Вот и пришёл очередной выходной. Компания ограничилась моим коллегой по работе. Решили не искушать судьбу и выбраться на Сергеевичи, только в другое место. Но выйти по темноте не получилось. Канава в 4-5 метров со льдом приблизительно 3см, моя пешня протыкает с одного удара. Не рискнул. Снова машина и старое место.

..Лёд, хороший, 10см, народа не много. Расставились где хотели, лично я двигал ставки, полностью все. Но клёв был до 11ч. Три криминала выловлены и отпущены. После обеда напарник тоже отпустил свой первый в жизни улов со льда.

..Погода прелесть , пасмурно, осадков не было, ветра тоже, вот только клёв прошёл мимо нас, а может “кто-то основательно проредил этот район”. Балансиром похоже работали вдоволь. Вообще сработки были больше десятка, но то окунь, то сход. Иные сработки были слышна за сотню метров в виде визга катушки (первый раз такое услышал, так далеко) или выстрел вылета пружины и возгоранием флажка (может цвет его не тот, надо добавить белого)

..Лебеди основательно питались на большой полынье. Здорово наблюдать за их полётами и приводнением.

..День прожит не зря, удовольствие получено, ну а рыба, дело наживное. Главное безопасность и хорошее настроение, чего и всем желаю!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-5715.jpg
Просмотров:	11801
Размер:	53.3 Кб
ID:	4330484