Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лодки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лодки

Все о лодках.
    Последний раз редактировалось UGO; 12.02.2014, 23:26.

• Колёса ,по-моему,не уродуют лодку
    Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)

Комментарий

• Сообщение от Б.Ю.А. Посмотреть сообщение
      Колёса ,по-моему,не уродуют лодку
      Комплект(лодка-75кг,мотор-36кг,топливо-20кг,барахло-30кг) таскаю один без проблем:)
      и какая у тебя длинна?

Комментарий

И где ты в этом усмотрел красоту ?У меня точ такая.И бес колёс у неё вид получше.Да и в транеце дырки делать.Он же вроде как пластиком обшит.А внутри дерево.И что же будет,если туда вода попадёт?:?:

Добавлено через 2 минуты
        Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщение
        и какая у тебя длинна?
        А длина у неё ,судя по весу 3.50
        Последний раз редактировалось олегыч(новополоцк); 08.02.2011, 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• если ж она 3,5 ... а я хочу взять 3,6.. так гдеж тут дваем влеезти...

кстати.. касательно веса - Кайман 3,8 м - вс 75-77 к.г.

Комментарий

серьезные шасси :o мои поменьше

Комментарий

• Сообщение от pasha-536 Посмотреть сообщение
              если ж она 3,5 ... а я хочу взять 3,6.. так гдеж тут дваем влеезти...

Знаешь,два хомяка 110 и 130кг нормально,я бы сказал комфортно уживаются в этой лодке.Плюс пару ящиков с рыболовными делами,бак 20л.,и остальное барахло.:wink: А что касается веса,то тут много факторов:плотность ПВХ,материал пойлов и тд.

Комментарий

• Сообщение от inki Посмотреть сообщение
                серьезные шасси :o мои поменьше
                Больше колёса-легче катать(не вязнут)

Комментарий

• по моему когда есть разница какие прилагать усилия в её перевозке - какая тут эстетика....

Комментарий

• [QUOTE=олегыч(новополоцк);680526]И где ты в этом усмотрел красоту ?У меня точ такая.И бес колёс у неё вид получше.Да и в транеце дырки делать.Он же вроде как пластиком обшит.А внутри дерево.И что же будет,если туда вода попадёт?:?:
                    Мне тоже сначала не нравилось- снимал,но потом привык:D
                    Делал отверстия-дерева не видел(по-моему там сплошной пластик),но герметиком залил сами "дырки" и под кронштейнами;).Сам технарь-делал "на совесть"
                    "Дырки" в моём варианте гораздо выше "ватерлинии"
                    Последний раз редактировалось Б.Ю.А.; 08.02.2011, 22:54.

Комментарий

Класс!!! Аж слюни потекли. Если колеса сам сделал - респект и уважуха. А насчет воды попадающей в дерево транца, так там силикона столько можно напихать, что "мама не горюй" и никокая вода не попадет.

Комментарий

• Сообщение от KMITA Посмотреть сообщение
                        Класс!!! Аж слюни потекли. Если колеса сам сделал - респект и уважуха. А насчет воды попадающей в дерево транца, так так силикона столько можно напихать, что "мама не горюй" и никокая вода не попадет.
                        Колёса-заводские(made USA), покупал у Шатэры

Комментарий

если ж она 3,5 ... а я хочу взять 3,6.. так гдеж тут дваем влеезти...

Ну конечна если диван брать собой будет маловата:D.

Комментарий

• ну почему сразу диван.... енто тока кажется что с собой ничего не берешь... а на счет колесиков - 430 тыщ... мот проще купить на ОМЕ колеса по 35 тыщ и самому что нить придумать

Комментарий

ну почему сразу диван.... енто тока кажется что с собой ничего не берешь... а на счет колесиков - 430 тыщ... мот проще купить на ОМЕ колеса по 35 тыщ и самому что нить придумать
                              Если руки растут правильно то почему нет . У меня рука не подымется за 100у.ё такое купить. Я думаю чем проще тем надёжней.

Комментарий

ну почему сразу диван.... енто тока кажется что с собой ничего не берешь... а на счет колесиков - 430 тыщ... мот проще купить на ОМЕ колеса по 35 тыщ и самому что нить придумать
                                Сам думал смастерить,но решил,что экономически выгоднее потратить время на то "как заработать", чем на то "как сэкономить":)
                                Тем более заводское исполнение эстетически лучше-алюминий и пластик(нет чему ржаветь)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X