Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Вторая мировая, боевой корабль. Капитан вызывает к себе боцмана.
    - Дела такие. В нас выпущена торпеда, шанс попадания 100%. Мы все обречены. Иди хоть команду перед смертью развлеки...
    Боцман идёт в кают-компанию, собирает всех матросов и объявляет:
    - Народ, а спорим, я щас так бздану, что корабль надвое развалится!
    Все ржут, боцман тужится, тужится...
    БАМЦ!!! Корабль пополам, все в воде, тонут, кто как может спасается...

Капитан подплывает к боцману и орёт:
    - Боцман, сука, торпеда мимо прошла!!!!!!!!
    ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• -Вот встретились случайно две души,
      Среди пустынь и тысяч километров.
      Ты о себе мне коротко скажи...
      И он сказал: - "Семнадцать сантиметров...."

Это Ваша крыса?
      - Это не крыса а гладкошерстная американская карликовая такса!
      - Раз кошка съела - значит крыса...

-А знаете, почему ежики в клубочки сворачиваются?
      -???
      -Они носики в попках греют!!!
      Меня постоянно преследуют умные мысли,но я, видимо, быстрее....

Комментарий

• - Дорогой, у Юли закончились памперсы, купи пожалуйста.
        - Какие в %опу памперсы, за интернет не уплочено!!!

Комментарий

• Небольшая фирма, 16:00. Наконец-то привезли долгожданные навороченные компы.

Небольшая фирма, 16:30. Активисты сбегали до магазина, народ обмывает обновку.

Небольшая фирма, 17:00. Группа товарищей соревнуется, кто откусит больше упаковочного пенопласта.
          "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра

Комментарий

• Сообщение от freelander Посмотреть сообщение
            Вторая мировая, боевой корабль. Капитан вызывает к себе боцмана.
            - Дела такие. В нас выпущена торпеда, шанс попадания 100%. Мы все обречены. Иди хоть команду перед смертью развлеки...
            Боцман идёт в кают-компанию, собирает всех матросов и объявляет:
            - Народ, а спорим, я щас так бздану, что корабль надвое развалится!
            Все ржут, боцман тужится, тужится...
            БАМЦ!!! Корабль пополам, все в воде, тонут, кто как может спасается...

Капитан подплывает к боцману и орёт:
            - Боцман, сука, торпеда мимо прошла!!!!!!!!
            Другая интерпритация.
            Боцман говорит:"Сейчас я членом по столу ударю......" далее по тексту.
            И в конце капитан говорит:"Дурак - ты боцман и шутки у тебя дурацкие".

Комментарий

• Без комментариев.

Комментарий

• Сообщение от Henadz Посмотреть сообщение
                Из услышанной на недавном застолье реальной истории :
                ...В пору СССР на сцене одного из театров Гомеля шел спектакль ,расказывающий о мужестве партизан в годы ВОВ .
                Финальная сцена.Старый партизан держит на руках мальчика,замученного фашистскими извергами.Зал в слезах.
                Старому партизану предстоит сказать заключительную фразу:"Ему было восемь лет".
                И тут ,после продолжительной паузы, "закрадывается" игра слов и он говорит :"Е@у мыло восемь лет"...
                Henadz
                Это мне напоминает другой анекдот:
                -Заслуженный-перезаслуженный артист СССР нервно инструктирует молодого партнера по спектаклю:
                ....и вот ты выходишь из-за кулис и громко говоришь-"Волобуев-вот ваш меч".... Только смотри мне, не вздумай перепутать и сказать "Воло@уев" а то вылетишь из театра как твои предшественники. Парень с перепугу всю ночь повторял: " Волобуев...Волобуев..." В час Х бледный, взволнованный, выходит на ватных ногах на сцену, дико напрягается, и после долгой паузы буквально выплевывает - "Волобуев...." - все облегченно вздыхают - "...вот вам @уй".

Комментарий

• Сообщение от Монгол Посмотреть сообщение
                  Без комментариев.
                  Баянище-е-е,смотри выше по ветке.
                  Григорий, Витебск.

Комментарий

• Повешу и я баян. Сегодня на рыбалке обнаружил ,что не все рыбаки знают
                    Вечером, после рыбалки,толпа рыбаков грузится в заводской автобус. Мороз был лютый. Вдруг,народ замечает у одного из мужичков, в усмерть ,отмороженные уши.
                    -Ты чё,ушанку распустить не мог?
                    -Ага,в прошлый раз распустил,так когда выпить звали- не услышал!!!
                    Григорий, Витебск.

Комментарий

• В коллекцию баянов:

Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
                      Гамбургер - 2$
                      ... Минет - 20$
                      Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней.
                      Парень:
                      - Извините, а кто у вас делает минеты?
                      Блондинка с томной улыбкой на устах:
                      - Я делаю, а что?
                      Парень:
                      - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....

В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:
                      "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может, еще вернет книжечку"...

В походе.
                      - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров?
                      - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял все самое лучшее -
                      скорость, ловкость, смелость, упорство!

Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - садок пустой,
                      ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы:
                      - Б**, если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на "@#.
                      З панам па панскi, з хамам па хамскi.

Комментарий

• "Раскас"
                        Уж не знаю поржать ли,но всё же...
                        Позавчера вечером,заехав в один из двориков на Пушкина и припарковавшись,боковой линией ощутил что- то не то:)
                        Метрах в 10-и от меня стояла другая стояла машина, а на заднем сиденье сидела девушка.Да не просто сидела, а совершая простые движения.На мальчике...Очень так красииво:))Движок в машинке работал,тепло наверна ребятам было,обложились подушками для удобства,краасота...
                        Я ушёл по делам (не вынесла душа поэта).Придя минут через 10,ребятки уже отдыхали.Я сел в бричку и отчалил.Проезжая мимо милых ребят, бибикнул, в знак поддержки и солидарности:)
                        Вот такая вот история...

Комментарий

• У меня похожая ситуация была, только ребятки развлекались на парковке у таможни в аэропорту Минск 2. Приехал - они только началаи, растаможился, собрался уезжать - они уже отдыхали.
                          Бумеранги всегда возвращаются....

Комментарий

• Вот такая штука жизнь.
                            Последний раз редактировалось HASKY2; 01.12.2007, 16:38.

Комментарий

• Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
                              - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все ПЕЙ ВОДКУ!!!

Комментарий

• Мученикам Zalexa посвящается
                                Когда использование надувной бабы для плавания в запрет перестанет быть актуальным, не пропадать же добру. Поэтому предлагаю для следующей сходки новую снасть.
                                Вдуваем бабе (правильно, воздух).На ногу, поближе к заветной дырочке, на леске 0,3 привязываем якорящий грузик весом грамм 200. Подойдут колготки с песочком, если сия барышня была одета. На вторую ногу наматываем метров 30 лески, на конце – грузило и снасточка для живца. Basil озадачивается приобретением особо жвавого карпа весом от 0,5 до 1кг, который и станет ключевой фигурой: заветным живцом для поимки абсолютно трофейного сома.
                                Баба с грузилом и живцом вывозятся на секретный вход в яму. Живец обязательно пускается в метре от дна. Это – ключевой момент! В процессе попыток живца свалить подальше от страшного создания, колышущегося на волнах над ним, он будет слегка притапливать бабу. При этом заветная дырочка будет уходить под воду и всплывать, издавая звуки: квок и чпок в чистом виде. Совершенно гарантированно сом соблазнится.
                                После поклевки (обеспечить нахождение на месте с камерой А100), будет происходить интенсивная размотка лески, которая вызовет вращение бабы, сопровождаемое громким хлопаньем по поверхности всеми конечностями и сиськами. Пропустить ее даже после сорока по ОРТ будет невозможно. Вываживающая бригада заскакивает (ну или заползает, в зависимости от количества по ОРТ) в лодку и устремляется в погоню за глиссирующей бабой. Вуаля…

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X