Бывают рыбалки которые не оставляют следа в памяти, или вернее не тронули, чтобы отчитаться. И тут дело не в количестве улова, а в том подъёме эмоций которые остаются после рыбалки.

..Вот и сегодня спланировал выезд за карасём. Условия диктовали что раньше 9ч на место не смогу добраться. На ловлю будет отведено 5ч 30мин.

..Вышел из транспорта под начавшимся дождём, заброситься и устроиться, это всё под его сопровождение. Полная готовность в 9-45. Ливень усиливался, гроза приближалась, от 5 до 1км. Подмок. Первая поклёвка через полтора часа. Ловил двумя махами 7 и 5,6м. Поводки 0,16 крючки крупные. Прикормка, как всегда самодельная, и очень немного. Из наживок сегодня у меня работал мотыль с одним красным опарышем. Как ни странно, ни один карась не позарился на перловку и тесто.

..Утренние рыбаки быстро рассосались. За день было три дождевые фронта. Первый сильный с грозой, второй слабый, последний за 40 минут до завершения рыбалки, влил не по детски. Поплавков не видно, смотрю удочка дёргается, сидит. Точно также поймал и последнего, пока собирался, и опять под дождём.

..Клёва не было. Эпизоды. Но всех брал в момент увода поплавка в сторону, песня! За день у меня наверно было пару часов без дождя. Закончил ловить в 15-30.

..Мокрый (плащ был), но счастливый спешил к автобусу. Весь карась не крупный, но по такой погоде я и этому доволен. 10шт-1кг. Жалко, что нет возможности посидеть до вечера.

..Вывод один, самый важный, ехать на рыбалку надо когда есть желание и время, а всё остальное не обязательно. Настроения Всем!







Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20210828-141937.jpg
Просмотров:	8670
Размер:	82.6 Кб
ID:	4399528