Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• В офисе в очередной раз не работает Интернет. Позвонили
    провайдеру.
    Отмазка из техслужбы потрясла всех до глубины души:
    - На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом
    Если всю жизнь доказываешь что мужик - значит сомневаешься

Комментарий

• Сообщение от person7 Посмотреть сообщение
      В офисе в очередной раз не работает Интернет. Позвонили
      провайдеру.
      Это как в том анекдоте про прапорщика, где рация не на полупроводниках, а на бронепоезде. :D
      Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Складывается впечатление, что названия вулканов вроде Эйяфьятлайокудль, Попокатепетль переводятся как "Ухтыжблякаке@ануло!"
        ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: "Штирлиц, вам наверное одному не спится?". "Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...

Комментарий

• Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение,
            хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
            - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает
            привыкание)
            - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир
            видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше
            нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от
            счастья)
            - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное
            увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет
            вставлять)

Комментарий

В офисе в очередной раз не работает Интернет. Позвонили
              провайдеру.
              Ничего смешного нет.
              Передача данных осуществлялась по радиорелейке узконаправленным лучом, который сохраняет работоспособность только в прямой видимости передающей и приемной антенны.
              Сейчас у их два варианта: или поднимать антенну выше дома или трассировать обходной путь.
              Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Дзед, расслабься, ключевое слово ВНЕЗАПНО :D

Комментарий

• Сообщение от exos Посмотреть сообщение
                  Дзед, расслабься, ключевое слово ВНЕЗАПНО :D
                  А на его строительство никто и внимание не обращал до того времени, когда ВНЕЗАПНО монтажники не поставили одну-единственную панель, которая и перекрыла сигнал.
                  Умных много, смелых мало...

Комментарий

Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение,
                    хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
                    - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает
                    привыкание)
                    - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир
                    видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше
                    нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от
                    счастья)
                    - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное
                    увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет
                    вставлять)
                    Зарплата,как менструация,ждешь месяц,а заканчивается за три дня

Комментарий

• Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
                      - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
                      - А что такое тендер?
                      - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
                      - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Селезнёв.
                      - Я не выучил.
                      - Садись, пять.
                      - Спасибо папа.
                      - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
                      - Нанотехнологии!
                      - Почему?
                      - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
                      - Молодец!
                      - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
                      - Опять по 500!
                      - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Комментарий

• Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы
                        не одно "НО!"

Комментарий

• Поляк и москаль едут в поезде. Москаль говорит: «У вас, у поляков, на гербе должен быть изображен кенгуру, потому что вы вечно с пустой сумкой, но всё время стараетесь прыгнуть выше всех». Поляк отвечает: «А у вас, москалей, на гербе должен быть Купидон-вы вечно с голой ж…, но вооружены до зубов и лезете ко всем со своей «любовью»."
                          "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

Комментарий

• Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете.
                            Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает:
                            Вы что-то не можете найти?
                            Да, я ищу тампоны для жены.
                            Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе.
                            Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов.
                            Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей.
                            Простите, пролепетала девушка, но я же показала вам, где находятся тампоны.
                            Да-да, спасибо, отвечает мужик.
                            Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет.
                            Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта с@ка сама себе тампоны наворачивает
                            Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

• Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают
                              только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше
                              написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
                              ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Захотели два друга проехаться в метро а их не пускают, так как у одного из них в руках белка. Говорят, что с белкой в метро нельзя.
                                Посоветовались они и решили спрятать эту белку в штаны к одному из них.
                                Ехать всего две остановки так, что не задохнётся. Ну едут они в вагоне, и тот, у которого белка:
                                - АААА-ООООО-УУУУУУ, - а потом как закричит. Все на него обернулись, а друг ему говорит:
                                - Ты чего, тише, люди смотрят, шарахаются.
                                А второй ему отвечает:
                                - Слушай, когда эта белка перепутала мои яйца с орехами я промолчал, когда она решила, что моя задница это её дупло, я тоже промолчал. Но когда она начала тянуть эти орехи в это дупло... я не выдержал.:oops:
                                Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X