Извините, что влажу. Или вы что-то сознательно умалчиваете, или немного неверно подаете факты. По этой причине, по-моему мнению, во всем этом вылазит слишком много явных нестыковок. Слегка перегруппирую.
Т.н. "правовая часть"
Сообщение от Сергей
1. Територия сельсовета входит в состав некой самопровозглашенной Независимой Полесской Народной Республики, на которой законы РБ уже не действуют.
2. Председатель находится в тесной родственной связи с арендатором, и все административные и производственно-хозяйственные вопросы решаются за одним обеденным столом.
3. Между председателем (сельсоветом) и арендатором заключен договор на оказание информационных услуг (*).
4. Реально в юридическом плане у "арендаторов" не все чисто с осуществляемой "деятельностью" именно на этом водоеме
5.Каким-то неизвестным пока еще для нас указом данный сельсовет попал в перечень научных организаций, имеющих право на разработку рыбоводно-биологических обоснований (или того круче, приравнен по своему статусу или к Министерству сельского хозяйства и продовольствия, или к Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды).
Т.н. "производственно-хозяйственная часть"
Так же мне известен факт, о том что Эти арендаторы вызывали СПЕЦИАЛЬНО бригаду для отлова окуня из этого водоема.
...
Какую премию платить англерам, за то что они произвели зачистку водоема от окуня :-)
...
Какую премию платить англерам, за то что они произвели зачистку водоема от окуня :-)
Т.н. "околочеловеческая часть" (плотно пересекается с предыдущей).
говоря про то, что да же на том водоеме, на котором нет ограничений по окуню, нельзя превышать норму мы лукавим! А почему? Да потому, что мы думаем о себе, о своем увлечении спиннингом, ведь если выдушат кокуней, то что же тогда мы будем ловить...
Прокомментировать: