Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мультипликаторные катушки
Свернуть
X
-
Шустрые ребятишки. Умеют пользоваться моментом. Катуха около 400 у.е. у них плюс доставка. Точно чугунный мост выходит. И еще неизвестно что получишь на выходе.
-
Продают вместе с катушкой... только... ну или отдельно, но по цене катушки
Прокомментировать:
-
Как сейчас ставят на sv шпули. Подвижный индуктор. Но на что и как настроен хз...
Прокомментировать:
-
Проверенное старое. Всю зиму пытался купить по вменяемой цене. К сожалению.. Только по цене чугунного моста...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Rybachok Посмотреть сообщениеСмотрел много где к сожалению нету.
http://www.karil.co.jp/ktf/px68/
Прокомментировать:
-
stelm, это не единственная катушка в хозяйстве, есть и дайва с магнитами, и не одна. Я ее под 8-14гр использую только потому, что она с пойзоном очень гармонирует. А т.к. кроме пойзона, как он приехал, ничем ловить больше не хочу, вот альдебаран и отдувается :) Просто я к тому, что сам по себе мне он нравится. Но шимановцы могли бы чуть-чуть постараться и была бы супер-катушка, вроде пикси. А так середнячок с удобным дизайном и косяками с завода.
Я уж по всякому мазал, забил - чутка смазываю ось быстрым маслом, его же на концы, его же в шарики. В тормоз, на зеркало, пробовал - да, проблема решается, но на одну рыбалку. Потом масло вытирается грузами и опять перетормоз. Забил, подрезал груз, сча хорошо. Кстати, груз всегда включен только один. Джиг и компакты - резаный, все остальное - обычный. Бороды - крайне редко. Осевик аналогично - только убрать люфт шпули.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщениеАндрюха, пройдись по конюшням- ZPI, KTF, а вдруг у них есть. Глянь под пикси, регу, синего. Я не у компа, с телефона. Сам знаешь какое комильфо смотреть в кусочек мышиной зад..цы и с японского понимать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LosT Посмотреть сообщениеПомнится, весной кто-то просил отписаться по эксплуатации легко-шпули.
вместе со спиннинговой некстино 1-4г моя мелочовка летит ровно туда, куда я кидаю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LosT Посмотреть сообщениеось крутится внутри пиньона, туда набивается густой смазки, воды и гамна и шпуля перестает хорошо крутиться.
Сообщение от LosT Посмотреть сообщениеДа и пиньон болтается
и без шпули катушка вообще крутится как-то очень странно. хотя и с x-ship не намного менее странно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от LosT Посмотреть сообщениеДля джига в 8-12гр я грузики резал, ибо перетормаживала. После подрезания бросает или как спиннинг или метров на пару даже дальше, короче на заброс вообще не жалуюсь
имхо.
ps
попробуйте зеркало быстрым маслом смазать (если, конечно, этого не делаете), перетормаживать меньше будет, хотя от центробежной природы избавиться не получится.Последний раз редактировалось stelm; 19.09.2015, 01:25.
Прокомментировать:
-
Андрюха, пройдись по конюшням- ZPI, KTF, а вдруг у них есть. Глянь под пикси, регу, синего. Я не у компа, с телефона. Сам знаешь какое комильфо смотреть в кусочек мышиной зад..цы и с японского понимать.
Прокомментировать:
-
Я так понимаю-вопрос про шпулю. Весит 14 г. примерно. Но из-за малого диаметра 31 мм довольно хорошо стартует, особенно если ежовые гибриды поставить. Но рубеж ниже 5 г. перешагнуть уже практически не получается, даже если поиграться количеством шнура. 6 г. легко, 5 уже весьма малокомфортно. Правда Л44 еще куда ни шло.
Все тюнинг шпули для нее с линейной магниткой. Джиг с ними да, под воблеры не камильфо.
Прокомментировать:
-
Жаль на РХ68 не сподобились сделать что нибудь типа SV шпули для легких воблеров. По моему было бы очень в тему. Уж больно катушка по душе, однако имеет определенные ограничения из за довольно массивной шпули.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LosT Посмотреть сообщениеПомнится, весной кто-то просил отписаться по эксплуатации легко-шпули. Вот почти сезон и прошел, отписываюсь: если б не цена, такие вещи однозначно обязательны к применению на всех без исключения мультах.Что хорошего: да все. Хлипкость - ничего подобного, лодка с двиглом против ветра, судачки с глубины без лишних церемоний, зацепы на шнуре с разрывной около 4-5кг, падения - все выдержала. Я уж ждал бывало, что вот-вот сложится - ан нет. Заброс: у меня удилище позволяет бросать грамма 4. Ваще никаких проблем. 3гр - да зашибись, только палка уже коловата для таких весов. Меньше не пробовал, шнурок не тонкий, поэтому особо малые веса не востребованы - и с 4гр ступенька норм даже на мели.Тормоза родные в принципе терпимые. Для любителей воблеров и прочего самое оно. Для джига в 8-12гр я грузики резал, ибо перетормаживала. После подрезания бросает или как спиннинг или метров на пару даже дальше, короче на заброс вообще не жалуюсь. Магнитка конечно мне нравится больше для джига, но это чисто субъективно. А вот комфорт заброса со шпулькой в 5,7 грамма с 13граммами у пикси не сравнить.Чутка облезло анодирование по бортику от трения со шнуром.Что не нравится: цена и то, что грузики пришлось резать. Дали бы в комплекте пару невесомых, было бы идеально.Отдельный камень в огород шиманы: едрить, ну что за лемминг додумался пиньон на ось шпули опирать? Что происходит: ось крутится внутри пиньона, туда набивается густой смазки, воды и гамна и шпуля перестает хорошо крутиться. Для тех, кто пользуется осевиком, проблема неактуальна. Я люблю швырять далеко, поэтому приходится помимо шариков смазывать еще и ось. Да и пиньон болтается. У дайвы лучше. Ну и сам альдебаран сопливенький. Кнопка болтается, крышка неплотно. Доработал конечно, но осадочек остался. По дизайну лучше пиксохи, удобен, но чутка мяска ему бы не помешало. А так катушка надежная, учитывая что она переживает.Короче, у легкошпуль один минус - их цена. А катушка с ними реально преображается. Сломать фиг их сломаешь, скорее палку сложишь, поэтому если кто сомневается, смело берите.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: