[QUOTE=Yaroslaw;190282]Помедленнее и поконкретнее, пожалуйста, я записываю...:cool:
Андрей прислал фотку блесны с названием темы "А такую смагешь?" или что-то в этом роде. Блесна интересная, внес немного своих идей и сделал два набора блесен по 3 шт - 45, 60 и 75 мм. Андрюхины тройники Овнер повесил с бисером, вот собственно и все. Материал 08Х13+латунь и медь+латунь. Геморно делать, много ручной работы, нужен заточной станок, тиски, сверлильный станок. Средняя и меньшая работают исключительно, на самую большую пока поклевок не видел, но особо и не упирался. Она мне кажется должна себя проявить во время жора - фильтровать окуней по размеру. Фотографии просите у Андрея. Если это не секрет (я имею в виду первоначальный вариант), то я думаю он их выложит, а у меня фотика пока нет.
По поводу десанта - у самих револьверы найдутся. Мы своих (или свои?) не сдаем:-D !
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полоцкий район
Свернуть
X
-
Новый набор блесен разловили удачно, кроме №3, что тоже плюс.
И вылавливает минут через 20 после нашего ухода окунечка на 1060 г., а второй такой же сходит на полдороги до лунки...
Прокомментировать:
-
Да Андрей, рыбалка была трудовая. Мороз и солнце, ветер, треск льда и бесконечное сверление... На 87 свежебуренных лунок :) 11 кукуней+3 поклевки. Но все-таки для первого раза на неизвестном озере почти без проводника (Виталик ведь ловил там на мормышку) мы неплохо выступили. Я с тремя человеками разговаривал, так у них за день ни одного зачетного окушка не было. Новый набор блесен разловили удачно, кроме №3, что тоже плюс. К следующим выхам подготовимся, тактику разработаем и стратегию, окунь заплачет. И погоду обещают классную: +4, дождь, ветер 10 м/с (на rp5.ru), так что вся рыба наша.
Прокомментировать:
-
На одном малоизвестном :) водоеме были... Тварищ все зазывал - рассказывал про наличие крупного окушка, да все как-то не складывалось - слишком близко и дорога чересчур ровная :)
Наконец попали...
С рассветом на водоеме, в 3-й лунке у меня поклевка и тащу с глубины окунечка грамм на 250. Немаленькую блесенку зажрал целиком. Ну, должно повезти... А морозик такой, что пока фотографировали, окушок уже в поленце превратился. А дальше - молчание. Бегаем, сверлимся - и тишина. Вадим наконец берет такого же, потом пару поменьше, и снова ничего. Уходим на известную мне горку чуть подальше, там летом видел заросли травы и гуляющего окуня. А на наши лунки садится парень с нашей машины с мормышилкой (и сидит там целый день). И вылавливает минут через 20 после нашего ухода окунечка на 1060 г., а второй такой же сходит на полдороги до лунки... И еще с десяток разных поменьше, граммов до 200.
А мы ловим изредка некрупных окуней на разные блесны, к вечеру на жареху подсобрали.5 Фото
Прокомментировать:
-
В ночь с четверга на пятницу были на одном из озер в районе Ветрино.
Выставили раколовки, наживку для которых пришлось ловить из-под фонаря, открыли бутылочку испанского красного и наслаждались звездопадом.
В 24-00 приехала знакомая буханка - Полоцкий рыбнадзор не спит. Приятно. Второй раз ночую - и оба раза приезжают.
Сразу к коллегам-резиночникам, но там все в порядке, правда,пообещали наказать за незарегистрированную лодку.
Пожелали удачи и унеслись.
Раки имели место быть, рыба тож поклевывала. Резиночники отловились неплохо, максимальный на 2 кг.
Наташа меня, конечно, обловила. Первый раз с удочкой за 3 года, видно прорвало.
Вернемся в сентябре....5 ФотоПоследний раз редактировалось БМ-0851; 21.02.2008, 04:17.
Прокомментировать:
-
В субботу посетил одно небольшое карасевое озерцо. Но карась клевать отказывался наотрез. Зато порадовал размерчик. В итоге за день три карася : 1- 1200, 2 по 350 и промокшая насквозь одежда.
Прокомментировать:
-
Сузумар
По поводу фотографий - фотик лежал в кармане, но как-то мысль про него сразу не пришла. А когда пришла - мы уже на суше стояли. хотя Влад предлагал еще раз для фотосессии там проехать :)
Но рассудительный я помешал повторению заплыва. А через пару дней паджерка померла
Прокомментировать:
-
06.01.07. В ожидании льда сдали нервы и поэтому решил снять стресс побросав спин недалеко от Полоцка на разливах Ушачки. Итог -2 щучки до кг. ( но не штрафные ) и найденный на берегу воблер безымянного производителя. Можно считать сезон 2007 открытым.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей (Новополоцк)В буквальном смысле - в паре мест Паджера не касалась земли колесами и плыла, как лодка, по инерции. К счастью, все обошлось. Выехали чудом :)
Прокомментировать:
-
Андрей (Новополоцк),
И недалеко, и рыба и корабли. :)
Вообщем круто!:mrgreen:
Прокомментировать:
-
Вчера состоялся очередной выезд на рыбалку. решили далеко не ездить, но найти озеро глухое и дикое - мы ж на джипе :) . По карте было выбрано тросно (рядом с червяткой). Выехали с Владом в 5, примерно час искали подъезды к озеру, когда нашли - огорчились. Озеро заросло полностью, места для спиннинга нет. решили искать счастья в другом краю. Доехали до червятки - там волна неслабая и пейзаж индустриальный, база вовсю строится. Спросили у егеря, проедем ли мы на полигон. Он уверил нас, что на уазике проезжал. И мы стартовали...
Дальше было 4-х часовое офф-род-шоу с элементами садо-мазо. Лежали на пузе в болоте, гатили дорогу бревнами, ездили по кустам на обочине, переезжали речки вброд и по перекинутым бревнышкам :) Вобщем можно было уже и не закидывать спин - адреналину хапнули неслабо. Потом еще кружение по полигонским лабирантам в поисках хоть какого-нибудь уже наконец озера. В конце концов выехали к озеру, в этот момент начался ливень и не прекращался до момента погрузки лодки в машину, тут же его как выключили... По рыбе - у меня 11 голов, у Влада 10. Из них забрали по 4 условно-зачетных, самая крупная рыба у Влада - 720 г.
Но оказалось, наши приключения на этом не закончились. Бетонка просела и нашим взорам предстало вместо дороги подобие бассейна глубиной больше метра и длинной метров 100. На другом берегу этого водоема стоял (к нашему счастью) Ниссан-Патрол с прицепом, по середине лужи бродил парень в забродниках. Ребята нас убедили, что другой дороги оттуда нет (если не считать того недоразумения, по которому мы доехали). Но в случае чего было кому подстраховать и мы поплыли. В буквальном смысле - в паре мест Паджера не касалась земли колесами и плыла, как лодка, по инерции. К счастью, все обошлось. Выехали чудом :)
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: