Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Биг-Мен
    Участник ответил
    На Сахалине криминальный вождь Ким Чер Су получил 19 лет строгого режима
    Мафиозо с корейскими корнями Ким Чер Су по прозвищу Черс был настоящим идеологом криминального мира, который воспитывал молодежь в духе верности "воровским" понятиям.
    По решению Сахалинского областного суда 56-летний местный житель Ким Чер Су проведет за решеткой 19 лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима


    Как следует из материалов дела, еще в 1992 году, на заре РФ, Ким Чер Су возглавил на Сахалине организованную преступную группировку "Общак". Эта банда рэкетиров возникла еще при советской власти, в 1987 году, и действовала в регионе около двадцати лет.

    Прокомментировать:


  • Asaris
    Участник ответил
    http://news.tut.by/world/341845.html
    Вторую фотку в начало страницы:o
    А на первой адское пианино.

    Прокомментировать:


  • Стары БАК
    Участник ответил
    Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение
    "Кольчуга" по корейски :)
    Сообщение от Aleks58 Посмотреть сообщение
    ...
    Для дальнейшей Чучхеизации, товарищу Gre ih an рекомендуется (надеюсь,что товарищ Председатель не будет супротив) для более углублённого изучения....
    Каб не падумау, што у трэцяга справа таварыша (у першым раду) мядалька боутаецца.

    Прокомментировать:


  • Greihan
    Участник ответил
    "Кольчуга" по корейски :)

    Прокомментировать:


  • Стары БАК
    Участник ответил
    Сообщение от дим Посмотреть сообщение
    ...ГизГ на рыбалке с пацанами ,посещение острова .
    ...
    Мабыць, чэрвi скончылiся, дык заязджалi падкапаць.

    Прокомментировать:


  • дим
    Участник ответил
    Паявилася новае кино -ГизГ на рыбалке с пацанами ,посещение острова .
    http://www.youtube.com/watch?v=8MxnwGThzvI

    Добавлено через 3 минуты
    Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Хтосьцi мядальку хацеу?
    Ён ужо медальку не хоча -ен на пасту -есци хоча.
    Последний раз редактировалось дим; 02.04.2013, 11:07. Причина: Добавлено сообщение

    Прокомментировать:


  • Стары БАК
    Участник ответил
    Хтосьцi мядальку хацеу?

    Прокомментировать:


  • ВОЛОДЯР
    Участник ответил
    23 октября 2012. Северокорейский рыбак посреди реки Ялуцзян в окрестностях приграничного города Синыйджу готовится ловить рыбу с прирученными бакланами.
    ...это - неодобренный ТПК способ ... т.к. многих бак ланы.... до устройства на эту работу - летали на юг, а возможно - и в Японию... т.е. они - бывшие перелётчики...

    Прокомментировать:


  • Стары БАК
    Участник ответил
    Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение


    ....поэтому он решил ловить - другими новейшими нынотехнологическими способами...
    Мне здаецца, ён са здзіўленнем глядзіць на рэшткі адказных таварышаў, якія з бадуна забыліся ўзяць вуды. А адказны таварыш, які застаўся, глыбока смуткуе.

    Прокомментировать:


  • дим
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1357480714_25.-Cevernaya-Koreya-KNDR-Kim-CHen-YIn-Foto.jpg
Просмотров:	2
Размер:	118.3 Кб
ID:	3577588
    А зачем удочки ,спиннинги и другие палки ,если есть нормальные технологии.Наших туземцев надо научить -вместо того ,чтоб бакланам клювы резать -на них можно плоток с акунями ловить...
    23 октября 2012. Северокорейский рыбак посреди реки Ялуцзян в окрестностях приграничного города Синыйджу готовится ловить рыбу с прирученными бакланами. Ловля рыбы с бакланами практикуется местным населением в нескольких районах Кореи. Проглотить рыбу птицам мешает надетое на горло веревочное кольцо. Как только рыбак видит, что зоб птицы наполнился рыбой, он вытаскивает баклана из воды за поводок, а затем достаёт рыбу из зоба птицы. Бакланов также иногда дрессируют, чтобы те сами доставляли рыбу к лодке и выплевывали её из зоба. (Reuters/Aly Song)

    Прокомментировать:


  • Биг-Мен
    Участник ответил
    КНДР после выступления вождя расширяет ядерную программу. США отправили к корейским берегам эсминец

    Заседание Трудовой партии Кореи в минувшее воскресенье началось как обычно патетически - со слов глава страны Ким Чен Ына о том, зачем КНДР ядерное оружие.

    "Наша ядерная мощь является надежным средством сдерживания войны и защиты нашего суверенитета", - заявил северокорейский лидер. "Ядерная мощь - это основа мира и процветания, отчего зависит счастливое существование народа"
    ядерное оружие является средством обороны, которое будет использовано как "ответ на провокации со стороны США", и будет необходимо "до тех пор, пока ядерное оружие не будет уничтожено во всем мире".

    Тем не менее, по случайному ли совпадению или в рамках тех самых "благоразумных мер", о которых говорил Карни, ракетный эсминец USS Fitzgerald был направлен к юго-западу от корейского полуострова, хотя изначально предполагалось, что он вернется в японский порт. Эсминец, который ранее был задействован в совместных военных учениях с ВМС Южной Кореи, оснащен многофункциональной боевой информационно-управляющей системой Aegis, способной сбивать ракеты

    Ким Чен Ын в качестве верховного главнокомандующего подписал "окончательный план технической подготовки стратегических ракетных войск к нанесению удара по военным базам на континентальной части США, на Гуаме, Гавайях, а также в Южной Корее в случае провокации со стороны противника".

    Прокомментировать:


  • ВОЛОДЯР
    Участник ответил
    Тов. Ким Чен Ын отчитывает ответствнных товарищей, за то, что они с бодуна забыли взять удочки...



    ....поэтому он решил ловить - другими новейшими нынотехнологическими способами...



    Прокомментировать:


  • Стары БАК
    Участник ответил
    Наступила в стране апрельская весна.
    В весенних цветах утопает Мангендэ, где родился великий Ким Ир Сен. Сюда приезжают многочисленные наши трудящиеся и иностранные гости. Несется песня над Мангендэ в отражение чувства всех людей мира.

    И берег омывают воды Тэдонган
    Прилетают стаи птичьи с песней хоровой
    Ты прекрасен Мангендэский берег у реки
    Там домик всеми любимый вечный дом-музей.
    Ты прекрасен Мангендэский берег у реки
    Там домик всем любимый вечный дом-музей.

    ........
    .........
    Ким Ун У, прадед великого вождя Ким Ир Сена, в 1862 году переселился в Мангендэ и охранял горы и могилы помещика. С тех пор 4 поколения его семьи жили здесь почти на протяжении100 лет.

    Здесь жили патриоты из веков века
    Кровью красной защищали революцию
    Дом родимый Ким Ир Сена здесь стоит века
    Той любовью расцветает новая весна
    Дом родимый Ким Ир Сена здесь стоит века
    Той любовью расцветает новая весна

    Ким Ир Сен, который провел детские годы в Мангендэ, в отрочестве с большим замыслом освобождения Родины встал на путь революции. С января 14 года чучхе (1925) он вел 20- летнюю кровавую антияпонскую войну и увенчал ее победой над японскими агрессорами.
    Когда Ким Ир Сен после 20 лет возвратился на родину, Мангендэ было охвачено большим восторгом.
    .......
    ........
    Вождь Ким Ир Сен сказал, - Опять вернулся на родину, после того, как вернул страну после 40 летнего порабощения. Страну можно потерять в мгновение, а для того, чтобы ее вернуть потребуется 1000 лет. Родину потерять легко, но вернуть трудно. Потеряв Родину, станешь живым трупом. Чтобы не стать рабом, следует крепче защищать страну. Нужно собирать камни и слагать их в крепость для защиты Родины.
    За прошлые более 60 лет Мангендэ посетили свыше 128 миллионов человек - наш народ, корейцы за рубежом, иностранные друзя. Родной дом Ким Ир Сена в Мангендэ прославляется как дом Солнца. Он навеки будет сиять в сердцах человечества.

    Прокомментировать:


  • дождь
    Участник ответил
    Сообщение от Биг-Мен Посмотреть сообщение
    Британские журналисты обманом посетили Северную Корею и рассказали об увиденном

    .
    У нас не шутят...

    Прокомментировать:


  • Биг-Мен
    Участник ответил
    Британские журналисты обманом посетили Северную Корею и рассказали об увиденном

    Первый же шок гости с цивилизованного Запада испытали практически сразу после пересечения границы китайско-северокорейской границы: их поразили совершенно пустые дома без окон, которые с "китайского берега" казались обыкновенными жилыми шестиэтажками с уютными квартирами. Кто бы мог подумать, что на самом деле это просто бутафорские "коробки", возведенные по приказу покойного лидера КНДР Ким Чен Ира только затем, чтобы китайцам казалось, что соседи живут благополучно.

    Кроме пустых домов вдоль пограничной реки расположены смотровые вышки, где круглые сутки дежурят солдаты в униформе. Им приказано стрелять на поражение по любому, кто попытается сбежать через границу в поисках лучшей жизни. Очевидно, власти прекрасно понимают, что граждан, мечтающих вырваться во внешний мир, хоть отбавляй, ведь население страны в большинстве голодает, пишут британские репортеры
    .

    Гнетущая атмосфера не могла не сказаться на местных жителях - прохожие с приколотыми на груди значками с портретами Ким Чен Ира или его отца Ким Ир Сена ехали на велосипедах или медленно, почти как зомби, брели вдоль улиц, не поднимая глаз. Ни один не улыбался. При этом многие, замечая в окне автобуса иностранцев, смотрели на них как на нечто диковинное.

    Из Синыйджу журналистов-"бизнесменов" повезли на поезде в Пхеньян. Дорога заняла около шести часов, и все это время они наблюдали из окон бесконечные рисовые поля, где работали люди, по колено стоящие в воде. Когда поезд проезжал мимо, они разгибались и провожали его глазами. Саймон Пик и Алекс Джонс махали им руками, но ни разу не получили приветственного взмаха руки в ответ.

    По пути мелькали деревни и небольшие городки, и, независимо от их размера и населенности, каждый украшали гигантские цветные мозаичные портреты Ким Чен Ира, Ким Ир Сена или сразу обоих. Даже в самых глухих местах встречались монументы обоих лидеров или памятники в честь правящей в стране Рабочей партии.
    В столице иностранцев поселили в одной из двух гостиниц, где позволяют размещаться туристам - в небоскребе Янгакто на одноименном острове в двух километрах от центра. Саймона и Алекса задолго до прибытия в гостиницу предупредили, что их номера будут прослушиваться. Как отмечается в статье, Янгакто особенно "удобен" тем, что с острова невозможно выбраться в город незаметно для местных властей: единственный мост патрулируется вооруженной охраной.

    Пока северокорейские гиды регистрировали гостей, журналисты ждали в фойе с монументальной обстановкой и "в ужасе", как они пишут, разглядывали гигантскую черепаху, которая барахталась в слишком тесном для нее аквариуме. Поселили их в итоге на последнем, 47-м, этаже. Всего в здании шесть лифтов, но ни в одном нет кнопки пятого этажа. По официальной версии, там живет обслуживающий персонал, но по слухам, агенты режима оттуда шпионят за постояльцами.

    В каждом гостиничном номере есть телевизор, но показывают по нему в основном программы пропагандистского характера. Целые часы эфира отведены под видеокадры того, как Ким Чен Ын, сын Ким Чен Ира и новый лидер страны, проводит военные смотры. Тысячи простых северокорейцев ежедневно чтят память скончавшегося в декабре Ким Чен Ира, причем даже малейшее упоминание о нем вызывает у них слезы горя, пишут журналисты.

    Они наблюдали, как к гигантской бронзовой статуе Ким Чен Ира, установленной после его смерти возле памятника его отцу Ким Ир Сену, свозят "обожателей", преимущественно школьников, которые возлагают к подножью пластиковые цветы. Их примеру последовали и журналисты, руководствуясь подсказками своего северокорейского гида. При этом им запретили фотографироваться вблизи монумента - если какая-либо "часть тела" не поместится в кадр, это будет считаться "тяжелым оскорблением".

    В гостинице есть бары, где в основном продают в бутылках светлое пиво местного производства - как отмечают авторы статьи, на удивление хорошее. Бермены категорически отказываются от чаевых, а сдачу могут выдать жвачкой. Также журналисты с удивлением узнали, что в Пхеньяне есть рестораны быстрого питания, где готовят любимые жителями "вражеского Запада" бургеры и пиццу.

    Однако в отличие от пива, северокорейские "Биг Маки", которые, как уверял гид, делают точно по рецепту оригинальных, оставили у Саймона и Алекса ужасное впечатление. "Бог знает, чего они туда напихали вместо мяса, по вкусу это даже близко не напоминает говядину", - делятся они, отведав бургер в одном из таких заведений под названием "Молодежный ресторан".

    Знакомство с "Пхеньяном культурным" у журналистов-"бизнесменов" началось с центральной библиотеки, где, как утверждают гиды, хранится более 25 миллионов книг. Если это правда, то Северная Корея может похвастаться крупнейшей в мире библиотекой, комментируют репортеры.

    А дальше их ждал своего рода "культурный шок": показывая гостям помещение фонотеки, один из гидов с самым что ни на есть гордым видом поставил диск Beatles и вместе с легендарной четверкой прогорланил знаменитую "Yellow Submarine". Все трое гидов признались, что любят музыку "битлов", однако, как выяснилось, никто из них ни разу не слышал о таких музыкантах, как Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Помимо Beatles, из западных музыкантов им оказался известен Майкл Джексон, но гиды были просто потрясены, узнав, что Джексон вот уже три года как умер
    Города, даже такие, как Пхеньян, не знают проблему пробок, потому что никто не может купить себе машин. Зато по пустым улицам колесят голубые минивэны, оснащенные мегафонами, из которых монотонно раздается фраза: "Работайте усерднее".
    Последний раз редактировалось Биг-Мен; 01.04.2013, 19:54.

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X