Учитывая погодные условия, в основном направление ветра и то, что суббота, решил навестить вхр. Дрозды 91 дамбу.

..Ловил теми же снастями что и в сообщении выше.

..Стартовый закорм 5 шаров. На крючке один мотылик и первый подлещик через 30 минут. 30 минут ловил на мотыля пока не поймал первую плотку. Дальше пошли в ход макароны, клёв как на чёрных камнях. После десяти начали подтягиваться рыбачки, хотя три человека для такой дамбы это ничто.

..Пошли поклёвки на перловку, поставил крупней крючок № 18 Kiwami Owner, поклёвки уверенные. После обеда клёв начал стихать. Или это закорм соседей, или просто время.

..Решил вернуться к маленькому крючку, LS-1100B №20 Gam...Дело пошло на лад, поклёвки возобновились. Соседи ушли, вернулся к своему ритму прикармливания. В 15 ч решил массивно закормиться и в результате просидел 30 мин практически без поклёвки. Затем всё восстановилось. Ловил до17ч , я начал собираться а клёв остался. Поклёвки очень осторожные, прижмёт и надо подсекать, но учитывая штиль под поплавком и антенка диаметром 1,2мм, чёрная на светлом фоне, можно всё прочитать.

..Хоть плотва и не крупная, но получил массу удовольствия от сегодняшней рыбалки. Кормить лучше понемногу, но чаще. У соседей как-то не заладилось.

Итог: 105 голов-5,250кг.






Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image_555057.jpg
Просмотров:	11616
Размер:	152.6 Кб
ID:	4323693