Стрельнула недавно блёсенка, что Димасик дал, уже не помню за что то её выцыганил , и вот наловил ею окуней на ближних грядках.
И так вдруг стало жалко что оторвётся, что пришлось вспоминать каким концом паяльника лучше паяется.
 Блёсенка простая, штампа не требует , по таким мотивам было и у Курта, и Вьюновка лежит с незапамятных времён , тоже подаренная, сильно похожа , и я паял в числе первых самоделок по похожему принципу.
 Блёсенка простая, штампа не требует , по таким мотивам было и у Курта, и Вьюновка лежит с незапамятных времён , тоже подаренная, сильно похожа , и я паял в числе первых самоделок по похожему принципу.Внёс поправки на свой розум, чтоб за плагиат не предъявили
 , так что и похожа , и не совсем . Другой вес за счёт свинца, другой изгиб, другие уши,крючок побольше, хотя принцип игры тот же, может чуть вертлявей за счёт изгиба по одному радиусу а не по переменному , менее гвоздящая, побеспокойнее.
  , так что и похожа , и не совсем . Другой вес за счёт свинца, другой изгиб, другие уши,крючок побольше, хотя принцип игры тот же, может чуть вертлявей за счёт изгиба по одному радиусу а не по переменному , менее гвоздящая, побеспокойнее.Половил в ведре , вроде стало можно больше разнообразить приёмчики , в общем надо показывать окуням.
Прототип ( верхнее фото) припрятал в "музейную" коробочку, пусть сохранится как образец , раз себя показала . :)
 
			
			
		
Прокомментировать: