Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поплавочная удочка (соревнования)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Турист
    Участник ответил
    Интересна следующая статистика.

    Улов 1-го тура - 26 710 гр.

    Улов 2-го тура - 34 330 гр.

    Улов за 2 тура - 61 040 гр.

    Во второй день клевало получше.

    Прокомментировать:


  • Nick
    Участник ответил
    Мои поздравления всем участникам прошедших соревнований, и персонально Александру Высоцкому, и Андрею Малыгину. Виват!!! Понаблюдал последние полчаса за спортивной борьбой Андрея Малыгина, очень понравилась продуманная трасировка движений, ни одного лишнего движения, ни одной секунды потери времени, все движения функционально и рационально оптимизированы. И общее впечатление от соревнований очень высокое, все спортсмены и судьи так слажено и красиво работали, как играет сыграный, классный оркестр. Молодцы, спасибо за увиденное волшебное действо, в душе очень хотелось быть одним из Вас.

    Прокомментировать:


  • Юрски
    Участник ответил
    А все фотки скоро будут?

    Прокомментировать:


  • Водолей
    Участник ответил
    Поздравляю победителей и призеров в личном и командном зачетах. Особенно порадовали 2-м и 3-м местами Батюшко Олег и Самостроенко Александр. Новые лица с дипломами и медалями - это хорошо, чтобы "караси":) не дремали.

    Прокомментировать:


  • Jack-fisher
    Участник ответил
    Ну вот и прошли очередные соревнования, и, надо сказать, очень интересно.
    Началось у меня все с копки земли-кротовины на Дроздах, по пути на канал. Хочу сказать, что землица там отличная - черная, клейкая, то, что доктор прописал. Накопал в первый день сразу на два дня. Забегу немного вперед, сегодня я ее забыл взять с собой. Пришлось бегать искать на месте.
    Кормился Трапером Голд, просеянным от крупных частиц.
    В первый день клев был какой-то непонятный - клевать стало не сразу после закорма, и после завода оснастки приходилось ждать до 3-5 мин поклевки. И то, пока не подыграешь штыком. Сразу подошла колючая братия - какуни да ерши. Плотва c подлещиком были редкими. С середины тура начали поклевывать боле-менее. Тем не менее, 1400 г намучил...
    Второй день думал, что будет веселее. Рыба подойдет, расклюется... Ага, размечтался! То же самое, что и в первый тур! Поймал на 170 г больше вчерашнего. Последний час только стало клевать на каждом заводе, и то не каждая поклевка реализовывалась. Да и сидел не в самой выгодной обстановке - между Петром и Чифом - мастерами своего дела. Даже думал, что провалюсь и поймаю намного меньше их. Но все же последняя плотвичка вместе со свистком финиша была поднята из воды, - и на 40 г у меня больше, чем у Сергея! Что потом вызвало массу претензий к этому, мол, надо было выпустить эту рыбу, если она была поймана после финиша. (У меня - вытащена из воды через секунду после свистка!!!) А судья в это время где-то ворон считал...
    Ну да ладно. Главное, это не улов, главное - УЧАСТИЕ! И получаемое от этого удовольствие!
    Спасибо всем за мудрые советы во время ловли, перед и после, и за хорошую организацию этого мероприятия. А также от всей души поздравляю главную судью прошедших соревнований с днем рождения!

    Прокомментировать:


  • Орландина
    Участник ответил
    Поздравляем призеров.

    В результате технической ошибки едва не пострадал Самостроенко Александр, к счастью, ошибка была вовремя обнаружена и диплом и кубок за третье место в личном зачете нашли своего обладателя.

    Итоговый протокол:
    Вложения

    Прокомментировать:


  • Yaroslaw
    Участник ответил
    Поздравляю победителей и призёров соревнований на призы ОО "БРИК".
    Особое почтение Высоцкой Ольге - Главному судье соревновний. Кстати, а есть ли где-то ещё такого уровня судьи-женщины на бывшем постсоветском пространстве?
    Что запомнилось: Саша (Рейсер), отягащённый сегодня двумя золотыми медалями, показывает очень стабильный результат в последнее время.Соперники, учтите, Сашу уже надо помнить в лицо. Лёша Пасюк - стабильно ловящий, наконец-то в течение всего тура. Алексмэнн, 13-ти метровым штекером как маховкой выкинувший плотвицу за спину за шесть секунд до конца, но, вот судьба, - 30 грамм за два тура в сумме от первых мест в зоне... Костя Тихонов 2+2 - завидная стабиьность и постоянство и , конечно, "возвращение блудного сына" в рыболовный спорт - Андрея Клечко. Он и Максим Цыркунов очень здорово помогли в том, что ФРС-1 завоевала право участвовать в междунарордном турнире - "Мемориале В.Серова". Поздравляю капитана, спортсменов команды и Андрея Клечко, в частности. Надеюсь, команда сделает всё возможное, что бы "ФРС-1" на этом "Мемориале В.Серова" полностью раскрыла свой потенциал. А иначе, "бимгургиякиргуду" - НЕ ШУТКА! :D
    Последний раз редактировалось Yaroslaw; 18.10.2009, 19:52.

    Прокомментировать:


  • Турист
    Участник ответил
    Вижу еще один повод поздравить Фишку и ФРС-1. Завоевали свое право биться на международных соревнованиях через неделю в сильной компании.

    Прокомментировать:


  • DUHA
    Участник ответил
    Фото с Гребного.

    1 личка - Высоцкий Александр
    2 личка - Батюшко Олег

    1 командное - Рутилус
    2 командное - Фишка
    3 командное - ФРС-1

    Судьи и участники.

    Прокомментировать:


  • Турист
    Участник ответил
    Под матчем практически та же глубина, что и под штекером. Разница может быть сантиметров 10-20. И рыба та же.

    Прокомментировать:


  • Skiv
    Участник ответил
    Олег, это конечно радует! так же придает остроты то, что рыбка ловилась и на матч, то есть больше возможностей для маневра. А как с глубиной под матчем, ты видел двух ребят ловивших на разных дистанциях, что можешь сказать ?
    Может и SANA поделится впечатлениями !!!!

    Прокомментировать:


  • Турист
    Участник ответил
    Завершился 2-й тур.
    Поскольку уехал с места соревнований до подведения итогов, то не буду называть победителей во избежание ошибки.

    Погода сегодня опять не подвела. С утра был дождик и ветерок, но к завершению тура погода улучшилась, потеплело до +6 градусов и упал ветер до штиля.

    Со старта сегодня клевало лучше. Сказался вчерашний закорм. Рыба та же, что и накануне. Доминировала в уловах мелкая плотва, реже окунь, подлещик и уклея. Редкие бонусы в виде отдельных плотвиц до 150 гр. и окуней. Но после полутора часов ловли клев у многих спортсменов ослаб и возобновился где-то за полчаса до конца тура.

    Средние уловы - от килограмма до двух. Максимальный вес улова в туре - 2600 грамм у крайнего спортсмена в зоне соревнований.

    В целом впечатления у меня благоприятные от водоема. Рыба немного, но стоит она достаточно равномерно, ловится стабильно. Водоем к соревнованиям готов.

    Прокомментировать:


  • карп
    Участник ответил
    Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
    "Что день грядущий нам готовит?"
    Легкий завтрак, сбор членов команды по г. Минску и легкая непренужденная борьба между командами в обед..,
    а потом шампанское, награждения, цветы и т.д....
    А так хотелось рыбки наловить.....

    Прокомментировать:


  • Водолей
    Участник ответил
    Я, конечно, могу ошибвться, по протоколу не сверял, но со слов самого Юры мне показалось, что наши уловы равны. По килограмму на нос.
    Не ошибся, у Юры ровно 1 кг.
    Дима отоваривается окунем на 150 грамм.
    Окунек оказался крупнее - 210 г и пока претендует на самую крупную рыбу. В улове других спортсменов тоже были и плотва граммов на 180, и окунь больше "сотки". Но все же такие экземпляры сегодня были единичны.
    "Что день грядущий нам готовит?"
    Последний раз редактировалось Водолей; 17.10.2009, 23:05.

    Прокомментировать:


  • Sana
    Участник ответил
    Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    …Сравниваю ловлю Саши Евмененко с ловлей Юры (юрист). Оба ловят на матч. Саша ловит на 6 грамм и довольно далеко, метров на 35 от берега. Юра ловит легким вэгглером, примерно на 3 грамма и близко, не дальше 20 грамм от берега. Мне показалось, что более легкая оснастка Юры давала преимущество в ловле мелкой рыбы, тем паче был почти полный штиль.
    ну… не совсем так. Сравнивать не очень корректно, так как мы ловили в совершенно разных по рыбе зонах.
    6г поплавком я ловил только несколько забросов со старта и очень быстро перешёл на 10. А больше всего рыбы поймал на другую матчёвку, где был поплавок 12г и немного другая оснастка.
    В итоговом результате это тоже отразилось в разнице уловов в 300 грамм…
    Я, конечно, могу ошибвться, по протоколу не сверял, но со слов самого Юры мне показалось, что наши уловы равны. По килограмму на нос.
    С. Выиграл РА (?). Пропустил его взвешивание. Саша Евмененко второй с маленьким отставанием от первого места и весом ровно 1 000.
    у РА 1060.
    Последний раз редактировалось Sana; 17.10.2009, 22:43.

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X