Все о лодках.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лодки
Свернуть
X
-
Сообщение от Б.Ю.А. Посмотреть сообщениеКолёса ,по-моему,не уродуют лодку
Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)
Комментарий
-
Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)У меня точ такая.И бес колёс у неё вид получше.Да и в транеце дырки делать.Он же вроде как пластиком обшит.А внутри дерево.И что же будет,если туда вода попадёт?:?:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщениеи какая у тебя длинна?
Комментарий
-
Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)1 Фото
Комментарий
-
Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщениеесли ж она 3,5 ... а я хочу взять 3,6.. так гдеж тут дваем влеезти...
кстати.. касательно веса - Кайман 3,8 м - вс 75-77 к.г.Плюс пару ящиков с рыболовными делами,бак 20л.,и остальное барахло.:wink: А что касается веса,то тут много факторов:плотность ПВХ,материал пойлов и тд.
Комментарий
-
Сообщение от inki Посмотреть сообщениесерьезные шасси :o мои поменьше
Комментарий
-
[QUOTE=олегыч(новополоцк);680526]И где ты в этом усмотрел красоту ?У меня точ такая.И бес колёс у неё вид получше.Да и в транеце дырки делать.Он же вроде как пластиком обшит.А внутри дерево.И что же будет,если туда вода попадёт?:?:
Мне тоже сначала не нравилось- снимал,но потом привык:D
Делал отверстия-дерева не видел(по-моему там сплошной пластик),но герметиком залил сами "дырки" и под кронштейнами;).Сам технарь-делал "на совесть"
"Дырки" в моём варианте гораздо выше "ватерлинии"Последний раз редактировалось Б.Ю.А.; 08.02.2011, 22:54.
Комментарий
-
Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)
Комментарий
-
Сообщение от KMITA Посмотреть сообщениеКласс!!! Аж слюни потекли. Если колеса сам сделал - респект и уважуха. А насчет воды попадающей в дерево транца, так так силикона столько можно напихать, что "мама не горюй" и никокая вода не попадет.
Комментарий
-
Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщениеесли ж она 3,5 ... а я хочу взять 3,6.. так гдеж тут дваем влеезти...
кстати.. касательно веса - Кайман 3,8 м - вс 75-77 к.г.
Комментарий
-
Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщениену почему сразу диван.... енто тока кажется что с собой ничего не берешь... а на счет колесиков - 430 тыщ... мот проще купить на ОМЕ колеса по 35 тыщ и самому что нить придумать. У меня рука не подымется за 100у.ё такое купить
. Я думаю чем проще тем надёжней.
Комментарий
-
Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщениену почему сразу диван.... енто тока кажется что с собой ничего не берешь... а на счет колесиков - 430 тыщ... мот проще купить на ОМЕ колеса по 35 тыщ и самому что нить придумать
Тем более заводское исполнение эстетически лучше-алюминий и пластик(нет чему ржаветь)
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий