Кстати да , было бы интересно не слухами а первоисточником руководствоваться.
Варивончик на сайт не ходит , ответить не может, да и проблем у него с этим связанных вроде нету. Работает человек себе , на радость рыболовам , и слава богу.
А некоторые якобы на европу лепестки за евро вагонами отправляют , и ни одного отчёта оттуда , или хоть фото . :) Зато обвинения в плагиате к самым разным людям - всегда пожалуйста .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вертушки
Свернуть
X
-
Харченко , надпись на заборе может у вас с Астановым и стоит денег,но надпись на лепестке всегда обозначало одно-производителя. Так что Астанов заработал (если верить тебе,а тебя никто знать не знает)$300 но потерял право говорить,что Varivinchik не имеет отношения к блесне.
А вдруг Варивончик расскажет ,что это он продал Астанову место на лепестке? Правда,он таких глупостей не рассказывает. Штамп покупался на двоих с Астановым,поэтому и надпись на двоих.
На этом пожалуй и прекратим общение на данную тему с посторонними лицами. Если авторы захотят высказаться напрямую,от своего лица-с интересом послушаем.
Прокомментировать:
-
Если "Соса-Cola" монстр автопрома, то Варивончик мастер по блёснам. :)
Куда тому Козьме, вашему...:)
Вникни:
Между тем, любая "надпись на заборе" стоит денег. Варивончик платил 300 у.е. Но то давно было. Времена теперь тяжёлые, и ,всё же, я могу договорится с Астановым за 500 "эвро" и появится лепесток "Astanov1991Е.К.":p
Глядишь - завтра и ты мастер. Покупают же люди дворянство! Что ж "мастерство" не купить-то? ;)
http://www.brik.org/showpost.php?p=7...postcount=2097
Прокомментировать:
-
Сообщение от Харченко Сергей Посмотреть сообщениеК той блесне, что на приведённом Вами фото, и, которая и есть "туфля", Варивончик не имеет никакого отношения.
Прям,по Козьме,нашему ,Пруткову )
Прокомментировать:
-
В конце 80-х годов прошлого века на телевизоры Минского завода "Горизонт", стали устанавливать кинескопы "Philips", закупаемые в Голландии. Если следовать Вашей логике, Евгений, то сегодняшние "Горизонты" - это почти "Philips". :)
Ситуации однотипны. Варивончик закупал лепестки и хомуты у лаборантов Астанова и собирал свой вариант. Вот один из них.
К той блесне, что на приведённом Вами фото, и, которая и есть "туфля", Варивончик не имеет никакого отношения. Варивончик также не имел и не имеет отношения ни к разработке "туфли" ни к её производству. Собрать блесну из кем-то изготовленных деталей может любой школьник. Так в чём заслуга Варивончика? Каждый кто собирал приманки из лабораторных лепестков - это теперь отпочковавшийся бренд? :) Значит любая "Лада" - это "Fiat"!!! :) ;) Прав Вассерман.
зы Что, Евгений, понадобился лёгкий скандальчик для продвижения палаток "Лотос"? :)
Прокомментировать:
-
Вассерман -голова!Отлично сказано. Жаль не встретился с ним на соревнованиях.
Только Варивончик это всё-таки не подделка,а разделившийся на две части брэнд. Поэтому ловить можно без опасений...1 Фото
Прокомментировать:
-
Сообщение от Е.К. Посмотреть сообщение-есть аналог-BTR Varivonchik ,стоит в 2 раза дешевле.
Хорошо сказал об этом явлении А.Вассерман
http://astanov.narod.ru/Anatoly.html
:p
Прокомментировать:
-
Я уважаю из вертушек только Меппс для окуневых и щучьих рыбалок, ну и иногда блюфоксы работают неплохо.
Любимая блесна Аглия лонг 1+ золотистая
Тройнички красным чем-нибудь оснащать не помешает
К самодельным вертушкам больших надежд не испытывал, обычно у меня стандартные заводские были сопоставимы или чаще даже лучше
Прокомментировать:
-
Сообщение от lynx Посмотреть сообщениепипец ветка фспячке.. как там туфля? попрежн. 10 евро?
рулит ли туфля в большом береговом спин. спорте по форелькинской?
Алексей Вьюнов производящий вертухи это парень который пиарит Pontoon 21ый век?
-он же и рулит...точнее-не рулит,но помогает .
-Вьюнов и пиарит и участвует в разработке.
Прокомментировать:
-
пипец ветка фспячке.. как там туфля? попрежн. 10 евро?
рулит ли туфля в большом береговом спин. спорте по форелькинской?
Алексей Вьюнов производящий вертухи это парень который пиарит Pontoon 21ый век?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Григоричь Посмотреть сообщениеПервый срисованный с некого журнала Мепсс (№2, гдесь) с хомутиком был сделан и подарен мне ныне покойным другом в году 1972-73... Был без груза. Как прочухана была разница на окуне после Универсалки!!!:D Ловля на безинерционку пришла значительно попозжа...
Прокомментировать:
-
Сообщение от сеня зоркий сокол Посмотреть сообщениеУ меня в закромах где то есть немного серебро,латунь,медь,аглия 1 один в один,отлично работают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Григоричь Посмотреть сообщениеЯ, когда многа лет тому лепил, типо, нулёвок, кольцо не вертел - пользовал кусочек кембрика, который надвигался на шпильку по аналогии с грузом. Хороши были Балзеровские лепестки (эт позднее)!:D
Прокомментировать:
-
Сообщение от Усач Посмотреть сообщениеА я замучился без приспособ верхнее колечко вертеть только круглогубцами. ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от long kast Посмотреть сообщениеСогласен , не стоит излишне драматизировать. :) Особенно если блесна с мухой на хвосте , испортить её смещением центра тяжести не так уж просто. Я иногда и кусочек листового свинца навёртывал чтоб " вон туды " залетела , и всё в порядке - и рыба клевала , и вертушка вертелась.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: