Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чемпионат Республики Беларусь 2014 года по спортивной ловле рыбы со льда на мормышку

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Jack-fisher
    Участник ответил
    Подскажите, точная дата проведения 2-го этапа - когда???

    Прокомментировать:


  • Stoubur
    Участник ответил
    АЛАРОМ

    Дзякуй за адказ.
    Па першаму пытанню усе зразумела. Па другому будзем чакаць адказу ад тактыкау ды стратэгау ТШ.
    Яшчэ адно пытанне якое висиць у паветры, и на сам рэч упэунены хвалюе усих удзельникау..... Ци будзе други этап адкрыты для замежных каманд????

    Прокомментировать:


  • Аларом
    Участник ответил
    Сообщение от Stoubur Посмотреть сообщение
    2. Есть ли договоренность с дирекцией канала о размещении спортсменов в гостинице на территории канала?
    Нажаль, не атрымаецца размесціць нашых спартоўцаў там, бо ўсё занята :(. Трэба шукаць іншыя варыянты.

    Сообщение от Stoubur Посмотреть сообщение
    1. Объем сухой прикормки второго этапа (учитывая правила предстоящий Чем Мира)???
    Па гэтаму пытанню чакаем адказу ад трэнерскага штаба зборнай.

    Сообщение от Геpа Посмотреть сообщение
    Ещё интересуют даты тренировки. Хочется заранее планировать время. Спасибо.
    Дата афіцынай трэніроўкі - 07 лютага 2014г. Час, мне здаецца, аставім як і ў прошлыя годы 11.00-16.00
    Па трэніроўкам неафіцыйным - трэба пачакаць. Інфа будзе скора.

    Прокомментировать:


  • Геpа
    Участник ответил
    Ещё интересуют даты тренировки. Хочется заранее планировать время. Спасибо.

    Прокомментировать:


  • Stoubur
    Участник ответил
    От лица нашей гродненской команды, хочу поблагодарить оргкомитет Чемпионата, за их тяжелый, и неблагодарный труд. Вся организация была на уровне, признаю, что по некоторым вопросам, Вы превзошли старый оргкомитет.
    По ловле было, сложно, и интересно, все результаты закономерны, и оставили чувство Де жа вю.:D

    Не за горами следующий этап, в этой связи, возникло несколько вопросов.
    1. Объем сухой прикормки второго этапа (учитывая правила предстоящий Чем Мира)???
    2. Есть ли договоренность с дирекцией канала о размещении спортсменов в гостинице на территории канала?

    Прокомментировать:


  • Матроскин
    Участник ответил
    Поздравляю победителей и призеров первого этапа ЧРБ!!!
    Спасибо соперникам за честную борьбу, судьям за внимательную работу и объективное судейство. Немного подвел глазомер во втором туре - за что и был наказан замечанием, потом по невнимательности забыл контейнер у уже незафлашкованной лунки (хотел просверлить рядом еще одну лунку) - получил второе замечание и, как итог - предупреждение. Судьи не дремлют, что не может не радовать перед предстоящим ЧМ. Надеюсь и там судейство будет на высоте. А я обещал исправиться.
    Отдельно хочу поздравить команду "Фаворит" с прекрасным стартом в сезоне. Женя Каспер своим не очень удачным выступлением в первом туре подкинул интригу, но это не помешало команде сборников стать лучшими. Проиграли им всего один балл. И все-таки признайтесь честно, мы заставили вас поволноваться.
    Хочу также поздравить Романова Александра за отлично проделанную работу по организации этапа, Дмитрия Михальченко с лучшим (я надеюсь пока лучшим) выступлением за его спортивную карьеру. Отдельное спасибо Муравьеву Александру, нашему, так сказать, второму тренеру по прикормке и тактике, который как всегда "раскусил" водоем.
    Очень рад за себя, за свою "первую личку" в карьере. Однако, это во многом результат командной работы на тренировках, поддержки и грамотных советов тренера Адреевского Сергея, а также хорошего психологического климата в команде "Фаворит".
    До встречи на втором этапе Чемпионата.

    Прокомментировать:


  • Belfisher
    Участник ответил
    Команда "Фаворит" поздравляет всех призёров и победителей первого этапа ЧРБ с успешным выступлением.

    Очень рады за Сергея Повидайко, которому удалось в упорной борьбе завоевать бронзу.

    Прокомментировать:


  • Водолей
    Участник ответил
    Юра, мы всегда собраны и очень ответственно относимся к соревнованиям. Но ты же прекрасно понимаешь, что есть прирожденные окунярщики, в нашей команде это всегда были Ковалев Андрей и Дроздовский Сергей (которого не было на I этапе по уважительной причине, скорее всего не будет и на втором). Зато Олег Закржевский и Сергей Якунин с белью хорошо дружат и ловить ее умеют, да и прикормочные смеси мы подбирать умеем. Андрей Клечко, который заменил Дроздовского Сергея - достаточно универсальный зимник, хотя, последнее время, он все больше блесенкой, чертиком окуня ловил на любительских рыбалках, да и затачивался не на спортивный размер, а на тот, который покрупнее. Ну и игровой зимней соревновательной практики, в отличие от летней поплавочной, у Андрея в последние годы было не очень много. Так что все объективно. Поэтому, конечно же, наши парни не очень довольны своими личными результатами, в частности во втором туре, но, будучи объективными, все мы, подводя итоги, тем не менее удовлетворены тем, что наши сборники показали стабильные хорошие результаты, а мы со своей стороны постараемся на II этапе быть той щукой, которая не позволит им дремать, надеемся, что там и видовой состав рыбы будет несколько иной. Думаю, что и другие команды точно так же настроены. Тем более, жизнь показала, что новички быстро учатся, вот "Dorado" в прошлом году были новичками, а в этом уже дают бой авторитетам, о молодежи уже писали, отлично выступил молодой могилевчанин, а любой из опытных ветеранов мормышки других команд всегда может выстрелить, все для этого есть.
    Кстати, все что наработаем пойдет в копилку сборной, тем более, что все наши парни без исключения задействованы на ЧМ: кто в тренерском штабе, кто в судейской.

    Прокомментировать:


  • Uri-urist
    Участник ответил
    Демонныч, меня жалеть не надо :) Я то не участвую, как тобой верно замечено. Значит и терять мне нечего :) Да и внимательнее нужно читать сообщения, с учетом порядкового номера.

    Прокомментировать:


  • Турист
    Участник ответил
    Сообщение от jemm Посмотреть сообщение
    Мои поздравления призерам и победителям.Победили действительно сильнейшие.Так держать.
    И это обнадеживает. Сборники и кандидаты очень хорошо себя показали на этапе.

    Прокомментировать:


  • jemm
    Участник ответил
    Мои поздравления призерам и победителям.Победили действительно сильнейшие.Так держать.

    Прокомментировать:


  • Uri-urist
    Участник ответил
    Без обид. Ловим окуня на 3-х из 5 соревнований, а до сих пор не научились :( Нет заинтересованности, вот и результат. Точнее его отсутствие.

    Соберитесь! Следующий этап - "бель". Нужно лидеров догнать как минимум, а лучше - оставить их позади :) Чтобы не расслаблялись :) Да и чемпионату это будет только в "+".

    Прокомментировать:


  • Водолей
    Участник ответил
    Нет ничего удивительного. Команда Traper уже в этом зимнем сезоне успела провести море тренировок на той же Вяче, да и на других водоемах, отрабатывая технику ловли окуня, которого там хватало. Они - сборники, поэтому шли на лед несмотря на его незначительную толщину, чтобы тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться перед ЧМ. Команда Фаворит тоже успела потренироваться, в том числе и изучить место соревнований. Ведь в силу того, сто они занимались организацией этапа они вынуждены были максимальное количество раз (по сравнению с другими участниками) посетить водоем, подробно пробить глубины и изучить рельеф - в этом плане у организаторов всегда есть определенная фора по сравнению с другими участниками, но это обычное нормальное дело, кто в следующем году захочет получить такую фору - может уже сейчас становиться в очередь будущих организаторов.
    Все это, помноженное на уровень индивидуального мастерства и дало результат.
    В первом туре в нашей команде, например, реально не повезло Олегу, так как он попал в единственную зону, которую мы не успели хоть как-то изучить по периметру во время тренировки, просто времени и еще одного человека не хватило. И поэтому старт он делал с дальнего угла, а ямка была с ближнего и по диагонали, где, собственно говоря, основные по весу уловы и были собраны. Зато он очень хорошо протренировал периметр зоны А, поэтому Андрей Клечко, который ловил "с листа" без единой тренировки на водоеме, сразу сел в рыбу на основании тренировочной информации Олега. Андрей Ковалев и Якунин Сергей тоже не в слепую в свои зоны заходили, поэтому в первом туре и сумма баллов у нас была значительно лучше, чем во втором, потому что второй день для нас был "терра-инкогнито". Не было бы природного форс-мажора, за неделю до соревнований в субботу и воскресенье у нас информации было бы достаточно, ее осталось бы закрепить и перепроверить только на тренировке, ну а раз нет, то рыбу нужно было искать ногами, за очень редким исключением она собиралась большим количеством обловленных лунок, кто больше оббегал, у того и лучший результат. В этом плане самый большой объем работы в тех двух зонах, которые я смотрел, во втором туре, например, проделали Александр Муравьев (он вообще как метеор носился, фигаро здесь, фигаро там) и Денис Ярмолович. Соответственно у них и результаты хорошие. Более возрастным командам перебегать молодых невозможно.
    Так что все закономерно.

    Прокомментировать:


  • Uri-urist
    Участник ответил
    Немного удивлен итоговыми результатами. Разброс между 2 и 3 результатами позволяет двум первым командам уже чувствовать себя уверенными лидерами.

    ЗЫ. Если кому нужна помощь 8-9.02 – свободен и могу помочь в качестве тренера.

    Прокомментировать:


  • ZENYA
    Участник ответил
    http://www.ctv.by/minskoy-oblasti-pr...a-na-mormyshku
    http://ont.by/news/our_news/00113470

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X