Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
приобрел пару блесен ставинова вот такие 2 и 3 слева , подскажите оптимальный тип игры для них,
ну типа плавный подъем-резкий опуск, или наоборот резко -резко или плавно-плавно,
тока без смеха
Lost,
Спасибо. Правда в таком ракурсе не сильно видно, что в хвостике припоя больше. По-моему как обычно - заподлицо между гранями из тонкой жести. С чего им играть "от метра-полутора"....
могу подарить (от норстрим ультра ) если мне блеснилку сделаешь?
тока покажи фото что наваять можешь, в смысле свои работы
Мля, не нужно так громко:D
Не нашел я фото у себя. Но вроде как в ветке точно ложил. Удилки мои это сублимация балалайки, угльного хлыста и пробок от белого сухого испанского (обязательно). Все одно сегодня в магазин за углем и балалайками пойду. Выхи скоро, а я без удилки:) Попробую две сделать (но не обещаю). Если сделаю - стукну в личку.
эпоксидка разная бывает, не помню какая у меня, универсальная что ли, а вот для стекла, то да, при высыхании твердая. Мелки меняют цвет в эпоксидке, оранжевый становится ярко красным, салатовый- яркозеленым.
Вот такая капля свалится вместе с жалом
У меня с VMC и Eagle Сlaw сходов много с мелких крючков.У овнера цевье короче,а поддев шире - сложнее окуню его выплюнуть,плеча для усилия нет.По крайней мере,с них сходов ну совсем мало стало.
Честно говоря,пока сам овнеры не попробовал,считал верхом неблагоразумия за 8 крючков 20тыр платить :) Но они того стоят.Единственное - закалены,ломаются,если в штанину загнать и плоскогубцами извлекать :)
Там же в ряд выставлены все размеры для сравнения, 20 ощутимо мельче, чем 18 - недавно оба размера брал. 20-е - самое оно, мельче - уже не все просекать будут. Игл Клау в прошлом году брал, делал подвески цепочные на балансирах, защепляя на цевье дробинку, чтобы не путался. Специально для окунька с мизинец, для "Воблериады" на Вилейке. На соревнованиях нашел окунька крупнее, так что эти не использовал, но потом проверил - работают. Но форма не нравится совсем.
ТЁМА,
я Овнер № 20 беру, в "Байкале". Еще у них Игл Клау есть, совсем мелкие, но форма кристал - мне не нравится.
Сегодня по твоей наводке первый раз попал в "Байкал". Купил № 20 Овнера. Блин, до этого брал такие же, но 18. Не помню визуально их размера, но кажется, что почти такие же. Ладно, не пропадут:p. А Игл Клау вообще какой-то дурацкой формы, да и цвета такого, как дешёвые, и с цевьём длинным. В общем бе-бе-бе-бе:D. А магазинчик неплохой, совсем случайно на 43.000 притарился.:D Кстати, на Жданах крюки по 20.000, а тута по 19.900. Шара, бляц, шара!:D
[url]Добавлено через 18 минут
вопрос к опытным, есть два верхних колена от ультры 2-12, и норстрим ультра тоже 2-12, к кому можно обратится что бы за недорого передалал их в блеснилку зимнию, так как по 10 см снизу у них отломано., а под блесну вроде нормально 1метр длинна как никак
Продай мне одну. Как раз окуневку свою на прошлой рыбалке про..... В магазин сегодня собиралси уж. Сделать лучше самому. Потому как ловить на на самоделки вдвойне приятней. Я свои на этой ветке выкладывал. Могу и сделать конечно, но все ж по моему лучше самому.
Добавлено через 12 минут
[QUOTE=AN;648839]
Пастельные мелки шлифуются на наждачке, "опилки" смешиваются с эпоксидкой, капаем на тройник, можно два раза разным цветом...
QUOTE]
Я пару раз пробовал твоим рецептом - нифига не понравилось.
- эпоксидка цвет меняет, трындец. Что бы подобрать, нужно мелки намочить. Такой же цвет будет и в эпоксидке.
- хрупкие. Когда из зяпы выковыриваешь - крошатся.
Остановился на своем. Тонкой нитью мулине пару оборотов на цевье. Узел завязал снизу и обрезал концы. Повесил капельку эпоксидки прозрачную. Цвет нити как в линзе играет. Самому нравится. Иногда могу на высохшую каплю поплавочным лаком точку добавить.
Последний раз редактировалось Проходимец; 04.01.2011, 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
при условии,что они чистые ;) если латунь покрыта окислом аккуратно ее припаять будет проблематично.Да и флюсы нынче недороги - пузырек дешевле овнеровского тройника.
WolfRamm, long kast, спасибо, посмотрю.
Блин, по-моему медь и латунь самые паяемые металлы, и жалко на них тратить время на обработку флюсами и сами флюсы:). Вот нержавейка - это да:).
Кстати, вспомнил, что лежит в подвале спиннинг сломанный. Можно попробовать его разобрать на зимние удочки:).
Прокомментировать: