Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поржать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поржать

В свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    За откровенную похабщину и мат - удаление сообщения с выдачей штрафных баллов.

Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
    Ёсць простая формула, уменне карыстацца якой вельмi паможа у пошуках патрэбнай iнфы на любым сайце.
    Напрыклад, забiце у Гугл: site:brik.org LS1310
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.02.2016, 09:20.
    преферанс дороже денег!

• Баянте..на здоровье!

Она: Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело.
    Он: Правильно! Тело с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е%ать всю жизнь!

Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... а потом бац!
    Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс!

- Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
    - Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.

Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил.
    Мужик идет по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
    Только подниматься - медведь вслед за лосем бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встает и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.
    И тут раздается голос с небес:
    - Мужик, а мужик! Ты б отошел от карусели.

- Алло, Васю можно?
    -Пошел на куй!
    - А, когда вернется?

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке.
    -Так,отец,почему превышаем?
    -Да как же,я на ишаке превысить могу?!
    -А почему вы его палкой так сильно дубасили?!Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?Идите и проситепрощенья!
    Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит:
    -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в гаи работает.

Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает:
    - Что с ним?
    Мужик:
    - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его!
    Врач:
    - Бл..! Я б ему этот графинчик в ж%пу запихнул бы!
    Мужик:
    - Так чего спрашиваете, если знаете?

У маленького мальчика спрашивают:
    - Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
    - Маму!
    - Почему?
    - Она больше разговаривает.

Женщин понять очень сложно.
    В который раз могут смотреть "Титаник", где под воду уходит не одна сотня людей - это для них романтика.
    А фильм, в котором отрывают всего 2 руки от человека - это уже ужас, смотреть страшно...

Мужик читает прейскурант в кафе на заправке:
    Гамбургер-2$
    Минет-20$
    Смотрит- за прилавком стоит продавщится - сногсшибательная блондинка,
    все при ней.
    Мужик:
    - Извините, а кто у вас делает минеты?
    Блондинка с томной улыбкой на устах:
    - Я делаю, а что?
    - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне один гамбургер. :) :)

- Здравствуйте, 911?
    - Да, что у вас случилось?
    - Две девушки дерутся друг с другом за меня.
    - И в чем проблема, сэр?
    - Страшненькая выигрывает! :)

Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
    Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ:
    -Фу, я выгляжу как свинья.
    -Ага, еще и борщем облилась.

Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та:
    - Чего надо?
    - Марка почтовая есть у вас?
    - А марка зачем?
    - После обеда привык почитать что-нибудь.

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста:
    - Выступать после него клоуну - только позориться.

В кабинет к доктору заходит мужик.
    Доктор:
    - Раздевайтесь.
    - Зачем???
    - Я доктор и лучше знаю!
    мужик разделся.
    Доктор:
    - Ну, что вас беспокоит?
    - Я угольщик, куда уголь разгружать.. :)

Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой.
    "По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра."

По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь.
    Ваня взял книгу, Петя магнитафон, Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину...
    И через месяц у него появились и книга и магнитафон и комп...

Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит:
    - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта.
    - Какие?
    - Ну... Либо слияние... либо поглощение.

Муж - жене:
    - Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь! . .
    Жена(с улыбкой):
    - Ну ты же порнуху смотришь! . .

- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
    - Какую, товарищ президент?
    - Предлагают послать часть танков им на переплавку.
    - Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке.
    - Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е%%ческая сила! Это что ж в них такое?
    Фармацевт, философски и доверительно:
    - Она самая...
    Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от андрей елфимов Посмотреть сообщение
      .... Уже боюсь что-либо здесь тискать.:D
      ....
      Да ты ничего и не тискал по теме.... :) :)
      gonfs_732ul_t

Комментарий

• - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
        - Есть говорящая сороконожка.
        Купил. Принёс домой, накормил и говорит:
        - Гулять идем?
        Сороконожка молчит.
        - Гулять идем или нет?
        Сороконожка снова молчит.
        Мужик в бешенстве:
        - На@...ли!!! Не говорящая!!!
        Сороконожка:
        - Тихо, ты - я обуваюсь.

Комментарий

• Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед.
          Решили опробовать.
          Повесили в японский бар на 24 часа.
          Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
          Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.
          Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену:
          — Мы вчера сюда часы повесили, где они?
          Бармен (удивляясь):
          — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?!

Женщина подруге по телефону
          :- Я у своего попросила 20 тысяч на туфли, а он не дал, как думаешь, я преувеличила или приуменьшила?
          Муж из кухни
          :- Прихуела!!!

В роддоме.
          Муж — Как всё прошло?
          Жена — Плохо. Всё порвали.
          Муж - Как всё порвали?
          Жена — Да не переживай, всё зашили.
          Муж — Как ВСЁ зашили!!!

Дочь звонит матери и жалуется:
          — Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
          — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
          — Оп-паньки, так её варить надо…

- Иди ешь кашу!
          - Ты же вроде суп варила?
          - Мало ли что я варила.

Сын спрашивает у отца:
          - Пап, а что означает, если парень носит серьгу в левом ухе?
          Отец:
          - Это означает, что он единственный сын у казака.
          - А если серьга в правом ухе?
          - Это, увы, что он п.....с.
          - А если серьги в обеих ушах?
          - О, сынок, это большое горе, единственный сын у казака, и тот - п.....с.

Купил породистого котенка за тысячу долларов. Ночью еле выжил. Одновременно душили и аллергия и жаба…

«В защиту отечественного Автопрома хочу сказать следующее – какой колбасой меня кормят, такую мебель я и собираю»

Я спросил у дяди Феди:
          Почему машина едет?
          Дядя Федя нос утер и сказал - у ней мотор.
          Я поправил дядю Федю:
          Не у ней, а у неё.
          Возмутился дядя Федя:
          Ах ты сука ё моё!
          Я на всякий случай в руку
          Взял осколок кирпича
          И сказал, что я не сука,
          Я орлёнок Ильича.

