Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зимняя блесна
Свернуть
X
-
FUGU.Покури ветку , где то в постах , Сергей деЯтель , с толком с чувством и т. д. растолковал спасибо ему за это . А по изготовлению , ромбы сложнее будут , чем трёхи , имхо.
-
Сообщение от xRON Посмотреть сообщениеТрёх гранка 37 мм. 5 г. Латунь. Со смещённым ц.т. При коротких подбросах , ложиться в горизонтальное положение и мелко мелко сыплется в низ .
[ATTACH=CONFIG]408048[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]408049[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]408050[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеУ вас бизнес, у меня рыбалка.на одну ступеньку с ЕК
ставить
Можно подумать что ты один рыбу ловишь. :)
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от fly Посмотреть сообщениеКруто... Обычно наоборот.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LoL Посмотреть сообщение...Когда окунь бастует в глухозимье перехожу на клыкастого.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GIVi Посмотреть сообщениеLoL, скажи, разрушитель чужих нервов:D, на какой глубине окуни 300 отыскались, точно блесна, али балансир с балдой :D?
Прокомментировать:
-
LoL, скажи, разрушитель чужих нервов:D, на какой глубине окуни 300 отыскались, точно блесна, али балансир с балдой :D?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
GIVi, все правильно,ржать не будем.Там еще про размеры маропедки-они не страдают точностью,поэтому и центр тяжести у разных блесен будет разный.
Прокомментировать:
-
....,,припой выходит за края коронок. В последней статье о маропедках, вы рекомендуете стачивать припой на уровне коронки. В чём здесь изюминка?"
Все очень просто. Можно делать и так и так. Если надо увеличить вес блесны, то можно оставить выпуклость. Если наоборот блесну требуется облегчить, то стачиваем припой по края коронки.
..........Чисто технически это получается проще....
ТЕХНОЛОГ.
Технолог человек авторитетный и зря не скажет. Однако в силу разных причин может остаться недосказанность. Давайте посмотрим на процесс подрезок с точки зрения не менее авторитетной чем Технолог физики. Снимая выпуклость, мы: 1. смещаем центр массы блесны, 2. меняем обтекаемость, сопротивление, площадь поверхности и значит трение и тем самым отклонение от оси и пр. Опускание центра массы делает блесну более стабильной и снижает качания вокруг продольной оси. Блесна как предмет своей сути не перестаёт быть таковой, но свойства блесны точно меняются в рамках наших манипуляций. Насколько это критично - показывает практика.
Практика же показывает что Технолог - чемпион. Возможно со словами ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО в контексте манипуляции с массой, он не выходит за рамки влияния на конкретно эту модель блесны с её выраженной килеватостью. В других случаях это ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО чревато. Но в том нет беды, всегда есть пища для размышлений.
Вот пример с того же сайта буквально следующим сообщением: "Троллингист правильно ответил,подробная статья Технолога на эту тему
есть на сайте Максфишинга,мне же больше понравилась игра у полностью сточенных,хотя делал и такие и такие....
Я подбирал эксперементальным путём,сделал какое то количество
в разных размерах и с разным смещением широкой части.Попробывал
по игре,подобрал по видео выложенном в ютюбе Олегеновым и Технологом ,какие получились с подобной игрой оставил как эталон,
они же и лучше и стабильней ловят."
Имхо после утомительных умозаключений: больше блёсен - больше практики - больше опыта - меньше свободного времени - злая жена :D:D:D
Прокомментировать:
-
Завтра узнаю. :) если форма , вес, и соответственно плотность одинаковая , что там может по другому играть?
Прокомментировать:
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеУ вас бизнес, у меня рыбалка. :)
Прокомментировать:
-
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщениеЭто он процитировал, там же написано, что вот ответ чемпиона. А чемпион это Технолог.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: