Сообщение от Bor156
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РБ по спортивному лову рыбы летней поплавочной удочкой 2014 года
Свернуть
X
-
-
Олег, как вариант, разрешить тренировки в секторах, с ограничением по времени (скажем 2 часа), и без включения краёв зон.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bor156 Посмотреть сообщениеХороший вариант, как мне кажется.
Прокомментировать:
-
>> и так будет до тех пор, пока у нас не будет официальной тренировки
А мы, помнится, когда-то проводили равномерный закорм секторов за день до соревнований. Тоже не бесспорно, но как вариант...
Прокомментировать:
-
Можно, конечно, сделать опрос на эту тему, чтобы в этом убедиться.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bor156 Посмотреть сообщениеСпасибо за отчёт, и как не раз уже обсуждалось, об обязательной тренеровке стоит задуматься. Что бы не было лотереи на жеребьёвке.
На данный момент хорошо, что спорт существует в том виде, в котором он существует. У нас есть несколько сильных спортсменов, которые не могут выдержать финансово те условия, которые есть. И это при том, что в Беларуси поплавочный спорт прогрессировал в последние несколько лет. А у соседей (Украина, Прибалтика и Россия - прогресса не заметно, но заметно сокращение числа спортсменов и соревнований).
Прокомментировать:
-
Спасибо за отчёт, и как не раз уже обсуждалось, об обязательной тренеровке стоит задуматься. Что бы не было лотереи на жеребьёвке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bor156 Посмотреть сообщениеПочему нет отчетов? Ведь многим интересно знать как прошёл 3 этап, для разных спортсменов, какая была тактика и реализация планов.
Еще более интересная рыбалка может быть там летом, когда в уловах можно ожидать большего количества бонусов, в первую очередь, лещей.
Лещи были и сейчас, но как исключение. По пару штук на тур.
Непосредственно про соревнования.
Первый тур. Жесткая лотерея для тех, кто попал в крайние зоны А и Д. Чем дальше от края, тем меньше шансов что-то сделать. Поскольку зоны не были прокормлены накануне соревнований, то края имеют большое преимущество.
Зоны выигрывают с большим отрывом в первый день Павел Житко в секторе А1 и Андрей Солонович в сектор D29.
Для наглядности распределение уловов:
Д29 - 7990 Андрей Солонович
Д28 - 3800 Яцкевич Павел
Д27 - 4280 Анастасия Прокопенко
Д26 - 3220 Ромейко Владимир
Д25 - 1170 Комса Сергей
Д24 - 2760 Яворский Олег
Д23 - 2050 Закржевский Олег
С22 - 1980 Плюта Виктор
С21 - 1390 Тарасевич Евгений.
Ко мне рыба подошла только на четвертом часу. До этого - единичные проходящие рыбки. Первые три места в зоне - четко край зоны, конкурировать с которым было невозможно. Сидел на границе с зоной С, в которой за Матчфишинг ловил Валера Дайнеко. Если бы его результат был учтен в зоне Д, а мой в С, то 2 балла Валеры превратились бы в мои 6 баллов, а мои 6 баллов превратились бы в 2 балла.
А что делать? С этим бороться невозможно, и так будет до тех пор, пока у нас не будет официальной тренировки.
Второй день.
Совсем другая рыбалка. Рыба стоит плотно во всех прокормленных накануне секторах. В том числе и в моем вчерашнем секторе С23, где Павел Житко поймал почти 8 кг рыбы. Можно ловить на скорость. Клевало со старта и до финиша. Ловил в Б12. Поймал 6 040 грамм. Зону выиграл Саша Муравьев - 6990 грамм. Проиграл ему по двум причинам. Во-первых, сделал слишком бедную прикормку. На меня повлиял 1-й тур, когда рыбы было очень мало, и боялся перекормить. Не поверил в то, что рыба выйдет массово на прокорм. Второй момент - ловил на 13- метров, а это медленнее чем на 11 метров у соседа. Был еще и третий момент - слишком мельчил с крючками, и имел несколько ненужных сходов.
Но в принципе, это мелочи. Была интересная спортивная борьба, которая держала в напряжении с начала и до конца тура. Немного убрался неприятный осадок от 1-го тура.
Преимущество имели те, кто ловили плотву, нежели подлещика. Плотва была хорошего размера. Не хуже чем на Минском Море. Попадались экземпляры до 200 грамм (то, что ловил и видел у соседей), а 100-ки были нормой. Подлещик клевал тоже хорошо, но худой. Было много лаврушки, и не видел подлеща крупнее 200 грамм. Пару лещей не в счет.
Прокомментировать:
-
Почему нет отчетов? Ведь многим интересно знать как прошёл 3 этап, для разных спортсменов, какая была тактика и реализация планов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщениеВот поэтому здесь и предлагают с этой правдой в команде разобраться, так как это ваше внутреннее дело.
Прокомментировать:
-
Всю правду знает только команда Молодечно, а не все.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщениеСаша, дело в том, что абсолютное большинство спортсменов знают не понаслышке то, что случилось, поэтому громкие фразы про "всем плевать" здесь не совсем уместны.
Есть такое выражение: "Нужно говорить правду и только правду, но необязательно говорить всю правду". В данном случае ты им и руководствуешься.
Может я где то неправду написал или в цифрах ошибся ?
Так и скажите , что --- Саша харэ тут писанину разводить...
. Больше писать не буду, да и бес толку --все остались при своих интересах.
Прокомментировать:
-
Я вижу всем плевать на правила, на людей
Есть такое выражение: "Нужно говорить правду и только правду, но необязательно говорить всю правду". В данном случае ты им и руководствуешься.
Прокомментировать:
-
Сообщение от dard Посмотреть сообщениеСаш. При всем Уважежении! "дело было не в бабине, просто..... " Виктор прав, это Ваше внутреннее дело. Не стоит здесь...
Я вижу всем плевать на правила, на людей , а жаль, в такой ситуации мог оказаться каждый..... И это не внутреннее дело команды, а всего спортивного коллектива.
На ошибках учатся..... значит я ошибся ловя в этой команде.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: