воплощения идей чучхе и осуществления политики сонгун, корейский народ под Вашим мудрым руководством успешно осуществит все грандиозные планы дальнейшего развития экономики и культуры, поддержания на современном уровне боеготовности и боеспособности Корейской Народной Армии, Рабоче-крестьянского красного ополчения и Красной молодой гвардии, чтобы никому не было дозволено нарушать ритм
мирного творческого созидания.
Со своей стороны, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы народы Беларуси и КНДР развивали дружбу и сотрудничество, шли рука об руку в деле повышения материального и духовного благосостояния трудящихся, в отпоре экспансии империализма.
Здоровья и счастья Вам и всем корейским братьям.
По поручению собрания президиум Минского отделения ОД КНДР имени Ким Ир Сена.
08.04.2011 года.
Прокомментировать:
-
Фуля нам Гугл!
А мобильную связь, естесственно -товарищ Ким Чен Ын...
Прокомментировать:
-
ТАК ГОВОРИЛ КИМ ИР СЕН
Репортер | 20/06/2008 | Вячеслав КОРСАК ТАК ГОВОРИЛ КИМ ИР СЕН (фото)
В поисках своего лица Беларусь беспрестанно обращается к опыту других стран. Чаще всего – к славянским соседям. По какому пути двигаться: украинскому, российскому, польскому? Провалы в российско-белорусской интеграции демонстрируют опасную тенденцию. Может быть, не там ищем? Может быть, остановимся на заимствовании великоросской попсы, и обратимся к странам, которые вынашивают светлые, приемлемые для Беларуси идеи? Например, к опыту Северной Кореи.
В Минске состоялось торжественное заседание общественности, посвященное 44-й годовщине со дня начала работы товарища Ким Чен Ира в аппарате центрального комитета трудовой партии Кореи. Последователи идей чучхе из КНДР и Беларуси вспомнили отца корейской нации Ким Ир Сена и помянули нехорошим словом агрессию империалистических акул. «Экспресс НОВОСТИ» связались с участником вечера, ответственным секретарем Белорусского республиканского общества друзей КНДР имени Ким Ир Сена Леонидом ШКОЛЬНИКОВЫМ и попросили его рассказать о белорусско-корейских отношениях и приемлемости идей чучхе для белорусской идеологии.
– К нам приезжало Общество корейско-белорусской дружбы из КНДР в составе трех человек. Это было мероприятие, посвященное корейскому празднику, которое называется «44-я годовщина со дня начала работы товарища Ким Чен Ира в аппарате ЦК Трудовой партии Кореи». Во время его был краткий доклад, выступление гостей. После этого было принято обращение в связи с названным праздником к товарищу Ким Чен Иру. Вручены сувениры гостям: красочное издание гимна БССР, конституции БССР, флаг. Простите, не БССР, а Республики Беларусь. Затем был показан видеофильм, привезенный корейцами, о современной Корее. О промышленности, сельском хозяйстве, культуре, обороне. Была развернута выставка – 30 фотографий, характеризующих жизнь КНДР.
– Вы и ваши соратники изучаете идеи чучхе. Насколько они применимы к белорусским реалиям?
– На наш взгляд, конечно, нам многому можно поучиться у КНДР. Причем во всех областях – в народном хозяйстве, научных достижениях, в области организации состояния обороны. Вы знаете, что КНДР даже была вынуждена создать свои ракетно-ядерные силы, и это не миф. Это реальность. Что и сдержало агрессию США против этой страны. А что касается идеологии, то, на наш взгляд, идеологии всего две: буржуазная и социалистическая. Она не может быть национальной. И идеи чучхе национальны только по форме и по применению к конкретному времени и к конкретной стране. А по сути своей – это марксистко-ленинские идеи.
– Значит, они применимы только к Северной Корее?
– Наоборот. В своей основе идеи чучхе подойдут целиком и к Республике Беларусь. И мы считаем, что поиски нашей белорусской национальной идеи бесперспективны до тех пор, пока не будут поставлены на основу марксизма-ленинизма. В этом плане мы могли бы поучиться у КНДР.
– Вы видите такого лидера, который смог бы у нас такие идеи осуществить?
– Лукашенко. Я уверен, что он смог бы, если бы захотел. У него для этого достаточно и личностных качеств, и опыта. Так или иначе, рано или поздно найдется другой лидер, который это сделает.
– В сегодняшней белорусской идеологии, на ваш взгляд, просматриваются признаки идей чучхе?
– Нет. У нас вообще национальной идеологии пока нет, и я даже удивлен, что в вузах ее изучают. Потому что изучать можно только то, что существует в действительности. У нас есть набор подходов, теоретических изысканий. И это выдается за белорусскую идеологию.
– В чем, на ваш взгляд, плюсы социалистической идеологии?
– В Беларуси социально-ориентированная рыночная экономика. Рыночная экономика подразумевает конкуренцию как обязательный элемент. Это означает, что два производителя изучили рынок, вышли на него со своей продукцией. Продукция одного из них востребована, потому что она по качеству лучше, дешевле. А другая не востребована. Но в нее же вложен общественный продукт! Рабочая сила и т.д. Вот эта ахиллесова пята рыночной экономики неминуемо приведет ее к краху. Социалистическая плановая экономика ликвидирует этот недостаток. Рыночная экономика дает неминуемое общественное расслоение. Надо менять ее на плановую. Хотя элементы рыночной экономики у нас сохранены. И только поэтому мы идем вперед.
– Но согласитесь, что сейчас Северная Корея переживает не лучшие свои годы. Может быть, эта система не действует?
– Мы стараемся глубоко владеть информацией о ситуации в КНДР. Единственные трудности, которые мешают Корее, это трудности двух типов. Главная – постоянная угроза империалистического нападения. Там же перемирие, а не мир. Нет мирного договора. И они массу сил и средств вынуждены тратить на оборону, отвлекаясь от народного хозяйства. И вторая причина – они еще не справились с природными катаклизмами. Там очень мало земли, гористая местность. И цунами бывают, и дожди затапливают. Вот собственно и все.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщениеПриятно, когда себя находишь в Гугле!...
https://www.google.com/search?hl=&q=...BY422&ie=UTF-8
Прокомментировать:
-
Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщениеТы еще чухчесосками обзови!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщениеПриятно, когда себя находишь в Гугле!...
https://www.google.com/search?hl=&q=...BY422&ie=UTF-8
Нас знают, и мы - единственные в своём роде!
.................................................. .................................................. .......
Некоторые чучхебельцы, в последнее время, стали очень активны.
Похоже молодые силы товарища Ким Чен Ына на это влияют!
Прокомментировать:
-
Приятно, когда себя находишь в Гугле!...
https://www.google.com/search?hl=&q=...BY422&ie=UTF-8
Прокомментировать:
-
Ты еще чухчесосками обзови! Председатель за такое может и на сельхозработы отправить.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: