Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2020 ГОДА - ФИНЛЯНДИЯ

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА 2020 ГОДА - ФИНЛЯНДИЯ

    Чемпионат мира 2020 года, несмотря на капризы погоды, которая не позволила провести соревнование в Литве, все-таки состоится!

    Соревнование пройдет 15-16 февраля на льду финского озера Валватус.

    Состав Сборной команды Республики Беларусь на чемпионате мира 2020 года.

    Спортсмены:

    Петр Табунов
    Иван Подчезерцев
    Вадим Якубович
    Алексей Юденков
    Иван Дзен
    Сергей Калько

    Тренерский состав - Александр Романов и Алексей Дьяченко.
    .
    Представитель команды - Вадим Богуш

    В составе белоруской делегации также Юрий Щорс и Александр Муравьев.

    Болеем за Беларусь!
    sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

  • #62
    Поздравляю всех участников Чемпионата, с его завершением. Только Они, знают по настоящему, скольких усилий Это стоит. Спасибо Вам Всем зато, что делаете в нашей жизни Праздник! Зато, что поддерживаете и тянете на своих плечах "Мормышку", защищаете честь страны! Победителей поздравляю с Победой! Наших ребят, с возможной близкой победой! Зима, не задалась, и конечно-же, не хватило льда, для поддержания настоящего боевого настроя и формы. Но мы уже знаем, на что способны наши Парни! Ничего страшного, в другой раз... Приятно было смотреть прямую трансляцию, от настоящих мастеров своего Дела, людей что называется "в теме", не лезущих за словом в карман, да еще и с тонким чувством юмора. Как будто побывал на Чемпионате лично и прочувствовал дух соревнований. Как детям разжевывали и показывали все тонкости техники, тактики, правил и нюансов "Мормышки", им тоже за это отдельное спасибо! Конечно-же, всего, с одного телефона, не увидишь... В сердцах надеюсь, что в будущем, молодежь "подтянется" в этот не легкий, но по своему очень интересный вид рыбалки и спорта. Впечатления от прошедшего Чемпионата Мира,- самые положительные! Ребятам; -Хорошей и легкой дороги домой и отдыха! С нетерпением ждем отчетов.
    Последний раз редактировалось ROMKA; 17.02.2020, 22:14.

    Комментарий


    • #63
      А где-нибудь отчёты о Чемпионате можно почитать?


      Хочу на рыбалку ВСЕГДА!!!

      Комментарий


      • #64
        Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщение
        А где-нибудь отчёты о Чемпионате можно почитать?
        А что там читать ?
        Как отличились ?
        Так просто хорошо отличились,как и все спортсмены во всех видах в сезоне.

        Комментарий


        • #65
          Сообщение от Kategorik Посмотреть сообщение
          А где-нибудь отчёты о Чемпионате можно почитать?
          Павел Незамутдинов, сборная команда Казахстана пишет на фэйсбук:

          Посетили сборной командой,чемпионат мира в Финляндии. Ничего хорошего из этого не получилось, но определённый опыт, и большие выводы сделаны. Было приятно смотреть как работают полноценные Команды, топовых стран в данном виде. водоём абсолютно не закономерен, и как с ним работать,? большей половине ,(тем кто был по итогу в лидерах), приходилось принимать решение непосредственно в самом туре, тут без команды ничего не увидеть, сильный ветер, много мелкого ерша, и только забровочникам было видно, на каких горизонтах подходит бель. У нас к сожалению не было ни какой информации..
          Спасибо всем командам участникам, хоть и проиграли, но эмоции остались только положительные...всем было тяжело, и получилось то что получилось.
          sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

          Комментарий


          • #66
            Сообщение от Репейник Посмотреть сообщение
            А что там читать ?
            Как отличились ?
            Так просто хорошо отличились,как и все спортсмены во всех видах в сезоне.
            А почему "отличились" ??? Это что, не спорт? И такое не возможно учитываю подготовку по нынешней зиме??? Я лично так не рассматривал бы... всяко бывает..
            Ребятам спортсменам, меньше внимания на таких деловых... Мы знаем что все еще будет, ведь было и будет...
            Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

            Комментарий


            • #67
              Отчёт Алексея Юденкова
              https://vk.com/id87628998?w=wall87628998_1896

              Комментарий


              • #68
                Наткнулся "на просторах и-та" на как всегда интересный и самокритичный отчет Человека и Парохода Георгия Витальевича Утгофа!

                Напомню, что Георгий Витальевич, был тренером команды Литовской Республики на прошедшем чемпионате мира, на котором команда Литвы заняла 4-е место в турнирной таблице, получив "деревянную медаль" после предыдущего чемпионства в Болгарии.

                Понятно, что Георгий Витальевич не совсем доволен выступлением "своей литовской" команды, но (как всегда) он суров и объективен при разборе своих ошибок и ошибок команды. Досталось "на орехи" и соперникам в плане конструктивной критики.

                Выступление белоруской команды оценено политкорректно в отчете по принципу "либо хорошо либо ничего" :(

                В целом отчет оставляет очень приятное впечатление в отличие от ряда других безликих отчетов, с которыми довелось уже ознакомиться, выхолощенных по сути, с упоминанием общеизвестных фактов, и с отсутствием какой-либо аналитики своих или чужих успехов и ошибок.

                Читаем и получаем удовольствие.....

                Чемпионат Мира по мормышке 2020 в Финляндии …

                Долго думал как написать отчет … До сих пор в расстроенных чувствах …. Как вы все знаете я выступал тренером команды Литвы и до последнего надеялся , что команда дотянется до призов .Литва на четвертом месте … Кто то скажет , что это очень хороший результат … Да , состав команды не самый сильный , не самый молодой и конечно же далеко не самый опытный , но две недели проведенные на водоеме давали надежду на более высокое место . За две недели были отработаны разные тактические решения и различные составы прикормок . Так же были оттренерованы разные ситуации в зоне . К сожалению в турах из за дурацких технических накладок и невыполнения некоторыми членами команды тактических установок мы проиграли … Да !!! Именно проиграли !!! Это в Российском тренерском штабе могут говорить , что занятое шестое место это просто невезение … Я как тренер считаю ЧЕТВЕРТОЕ место проигрышем !!!!! Трудно ли выиграть Чемпионат Мира ? Трудно !!!! Но не труднее чем попасть на пьедестал Чемпионата России ! Что нужно для победы на ЧМ ? Нужна команда опытных спортсменов … Давайте сразу уточним что значит опытный спортсмен … В моем понимании это спортсмен который за свою спортивную карьеру в условиях соревнований посетил не один десяток различных водоемов . Подчеркиваю !!! Не один десяток ! Поясню … Что у нас , что в Европе большая часть спортсменов так называемые спортсмены одного региона ( трех в крайнем случае ! )То есть ездят практически на одни и те же водоемы и соответственно сталкиваются с одними и теми же ситуациями .Разнопланового опыта ловли мягко говоря мало ! Наглядным примером могут служить отборы в Сборную России в Финляндии . Отобрались те , кто должен был отобраться … Исключением был только Посланчик и Ромашин . У остальных шансы отобраться были гораздо меньше . Только у немногих спортсменов был огромный опыт выступлений как в России так и за рубежом но что то и у них пошло не так ))))) Вернемся к ЧМ ! Помимо опытных спортсменов нужны такие же опытные ДЕЙСТВУЮЩИЕ !!!!! спортсмены забровочники ! В идеале спортсмены играющие со сборником в одной команде ! Понимание забровочника и спортсмена дорогого стоит ! К сожалению всего этого в команде Литвы не было ! Опытными спортсменами можно назвать только двоих – остальные ( как это не грустно ! ) балласт .Забровочники это вообще сказка )))))) Возраст некоторых забровочников 60+ !!!!! Какой толк от забровочника , если он в пятиметровку заходит со стульчиком ?! )))) Единственное , что у Литвы было нормальным так это постоянно орущий тренер !!!! (сам себя не похвалишь – не похвалит никто !!!! )))))))))))))) Короче … Как сказал Дима Дерябин – Сборная Литвы заняла и так максимально высокое место ))) Где то я с ним согласен , но в душе понимаю , что до третьего места могли реально дотянуться . Сейчас объясню …. Дальше буду рассказывать то что видел и понял не претендуя на истину ! ))))))

                Сборная Финляндии – просто песня !!!! Полное понимание водоема и своих действий ! Движение исключительно по правильным глубинам … Четкое понимание насадки и размера мормышки и исключительно красивая победа !!!! Браво !!!!

                Сборная России ….попадание в призы ВОПРЕКИ !!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Как это не смешно , но статистика вещь упрямая … Там где по зоне вели спортсмена наши « ВЕЛИКИЕ» тренера там провалы !! Там где вели спортсмены – там ровное хорошее выступление !!!!! Создавалось стойкое ощущение того что спортсмена ( у меня во втором туре был спортсмен Саша Белов и Николай Петрович Лукоянов тренер ) уводят от рыбы ! Поясню … В нашей зоне были глубины от 3 до 6,5 метров … По всем известной информации от 3 до 4,5 метров ловился мелкий окунь и нечастая плотва от 15 до 80 гр . На глубинах от 4,8 до 5,6 попадалась густера и 10 граммовый ерш . На больших глубинах рыба была вообще единичная правда попадались довольно крупные экземпляры …. Соответственно Фины старались и ловили густеру , а у остальных был выбор …. Мы с Литовским спортсменом Нериусом сели ловить мелкого берегового окуня ( средний вес 12 гр ) и закрывшись двумя флагами больше не дергались . Украинцы в своей манере носились по зоне как ужаленные собирая всю рыбу подряд . Латыши спокойно перемещались подлавливая плотву и берегового окуня . Бедный Белов носился как очумевший через всю зону практически ничего не ловя ! Зона была 140 метров ! Саша пронесся мимо меня раз 7 следуя строго с одного края на другой !!!! Тренера других стран стоящие недалеко от меня радостно обсуждали место на которое улетит Российский спортсмен !!!!! Ну а тренеров у России два - так что количество залетов не сложно посчитать !!! )))) Как видите шанс у Литовской команды явно был !!!! Но ввиду того что в Российской команде реально сильных спортсменов было больше Россия вопреки всему ))))))) заняла законное второе место !!!!

                Украинская команда – это метеоры !!!! Мало того , что ловить умеют , так и носятся как оглашенные !!!! Молодцы !!!!! Могли и перебегать !!!!! )))) Третье место !!!!

                Латыши … Красивое , уверенное выступление с использованием разноплановых тактик … Где то высиживали густеру , где то ловили плотвичку , а где то собирали рыбу … В своей неторопливой манере двигаясь к призовым местам . Чуток не дотянули )))

                Белорусы … Мне показалось , что немного не разобрались со сложными условиями второго тура … Сгорели не поменяв тактику … Ну это сложно … У меня в зоне Вадик Якубович все делал правильно и выступил нормально остальных я не видел и могу судить только по результатам … (по поводу Вадима я не понял, это шутка такая у Герыча про "выступил нормально" или тонкий троллинг "белоруса"? Напомню, что Вадим был 7-м и 8-м в своей зоне по дням, мой комментарий)

                Остальные команды выступили хуже по тем же причинам .. У кого то слабые спортсмены , у кого то не было понимания водоема , кто то проиграл тактически …

                Ладно !!!! Будем готовиться к ЧМ в Эстонии !!!! Для понимающих – водоем в Эстонии точ в точ Можайка !!!!! )))))))))))) И ловля там Московская !!!! Всем НХНЧ !!!!!!!!!!!!!!!! (кто не в теме, то это уже троллинг россиян )))) тоже мой коммент)
                Последний раз редактировалось Турист; 27.02.2020, 18:12.
                sigpicневажно где рыбачить, важно с кем

                Комментарий

                Просматривают:

                Свернуть

                Обработка...
                X