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
          Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Мужик, спускает штаны перед урологом -Болит? -Нет — Маленький? — Нет — Большой? — Нет-А что тогда? -Правда, хорошенький?

Жена:
          - Я ушла к гинекологу!
          Муж:
          - Давай! Покажи им там всем!

В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь.....
          Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от 41lovlu1 Посмотреть сообщение
            Плоская шутка.
            старался
            я же не 100$-всем угодить не могу;)
            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Два мужика шли через поле Егор и Иван. Внезапно Егор остановился, увидев козу, застрявшуйю головой в заборе.
              - Оп-па! - плотоядно воскликнул он. -Девочке повезло! - У девочки-козочки будет клевая вечеринка!
              Егор поспешил к овце, снял штаны и быстренько начал ее тр%%ать.
              Окончив свое занятие, Егор натянул штаны, отошел в сторону и кивнул
              Ваньке:
              - Давай, пацан - теперь твой праздник!
              Ванька вздохнул, снял штаны... . и сунул голову в забор...

Добавлено через 1 минуту
              После кораблекрушения на необитаемый
              остров, состоящий из одинокой пальмы и
              песочка вокруг, попадают супружеская
              пара - молодая жена и пожилой муж, и
              матрос с затонувшего корабля. Матрос
              залезает спать на пальму, а супруги
              сидят
              на песочке и мирно о чем-то беседуют.
              Матрос продирает глаза и орет:
              - А ну не трахаться!!!!
              Муж (поднимая голову): - Да мы и не
              трахаемся!!!
              Матрос: - Ну что вы врете, спать не
              даете еще и врете. Отсюда прекрасно
              видно чем вы занимаетесь.
              Муж (в истерике): - Да не трахаемся
              мы!!!
              Матрос спускается вниз, внимательно
              изучает обстановку и говорит:
              - Мда, а сверху кажется, что вы
              трахаетесь.
              Муж: - Да не может так казаться!!!
              Матрос: - Да ты сам поднимись и проверь.
              Муж залезает на пальму, смотрит вниз и
              (удивленно):
              - Мда, действительно трахаются.

Добавлено через 2 минуты
              Вышел словарь детской ненормативной лексики.
              Теперь вы узнаете, что означают такие слова как «ля», «агу-агу»...
              И самое страшное «сяка-сяка»!
              Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

• Часть ветки переехала в "Треп..."
                "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Как-то раз зимой с утра выходит новый русский на балкон своей виллы,
                  потягивается, и вдруг видит: на сугробе нассано: "Вован - козел!"
                  Ну он мигом звонит секретарю, чтоб подключили кого нужно, там
                  экспертов или кого еще, но чтоб узнали, чьи это выходки. Через
                  пару часов заходит секретарь и говорит:
                  - Есть две новости: плохая и очень плохая.
                  - Ну и что же это, блин, за плохая новость?
                  - Моча принадлежит Вашему лучшему другу, Николаю Александровичу.
                  - Колян, падла! Да как он мог! Вот б%я! - и все такое. Через несколько
                  минут спрашивает:
                  - Слушай, ну если это плохая новость, то какая же тогда очень
                  плохая?
                  - Почерк Вашей жены, Владимир Владимирович!

Одна подруга жалуется другой:
                  - Кручусь как дура в колесе!
                  - Не дура, а белка!
                  - У белки хоть шубка есть, а я дура!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и
                  на машину, сам выбирал.

Только интеллигентные девушки знают,
                  что слово "невротик" пишется слитно.
                  Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

• Пассивная инсектофилия:
                    - За#б@ли эти комары.

Активная инсектофилия:
                    - Еб@л я этих комаров.

Добавлено через 52 минуты
                    Встречаем важных клиентов!, ну почему всегда так ?

Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу б**** как в крови... водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось...

Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир по***... думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, сру, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока :):):):) подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Б*я, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха...

Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих дур, по русски никто них** не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком.... *илять! Плавает в грязной воде! С***... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, ***** в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, бл***... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Бл***, ковролин шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять.

пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели ***… в пиджаке б*ять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой, б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – *** с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил гребаный умывальник и пиджак со штанами струей залил… бл***, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она с**а делает огромные глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели?!... Я б***ь чуть не умер...
                    Если всю жизнь доказываешь что мужик - значит сомневаешься

Комментарий

• За рыбой я хожу в магазин!!!
                      Клуб "БС"

Комментарий

• Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом.
                        Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
                        Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?

Комментарий

• Догавкался http://video.i.ua/user/42483/25147/361337/ :)
                            I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Совет девушкам: Никогда ни с кем не устанавливайте визуальный контакт, когда едите банан.
                              Из-за криков Шараповой на корте, теннисные соревнования из категории 6+ переведены в категорию 18+
                              Жена обрюзгшему мужу: Ты бы по утрам бегать начал, что ли...
                              - Если я побегу, то уже не вернусь бля!
                              Интернет очень похож на древний Египет - люди пишут на стенах и поклоняются котам.
                              - Ты, сука, мне изменила!
                              - Я думала, что ты меня бросил.
                              - Яяяя...? Бросил? Да я, мля, только на минутку в туалет вышел!!
                              В общаге я, конечно, видел немало всего, но есть суши циркулем...
                              Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.

Комментарий

• В Польше в магазе подушку сфотал
                                Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
                                ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X