..Вот и вчера не сбавляя темпа отправились на рыбозаградитель.

..Прибыли поздно, к ловле приступил в 10-30. Немного шумно, народ видно отмечал успешно проведенные соревнования. Ловил на мах 7м-0,13-2гр-(0,08-0,105)-(№18-№12). Прикормка своя. Опарыш, перловка, макароны, мотыля можно сказать не было.

..Течения не было. Глубина 2,4м. Клёв начался сразу после закорма, но калибр всё мимо садка. Работал мотыль + опарыш. Дальше перешёл на перловку.

..Итог: 1,6кг. Ошибки, которые я вижу, недостаточно хорошо подготовился, из-за частых выездов. Мотыля надо было пропустить через сито и высушить на газете. Не сделав это пришлось в самом начале выкинуть всего. Не правильно стояли грузики , частые запутывания. Надо было меньше земли, больше сухарей. Всё вместе привело к тому, что первую рыбу в садок наверно только через два часа опустил.

..После часа дня дела пошли веселей, крупная перловка, большой крючок, мелочь не может заглотить. Подстреливал из перловки.

..Отдохнули, насладились щедрым солнечным днём. Несмотря на ряд промахов настроение отличное, чего и Всем непоседам желаю!
Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-6256.jpg
Просмотров:	3410
Размер:	121.1 Кб
ID:	4401180