Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фестивали "Уклейка на Вилейке"

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фестивали "Уклейка на Вилейке"

    Фестиваль по ловле уклейки. Традиционно проводится на Вилейском водохранилище в р-не д. Сосенка, ориентировочное время проведения - конец апреля - начало мая.
    С 2011 г. организатором и спонсором фестиваля является Шатера.

    Прошедшие фестивали:

    2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
    Последний раз редактировалось UGO; 11.04.2015, 10:43.
    А потом так - бац! И тебе полста. То спина болит, то скрипит бедро. И тебе важней покормить кота, чем махать мечом, насаждать добро.

  • Владимир так подробно все изложил,что и добавить уже что то сложно . Но я попытаюсь немного добавить .С радостью принял приглашение поучавствовать в фестивале Уклейка 2022. Большое спасибо организаторам за это приглашение. С их стороны все организовано было на высшем уровне.Подготовку начали еще до поездки на слет караванеров в Литву- обновили леску, в Декатлоне прикупил уклеечных крючков и по возвращению следили за прогнозом погоды.Решено было ехать при любой погоде-тем более есть условия для сна и застолья под таким мощным навесом. Прибыли в пятницу после окончания уроков у внучки-расставились,осмотрелись и заняли козырное место на новом мостке. Попробовал привлечь У в тот же день-не подходила даже на 20 метров к берегу. В общении с друзьями ( уже даже так можно сказать) предполагали ,что завтра победителем будет тот-кто вообще поймает хоть одну У.
    Вечер прошел в обнималках при встрече новых участников ,дегустации напитков под умеренные звуки приятных мелодий под шум дождика.
    А утром погода порадовала полным штилем и теплом без дождя. Получив пакет прикормки начали ловлю боевой рыбки У. Я использовал Вабик,сухари,немного макухи с песком и кротовиной и добавил утопленого опарика.В наживке был в приоритете белый опарик. Рыбка подтянулась к берегу и для увеличения темповой рыбалки пришлось даже сменить болонку на маховую удочку.Но набеги ее были кратковременные с перерывом около 10 минут. Приходилось перемещаться вдоль береговой линии даже метров 100 за поваленные деревья-но и там она себя проявляла. Глубина ловли ее 50-60 см.если ставишь глубже-сразу попадается мелкая плотва.
    По итогу вышел призовой результат и спасибо организаторам за призы и отлично проведенное время.
    Если пригласите на следующий год(будем очень благодарны конечно)-обещаю учавствовать вне конкурса без присуждения места и призов,а то второй раз побеждать уже было как-то неприлично. Тренером быть уже нет желания ,так как это работа-а я уже пенсионер 6 лет и теперь для меня нужно только отдыхать.
    А плов от Владимира-это бомба. Таким даже узбеки меня не угощали. А шашлык,а шурпа и божественный напиток Фото есть-но не получается вставить. Попрошу кого нибудь помочь.

    Комментарий

    Показать

    • long kast
      long kast комментирует:
      Редактировать комментарий
      Молодцы что приехали целой бандой , с детишками, самый тот что надо формат.
      Как раз их можешь и потренировать , самое занятие пенсионеру.:)
      И участвовать не надо стесняться тоже, для того всё и затевается.
      А уж поучаствовать прошлогоднему призёру- сам бог велел, так как остальные участники хотят реванша.:)
      Последний раз редактировалось long kast; 24.05.2022, 19:23.

  • Комментарий


    • Комментарий

      Показать

      • long kast
        long kast комментирует:
        Редактировать комментарий
        Спасибо за фотки!

    • Спасибо всем. Было классно.
      Берегите природу - Мать Нашу!!! Клуб "МГ"

      Комментарий

      Просматривают:

      Свернуть

      Обработка...
      X