Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Может кому пригодится...
Пришли мои боты RiverWalker от патагонии на резиновом ходу. Как писАл ранее, носил такие ботинки на войлоке, одолженные другом, пока мои коркерсы Predator были на очередной сшивке :) Те патагониевские боты были в размер и комфортно себя чувствовал, надевая их с тонким носком. Заказал себе на размер больше. По ширине отлично, есть некоторая свобода по длине, даже с толстым носком. Но, это и не плохо. На полразмера меньше и было бы отлично. А вес - сказка. Мои коркерс считаются легкими, а эти - пушинка. Однозначный плюс - дренаж - песок вообще не попадает, чего не скажешь о моих предаторах.
Andrey K
Андрей, а почему Патогония. А Ривершед от Симмс?
Песок, если есть дренаж, попадать будет. Я, по совету друзей ((с) Брил.Рука) одеваю на вейдера второй неопреновый носок. И летом, и зимой. Проблемы с песком для вейдерсов снята. Вымываешь из ботинка только тогда, когда когда набирается "критическая масса", и становится некомфортно ходить. Хотя, наверное я не все знаю по этой проблеме, и теоретически можно изолировать ботинок от песка...
Последний раз редактировалось Gray Scale; 02.04.2013, 23:49.
Сергей,
Ривершед классные, безусловно, но тяжелые, а, сравнительно с этой патагонией, можно сказать даже очень тяжелые. У меня, преимущественно, ходовые рыбалки на равнинных реках с несильным течением. Нет необходимости в такой броне и весе, а топать приходится не мало. К тому же, те симмсы, которые примерял (включая Ривершед), оказались узки для моих ног. И, если "тканевые", намокнув, были вполне комфортны, то с Ривершед такой фокус не пройдет :) И еще один важный момент... цена! :D Купленная мною патагония - модель снятая с производства. Разница с современным Ривершед составляет 100 баксов, которых мне хватило на симмсовский жилет с вертикальными карманами.
Это просто праздник какой-то! (с) Карабас Барабас http://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8
У Коркерс Предатор дренаж из сетки - песка набивается не мало. Пару раз за рыбалку приходится снимать ботинки и промывать. За те две рыбалки, на которых ходил в RiverWalker, песка обнаружено не было. У них не сетка, но ткань. Надеюсь, носиться будут не так, как Предатор...
Andrey K
Андрей, а сколько весят RiverWalker и Korkers? Я взвесил Ривершеды, ботинок - 1кг. Два - два кг. :) Опыт "матерчатых" ботинок я приобрел на Hardy. Там не совсем материя, кожзам, но мягкий, комфортный. Только камни Кольского всего за неделю - в хлам. Потому выбирал армированные плотным материалом.
По весу устраивают. Очень удобные (голеностоп держат уверенно), в воде о них забываешь. Вода сбегает быстро.
Через дренаж намывает мелкий песок немного, но капроновые носки ден на 70-100 помогут...
моделька свежая - технология сплошного кроя (меньше швейных стыков - выше надежность) время покажет...
Подскажите как этот шнурок? Под сухарики и небольшие стримера-нимфы.
Имхо:
Шнур хороший. Я бы под сухари смотрел с маркировкой (DT). Но под стримеры нимфы и забросы с воды, я бы брал этот.:)
Подлиннее подлесок, немного приспособишься к презентации и с сухарями будет нормуль.
О наболевшем. Забродники (мембрана) с встроеными сапогами или ботинками? Что в нашей болотистой местности предпочтительнее при ходовой рыбалке? Как-то стремно по грязи в ботинках. Может у кого есть опыт или мнение.Заранее блогадарен .
О наболевшем. Забродники (мембрана) с встроеными сапогами или ботинками? Что в нашей болотистой местности предпочтительнее при ходовой рыбалке? Как-то стремно по грязи в ботинках. Может у кого есть опыт или мнение.Заранее блогадарен .
Последний раз, когда ходил в ботинках по болоту, оторвал войлочную подошву:cry:. Высушил, приклеил, прошил и супер!:)
Комментарий