Сегодня решил проверить р. Птичь. Погода не имеет значение т.к. рыбалка пешая, подъезд на общественном транспорте.

..Плащ, самодельный, из двух курток Л1 был весьма кстати. По приезду дождь , но даже когда он кончился ещё долго вода оставалась на траве и камышах. Пробирался с помощью палки, чтобы не угодить в бобровые ловушки. Но всё равно, два раза попался, один раз даже дна не достал, раскорячился как лягушонок. Продвижение по берегу очень трудоёмкое занятие, не уступает фитнес клубам.

..Вода большая , хоть и не сказать что сильно мутная. Ловил с 9ч до13ч, дальше был выжат как лимон и радости от проводок уже не получал, поэтому решил закруглиться.

..За день поимел три щучки, одна правда не дотянула до нужного размера, две другие зачётные. Было ещё две визуальные атаки небольших щучек. Всё это происходило пока шёл дождь, или место или время? Большая завесила 1,150кг. Все поклёвки на светлую резину.

..По берегу много мошки, да и комарики нет-нет да и укусят. Калина пожухлая. Река тоже живая, в плане бели. Удовольствие получил, с зубастой пересёкся, чего ещё желать. Последняя неделя отпуска. Настроения Всем!




Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-5586.jpg
Просмотров:	9900
Размер:	147.1 Кб
ID:	4323914